Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые крепкие звездные браки

Считается, что в мире шоу-бизнеса становится модным как можно чаще менять партнеров.


Некоторые известные актеры и деятели шоу-бизнеса словно соревнуются между собой в том, кто чаще сходит под венец. Отчасти это объясняется тем, что известные люди благодаря своей бурной личной жизни становятся еще известнее. Однако, несмотря на наметившуюся тенденцию, существуют звездные семьи, которые десятилетиями хранят верность друг другу, не подчиняясь гонке за популярностью на волне сплетен и слухов.

Филипп Янковский и Оксана Фандера вместе уже 22 года. Встретились они, когда им обоим было по 20 лет. Будущий режиссер сделал предложение своей любимой всего месяц спустя после знакомства с ней. Конечно, как в любой семье, у них бывают сложности в отношениях, но вопрос о разводе никогда не вставал.

Александр и Екатерина Стриженовы вместе уже более 25 лет. Кроме того, что пара живет душа в душу уже третье десятилетие, они не разлучаются не только дома, но еще и на работе.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова женаты уже 18 лет, а в 2007 году у них родился долгожданный сын Елисей.

Иосиф и Нелли Кобзон вместе уже 41 год. У них двое детей и семеро внуков. Для Иосифа брак с Нелли третий по счету, но именно он оказался самым прочным и долговечным.

Родион Щедрин и Майя Плисецкая женаты уже 54 года. Вместе они несмотря на то, что им постоянно недоброжелатели предрекали то скорое расставание, то внебрачных детей и любовников, и любовниц. Они по-прежнему любят друг друга, и собираются вдвоем прожить столько, сколько им отпущено, и благодарны судьбе за то, что когда-то она свела их вместе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
201
Vera
Хвалите и благословляйте все в мире, и вы растворите обиды и раздор, и настроитесь на высочайшую частоту - любовь.
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
В ответ на комментарий от Александр Кузнецов История переписки3
Александр Кузнецов
Зачем принижать чужие достижения, конечно за большой срок случится может всякое..., но сохранить отношения, уважение, любовь к друг другу, поверьте, это дорогого стоит!
СсылкаПожаловаться
Есть замечательное выражение - "Не прикасайтесь к идолам - их позолота остаётся у нас на пальцах". Про их счастливый брак узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо).
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
В ответ на комментарий от Ольга Васина (Мухина)
Ольга Васина (Мухина)
все с поздравлениями,а я н е поняла почему?никто не написал,что у них идеальный брак,у некоторых не первый. и,наверняка,все было,включая измены и т.п.люди живут вместе и порнимают,что друг для друга они представляют ценность.и слава богу.все,как у нормальных людей...
СсылкаПожаловаться
Во, во! Про их счастье узнаем, когда кто-нибудь умрёт (тьфу, тьфу, тьфу - пусть живут долго и счастливо). Тому масса примеров - Евдокимов, Краско, Жариков и т.д. Только умерли, как выяснилось, что и детей на стороне полно. А какая любовь была в семье, как все умилялись (я про Жарикова)! Жизнь оказывается сложнее и прозаичнее, а может поэтичнее - кому как..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru