Главная Новости Самая пожилая ЭКО-мама рассказала о своей мечте

Самая пожилая ЭКО-мама рассказала о своей мечте

160
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 25 июля 2013 История беседы (2)
Девушка, не надо свою безграмотность показывать, вы хоть Википедию почитали бы. Или кроме Закона Божьего принципиально ничего не читаете? ЭКО начали делать в коммунистических странах еще в 80 -е годы. Первый ЭКО ребенок появился на Кубе в 1986 году. Т.е. ей уже 27 лет. А в капиталистических странах эту процедуру начали делать еще раньше. И у первых ЭКО детей у самих уже есть дети. Что удивительно, в советском журнале, который лежит у меня дома, есть заметка о той девочке с Кубы и автор радовался тому, что теперь детей можно зачать в пробирке. Прошло 30 лет и народ, страдающий ПГМ готов таких детей камнями забить. В 21 веке живем, мля.
Мдаа....добро пожаловать в мир блогерства и троллинга.))) К сожалению, вряд ли вы поймете, о чем именно я написала выше. Это не для широких масс, это обсуждается в нашей врачебной среде.
25 июля 2013
Lusi Rosenkranz
Мдаа....добро пожаловать в мир блогерства и троллинга.))) К сожалению, вряд ли вы поймете, о чем именно я написала выше. Это не для широких масс, это обсуждается в нашей врачебной среде.
Только не надо для поднятия авторитета писать, что вы врач, после вашего первого поста в это вряд ли кто поверит.
25 июля 2013
noa1978@mail.ru
Отвечает на комментарий Эла от 25 июля 2013
Какое вы вообще имеете право осуждать и оскорблять человека, который всю свою жизнь страдала от бесплодия и мечтала лишь об одном???!!!! Кто вы сама такая, что так рассуждаете??? Человек в отличие от многих других людей ПРОИЗВЕЛ на свет человека, то есть дал жизнь, а НЕ ОТНЯЛ жизнь, повторю, как ЭТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ. И нечего тут вообще обсуждать! Для вас одно лишь считается счастьем: ни в чем не нуждаться, отдыхать как быдло на островах, хамить, до утра развлекаться в клубах, по утрам осыпаться с больной головой и все продолжать по новой. А еще ставить из себя Бог знает что и считать других, не таких как вы, уродами. Да сами вы все уроды!!!! Родила и правильно сделала. Прошу заметить, она это не для вас сделала и ничего у вас не просила. Как хочет, так и живет. Тьфу на вас, умники. Бесите меня, считающих себя пупами земли
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 24 июля 2013 История беседы (2)
А почему вторая жена будет о ней заботиться. Она будет заботиться в первую очередь о СВОИХ детях, а этой девочке - что достанется. Бедный ребенок.... А мамаша махровая эгоистка.
Там у второй жены детей тоже нет и она младшая сестра этой бабульки. Все имущество ихнее девчонке достанется и она богатой невестой считается, а довоспитывать ее будет многочисленная более молодая родня деда и бабки. Как-то так. Хотя родить дите в 69 - безумие, в 50-т еще куда ни шло, но надо делать скидку на традиции индийские, у них пара без детей считается, чуть ли не чумной.
я просто удивлена,в такие годы рожать детей.Дай Бог здоровья маленькому крошке.
29 июля 2013
Irene West
Такая дикость вся эта история.
15 августа 2013
Ольга Добренко
Отвечает на комментарий Елена Храмцовская от 24 июля 2013
Всему свое время! Экошных детей еще не исследовали в поколении, им самым старшим 15лет. Что это другие дети даже нет сомнений у врачей.За вмешательство в Божье творение, конечно заплатим, только еще не знаем какова цена будет на выходе
первый ЭКО-ребенок (девочка) родился в 1978 году в Великобритании. Первый российский ЭКО-ребенок - в 1986 г. Мамами эти девочки стали в 2006 и в 2007 годах соответственно. Их дети были зачаты естественным путем.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?