Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Самые стильные дети Голливуда

FashionTime – о главных законодателях детской моды.


Сури Круз (Suri Cruise)

Родители: Кейти Холмс и Том Круз
Возраст: 5
Фирменный стиль: юбка-туту и туфельки на каблуках

Сури Круз (Suri Cruise) по праву считается главной иконой стиля среди малышей – она регулярно меняет туалеты, включая в свой гардероб самые трендовые вещи сезона, она первой в трехлетнем возрасте надела туфли на каблуках и попробовала на вкус губную помаду, она первой получила главный приз журнала InStyle в 2009 году как самый стильный ребенок планеты. Любимые вещи 5-летней Сури – бесконечные платья, юбки-туту и блестящие топы, которые ей выбирает не менее стильная мама Кейти Холмс (Katie Holmes).

Кингстон Россдейл (Kingston Rossdale)

Родители: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Возраст: 5
Фирменный стиль: ирокез и байкерский жакет

Кингстон Россдейл (Kingston Rossdale) – заслуженный король детской моды. Фирменные ирокезы модные родители начали начесывать мальчику, как только на его голове появилось достаточное для этого количество волос. Излюбленный «лук» Кингстона – узкие джинсы и байкерский жакет из кожи или потертой джинсы. В точности повторяющий стиль своего рок-папы Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale), мальчишка уже сейчас регулярно фигурирует на модных страницах мужских глянцевых журналов. Впрочем, совсем скоро ему составит конкуренцию и младший брат Зума.

Онор Уоррен (Honor Warren)

Родители: Джессика Альба и Кэш Уоррен
Возраст: 3
Фирменный стиль: балетки и платья

Трехлетняя Онор Уоррен (Honor Warren) семимильными шагами подбирается к славе Сури Круз – на днях девочку заметили в маникюрном салоне, где она по-взрослому изучала свой новый оттенок лака для ногтей. К своим трем годам старшая дочка Джессики Альбы (Jessica Alba) уже сменила с сотню платьев от ведущих мировых кутюрье, к которым стильная мама всегда очень грамотно подбирает балетки в тон.

Валентина Пино (Valentina Pinault)

Родители: Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино
Возраст: 4
Фирменный стиль: ободок

Юная наследница мировой модной империи PPR Валентина Пино (Valentina Pinault) всегда носит на голове ободок. Мама Сальма Хайек (Salma Hayek) особенно следит за прическами дочки – Валентина всегда идеально причесана и одета по последнему слову моды: в основном девочка носит платья и пиджачки из коллекций подопечных PPR домов Gucci и Stella McCartney.

Анха Мазур

Родители: Алессандра Амброзио и Джейми Мазур
Возраст: 3
Фирменный стиль: банты

Бразильская супермодель Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) ну уж очень любит банты – по крайней мере, милая деталь присутствует практически в каждом наряде ее трехлетней дочки Анхи. Банты украшают то платья и сарафаны девочки, в которых она бегает по калифорнийским улочкам, то заколки и ободки для волос, то сказочные туфельки и босоножки.

Макс и Эмме Энтони

Родители: Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Возраст: 3
Фирменный стиль: клетка Burberry

Модные близнецы Джей Ло (J Lo) и Марка Энтони (Marc Anthony) помимо постоянных смен туалетов от Burberry и Stella McCartney уже сделали свои первые шаги в модельной карьере: в возрасте двух лет малыши стали лицами рекламной кампании детской линии Gucci kids. Мальчик и девочка всегда появляются на публике одетыми с иголочки – Эмме предпочитает платья с рюшами и кружевные носочки, а Макс, как настоящий джентльмен, постоянно носит рубашки и джемперы.

Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie-Pitt)

Родители: Анджелина Джоли и Брэд Питт
Возраст: 5
Фирменный стиль: джинсы «бойфренд» и куртка-косуха

Главный объект критики таблоидов в вопросах, касаемых стиля и воспитания детей, Шайло Джоли-Питт (Shiloh Jolie-Pitt) являет собой пример счастливого ребенка без комплексов. Знаменитых родителей совершенно не волнует тот факт, что Шайло предпочитает пистолеты куклам, а ковбойские сапоги – блестящим балеткам, они поощряют необычное чувство стиля своей пятилетней дочери и с радостью покупают ей очередные куртки-косухи. «Она как маленький паренек, вечно в трениках, пиджаках и мальчишеских штанах, – рассказывала Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в интервью Vanity Fair. – Она одевается, как в Черногории, там такой стиль очень популярен».

Уиллоу Смит

Родители: Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит
Возраст: 11
Фирменный стиль: африканские косички

В свои 11 лет Уиллоу Смит (Willow Smith) мало того что талантливая певица и танцовщица, так еще и снискала славу иконы стиля среди своих сверстников. Благодаря безупречному вкусу своей мамы Джады (Jada Pinkett-Smith), Уиллоу с детства привлекает к себе внимание. Многие обвиняют девочку в копировании Рианны (Rihanna) – мол, вечные эксперименты с прической, леопардовые шаровары и платья в сетку первой показала миру певица с Барбадоса, однако это не мешает Уиллоу попадать в хит-парады самых стильных.

Нала Обри (Nahla Aubry)

Родители: Халле Бэрри и Габриэль Обри
Возраст: 3
Фирменный стиль: кудряшки

Своими кокетливыми кудряшками, ставшими ее отличительной чертой, маленькая Нала Обри (Nahla Aubry) обязана красавице-маме Халле Бэрри (Halle Berry). Завитушки маленькая девочка носит завязанными в свободный пучок и непременно дополняет их нежными женственными платьями в цветочек и сарафанами пастельных оттенков.

Харпер Бекхэм

Родители: Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм
Возраст: 5 месяцев
Фирменный стиль: вязаные пинетки

Долгожданная дочка клана Бекхэмов с рождения метит в иконы стиля. Впрочем, при наличии такой мамы, безупречный вкус которой не подвергается никакому сомнению ни со стороны поклонников, ни со стороны критиков Виктории, этому и не стоит удивляться. Пока что Харпер Бекхэм (Harper Beckham), с удовольствием разглядывающая с маминых рук новые коллекции Prada и Marc Jacobs во время еженедельного шопинга, носит исключительно вязаные пинетки и вельветовые платья, но при одном взгляде на эту милую мордашку нетрудно предположить, что уже через пару лет она покорит вершины детской моды!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Юлия Незговорова
В ответ на комментарий от Александр Новиков
Александр Новиков
Ну и кого собираются вырастить родители из этого ребенка? Самовлюбленную,зацикленную на шмотках эгоистку.
СсылкаПожаловаться
а кого надо растить? Из серии "с милым рай в шалаше" и "главное чтобы человек был хороший"? Конечно одежда- это не еще не все на свете, но быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Одно другому не мешает. Могут родители красиво и дорого одеть, что ж тут плохого?
СсылкаПожаловаться
Александр Новиков
Ну и кого собираются вырастить родители из этого ребенка? Самовлюбленную,зацикленную на шмотках эгоистку.
СсылкаПожаловаться
Katya
В ответ на комментарий от akylbekova_anara@mail.ru
akylbekova_anara@mail.ru
подождите немного дочка Бэкхемов всех переплюнет!
СсылкаПожаловаться
Это точно, в отличии от предидущих примеров, у Виктории хоть какой-никакой, а вкус имеется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Вероника СоловыхРодители на меня обижаются. Рассудите
Рассудите права я или нет.
Мои родители и бабушка живут в 30 км от нас. Машина есть. Каждые выходные они приезжают в наш город. То в театр, то в гости к родственникам, то на выставку какую, то погулять просто, кафе, тц там....то есть как бы расстояние не проблема совсем. Раньше заезжали к нам периодически. Ну раз в 2-3 недели где-то. 2 минуты потискают внучку, кофе попьют и дальше тусить. Оставляя мне грязные чашки. Ну ладно, я не в обиде. Помогают все таки -  привозят иногда подгузники, ползуночки. Ок. 
Т.е. в основном мы с мужем одни занимаемся ребёнком. Точнее муж весь день на работе, он с детем вечером. А я днем. Ребёнок днем не спит практически. Ну вот не уложишь никак. Регресс сна, зубы еще намечаются...  То есть я не могу порой спокойно поесть, помыться, прибраться по дому, и, извините, в туалет сходить, потому что стоит исчезнуть из поля зрения, сразу ор... 
Ну ладно. Последний раз родители с бабушкой приезжали 8 марта. Как оказалось, у матери была температура, но бабушка (старики как дети) закапризничала "почему это мы не поедем" и они приехали. И ребёнок заразился и заболел. Потом от неё я. Потом муж.

Я спокойно, но всё-таки высказала матери, что, мол, если болеете, не надо приезжать. Ребёнку 4 месяца тогда было. Лечить толком ничем нельзя. Сопли рекой, температура. Ну вот нахрена это??? Почему нельзя было визит на неделю передвинуть. Что за слезы от бабушки на пустом месте?! Что за капризы? Как детё...
Ну ладно. С тех пор не приезжают. Видимо обиделись, хотя я спрашивала, говорят нет.

Так вот. Как я уже сказала, ребёнок не спит. Весит она уже 8 кг. Таскать тяжело. Плюс после беременности у меня грыжа. Устаю. Хочется посидеть просто в тишине попить горячий чай. Думаю, многие поймут меня. Бабушка звонит иногда. Я чисто физически не всегда могу ответить. То кормлю и ребёнок только только начинает закрывать глаза... Конечно, я надеюсь, что он уснёт и не беру трубку. То мы купаемся. То ещё что-то. Да даже просто я могу, извините, сидеть на унитазе. Или мыть попу ребёнку. Да мало ли что...нет. Она начинает безостановочно названивать пока я не возьму трубку. А взяв, она начинает как со школьницей со мной отчитывать меня "ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ! Я ЗВОНИЛА!"
Желание разговаривать пропадает, конечно. Заезжать родители перестали щас. Хотя на фото в соц.сетях я вижу, что они регулярно в нашем городе бывают. Я же могу дойти только до ближайшего магазина, вот и все развлечения мои))). Настроение портится, конечно. Но я никому не жалуюсь, я не высказываю недовольство. Я занимаюсь своими обязанностями и никому не навязываю своего ребёнка. Занимаемся им только я и мой муж. 
Так вот звонит мама, я начинает с претензий, "что вообще происходит??? Что у тебя с настроением??? ты не звонишь! не пишешь! я-то вот звоню тебе!" А когда мне звонить? Регресс сна, зубы наметились..дете не спит вообще. Я не грублю, я говорю сухо и только по делу... Недосып и усталость берут своё.
Я спросила "я имею право устать? Я имею право на плохое настроение?" Ответ утвердительный. Мать свернула разговор и положила трубку. Теперь она обиделась, а я чувствую себя виноватой. 
Я повторю, что я никогда не высказывала претензий им. Это мой ребёнок, я родила его для себя, и занимаюсь им сама вместе с мужем. Но родители могут помогать, могут найти один час в месяц, чтоб приехать, взять коляску и прогуляться часок с ребёнком по парку. Пока я дома спокойно поем, или помою пол, и помоюсь сама, да просто вздремну может. А раз нет, раз не приезжаете, не хотите или не можете, то тогда какие обиды ко мне почему не звоню да почему не пишу...? Когдаааа?? И никаких допросов почему не брала трубку!. Не могла, значит. 
Мне есть чем заняться. Я считаю так.
К слову, я росла с бабушкой и дедом. Родители брали меня на выходные только. Типа им надо было работать, а за мной и учёбой следить было некогда. Короче получается с их ребёнком занимались их родители. 
В общем, рассудите... Может я не права. А может у кого-то было так. Обязана я кидаться к телефону и отчитываться, как первоклашка, почему не брала трубку или почему не звоню?? Обязана оправдываться за своё плохое настроение и усталость?? 

Извините за целую простыню.. Накипело просто

399
Коза АгатаУгадайка-групповайка: все друзья Маушена тут
открываем угадайку к очередному писательскому конкурсу. основная тема - Группа, усложняющих элементов ноль.
рассказы тут https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...
12 конкурсных + 3 вне
авторы вот
Юка
Ящер
Аноним
Арсалана
Некоторые люди
Надин Губер
Божья Коровка
Айрини
Му-Му
Зоя Калашникова
Коза Агата
Инесса Федоровна

поехали! (и махнул рогОм!)


355
Ваше ВеличествоОткрытие ММКФ-2019
18 апреля в кинотеатре "Россия" состоялась церемония открытия Московского международного кинофестиваля. ММКФ продлится до 25 апреля, когда пройдет церемония награждения победителей.







329
Мир прекрасенЧужие животные
Вчера хожу по узкому тротуару, навстречу девушка идет, с собакой, а собака прыгает на всех прохожих. Я честно боюсь собак, иду с огромным животом, а тут большая собака прыгает на меня. Девушка в наушниках. Даже не услышала мою просьбу держать собаку подальше. Конечно, я ничего не имею против животных, да они милые (только издалека могу наблюдать), но только мне кажется что это неправильно держать животных на длинном поводке во время прогулки, и не обращая внимание, что они прыгают на прохожих? А вас это тоже раздражает?
261
excerptionФотографии Австралии.
Всем привет и великолепного настроения 

Это снова я со фотографиями ABC и добавлю немного своих. 

203
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
202
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru