Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Родители выбрали худшую в мире игрушку (фото)

Популярная детская игрушка стала настоящим кошмаром и для родителей, и для детей. В первую очередь – для девочек с длинными распущенными волосами, и их мам и пап, которым часами приходится выпутывать из волос ребенка разноцветные «репейники».


Речь идет о Bunchems – конструкторе, состоящем более чем из 400 маленьких шариков с торчащими в разные стороны крошечными крючками. Шарики сцепляются между собой, позволяя создавать разнообразные трехмерные конструкции и развивая у детей воображение и мелкую моторику. Bunchems уже признаны одним из самых желанных детских подарков на Рождество и вошли в список финалистов конкурса «Игрушка года» за 2016 год, пишет Daily Mail.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но многие родители, вплотную познакомившиеся с Bunchems, совсем не разделяют этих восторгов и называют конструктор «худшей из игрушек». Социальные сети наводнили фотографии заплаканных девочек с безнадежно спутанными волосами, «украшенными» разноцветными колючими шариками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Комментарии, сопровождающие эти фото, полны отчаяния и ярости: «Ужасная, ужасная, ужасная игрушка. Я только что провел два с половиной часа, пытаясь вытащить из волос дочери 14 этих… шариков», «Покупайте эту игрушку, только если вы очень ненавидите детей. Она несет с собой боль, отчаяние, слезы, выдранные и отрезанные волосы…», «Я парикмахер и сегодня в течение 4 часов удаляла это из волос маленькой девочки! У нее их там было 45 штук! Это были 4 часа боли…», «Самая плохая игрушка всех времен! 3 часа выдирали шарики из волос! Ни за что не покупайте!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие родители пишут, что в итоге девочкам пришлось просто отрезать их чудесные длинные локоны.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Проблема стала столь распространенной, что производитель Bunchems, компания Spin Master, даже выпустила короткое видео с рекомендациями по удалению шариков из волос, предлагая использовать кондиционер и растительное масло. Предупреждение об опасности запутывания шариков в волосах также есть на коробке с конструктором и вложенной в нее инструкции.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также о том, что куклы тормозят развитие девочек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
224
Диана
при чем здесь игрушка?Если бы родители сели с ребенком и поиграли, ничего бы не случилось. Мы из такой классные игрушки делаем , а не в волосы пихаем. Любую хорошую вещь можно довести до маразма
СсылкаПожаловаться
Agulik.biz
Дети всю жизнь играли с репейными колючками и до сих пор все живы. Да, волосы - это всегда у ребенка зона риска, то запутают, испачкают, а порой вообще подполят и жди, когда снова отрастут.. Главное, чтобы соотношение всех качеств данной игрушки устраивало..
Кстати, в продаужу уже поступил конструктор полностью адаптированный для России. Упаковка и все описание на русском, цена ниже, а качество изделия - тоже. Тот же завод, тот же производитель - только для России.
Если кому-то интересны подробности и условия - спрашивайте. Как наличный, так и безналичный расчет и все сопроводительные документы для бухгалтерии
СсылкаПожаловаться
земфира мухамадеева
В ответ на комментарий от Выдр М.
Выдр М.
Пять лет назад работал в магазине игрушек. Продавали модные тогда вертолёты на радиоуправлении. На каждой коробке написано, что эта игрушка рассчитана на детей от 12 лет, но приходили идиоты, покупавшие самые большие и дорогие вертолёты для полуторагодовалых, которым хватало 1 - 2 минут, чтобы превратить игрушку в хлам. Потом их безголовые родители приходили в магазин и закатывали скандал, прося вернуть деньги и ругая производителей. Так и здесь. Так что публикация эта от имени придурочных родаков, которые не хотят заниматься с детьми, а суют им любую цацку "помоднее", чтобы самим не возиться, да ещё выпендриться перед другими родителями. Мол, вон мы какие обеспеченные и продвинутые!
СсылкаПожаловаться
Все верно , игрушки , должны соответствовать возрасту !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
92
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
85
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
77
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru