Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Самые короткие браки всех времен

Ирландская певица Шинейд О’Коннор расторгла свой брак, в котором прожила всего 16 дней. Впрочем, в этой цифре нет ничего уникального: жениться и разводиться – одно из любимых занятий звезд. Журналисты американского портала ABC News составили список самых коротких браков знаменитостей.


Ирландская певица Шинейд О’Коннор расторгла свой брак, в котором прожила всего 16 дней. Впрочем, в этой цифре нет ничего уникального: жениться и разводиться – одно из любимых занятий звезд. Журналисты американского портала ABC News составили список самых коротких браков знаменитостей.

Рудольф Валентино и Джин Эккер

Совместная жизнь американских актеров Рудольфа Валентино и Джин Эккер считается самым коротким звездным браком в истории – он просуществовал всего шесть часов. Пара обручилась в 1919 году. В первую брачную ночь Эккер заперлась в гостиничном номере и отказалась впускать мужа. На этом их отношения закончились. Как ни странно, актерам удалось сохранить дружеские отношения.

Ким Кардашьян и Крис Хамфирс

Брак скандальной светской львицы и баскетболиста НБА продержался всего два месяца. О своем разводе пара объявила накануне Хэллоуина, поэтому многие сначала восприняли эту новость как шутку. На свадьбу Кардашьян и Хамфирса было потрачено 10 миллионов долларов.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Певица обвенчалась со своим другом детства в одной из церквей Лас-Вегаса, находясь в сильном подпитии. Через два дня, поборов похмелье, пара расторгла брак. По словам Бритни Спирс, она и ее муж неожиданно оказались слишком разными людьми.

Деннис Родман и Кармен Электра

Еще одна пара, решившая вступить в брак в Вегасе. Впрочем, баскетболисту и топ-модели удалось продержаться дольше, чем Спирс и Александру. Деннис Родман и Кармен Электра прожили в браке две недели, окончательно расставшись в 1999 году.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Дочь Элвиса Пресли дала отставку своему голливудскому мужу спустя 4 месяца после заключения брака. Лиза Мария назвала свой брак с Николасом Кейджом большой ошибкой. Хотя он, кажется, был заключен на трезвую голову.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
nika n
В ответ на комментарий от Konstantin Vorobev
Комментарий удален.Почему?
товарищ, у вас везде тема гомиков, де генератов (кстати, пишется это слово слитно)))и лесбиянок) У вас с ними связана детская травма?? Вы больше ни о чем не говорите, а простите, еще о жидах...во всех постах.
СсылкаПожаловаться
nika n
В ответ на комментарий от Konstantin Vorobev
Комментарий удален.Почему?
товарищ, у вас везде тема гомиков, де генератов (кстати, пишется это слово слитно)))и лесбиянок) У вас с ними связана детская травма?? Вы больше ни о чем не говорите, а простите, еще о жидах...во всех постах.
СсылкаПожаловаться
Олег Алмаев
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки2
Lusi Rosenkranz
Мне интересно другое - какое в штатах брачное законодательство. У нас чтобы жениться, месяц дают на раздумья, а чтобы развестись - три. А там (по крайней мере в фильмах это часто обыгрывают) жениться можно в день подачи заявлений, развестись можно судя по всему так же быстро (судя по Бритни Спирз). В России в любом случае невозможно, чтобы брак продлился сутки, хотя случаи, когда на следующий день после свадьбы люди приходили писать заявление на развод были даже в моем городе, но даже им давали те пресловутые три месяца, а тут сразу поженили, а наутро сразу развели. Странно...
СсылкаПожаловаться
У них все просто: чтобы зарегистрировать брак достаточно 15 минут. Регистрации осуществляются везде. В Ласвегасе браки заключают даже в лимузине и бассейне. Разводы, если нет гражданских контрактов, осуществляются все за те же 15 минут. Демократия однако
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru