Главная Новости Самые крепкие звездные браки

Самые крепкие звездные браки

204
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июня 2012
Саша
Стриженовы тут за каким то хреном в счастливых семейных парах затесались. Всем известно что Стриженов ни одной юбки не пропускает. У него любовницы как в калейдоскопе меняются, тоже мне счастливый брак. А жена его как "мудрая" закрывает на это глаза.
Отвечает на комментарий виктория ваховская от 25 мая 2012
Во, ну хоть одна толковая статья! Приятно читать. А то уже задолбало: кто с кем спит или кто в который раз женился или целлюлит сгоняет ((((
Да, позитивная статья. И желчи мало в комментах, что радует. Но про их счастье узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо). Тому масса примеров - Евдокимов, Краско, Жариков и т.д. Только умерли, как выяснилось, что и детей на стороне полно. А какая любовь была в семье, как все умилялись (я про Жарикова)! Жизнь оказывается сложнее и прозаичнее, а может поэтичнее - кому как...
Приятно все таки, что люди понимают , жизнь одна и ненадо ее тратить на похождения, а жить любить и радоваться жизни, недаром говорят что перваяжена, муж от бога.
Да, позитивная статья. И желчи мало в комментах, что радует. Но про их счастье узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо). Тому масса примеров - Евдокимов, Краско, Жариков и т.д. Только умерли, как выяснилось, что и детей на стороне полно. А какая любовь была в семье, как все умилялись (я про Жарикова)! Жизнь оказывается сложнее и прозаичнее, а может поэтичнее - кому как..
Отвечает на комментарий Любовь Мазур от 26 мая 2012
пусть бог им дает терпение и выдержку на долгие годы мы с мужем живем 47 лет вместе сыну уже 46 лет и я знаю что такое долгие крепкие браки сын тоже уже 22 года женат счастья им всем
Что же одного родили? С хорошим мужчиной двоих то как минимум нужно иметь. Ещё бы дочечку...
Отвечает на комментарий Ольга Васина (Мухина) от 27 мая 2012
все с поздравлениями,а я н е поняла почему?никто не написал,что у них идеальный брак,у некоторых не первый. и,наверняка,все было,включая измены и т.п.люди живут вместе и порнимают,что друг для друга они представляют ценность.и слава богу.все,как у нормальных людей...
Во, во! Про их счастье узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо). Тому масса примеров - Евдокимов, Краско, Жариков и т.д. Только умерли, как выяснилось, что и детей на стороне полно. А какая любовь была в семье, как все умилялись (я про Жарикова)! Жизнь оказывается сложнее и прозаичнее, а может поэтичнее - кому как..
Зачем принижать чужие достижения, конечно за большой срок случится может всякое..., но сохранить отношения, уважение, любовь к друг другу, поверьте, это дорогого стоит!
Есть замечательное выражение - "Не прикасайтесь к идолам - их позолота остаётся у нас на пальцах". Про их счастливый брак узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо).
12 января 2013
Vera
Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту - любовь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?