Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самая маленькая женщина в мире стала мамой

26-летняя Мария Украинец, которой был поставлен диагноз «карликовость», вопреки прогнозам медиков при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка.


В городе Червонограде Львовской области произошло уникальное событие. 26-летняя Мария Украинец, которой был поставлен диагноз «карликовость», вопреки прогнозам медиков при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка.

Как известно, женщины с таким диагнозом имеют нарушения менструального цикла вплоть до его полного отсутствия, поэтому вероятность зачатия ничтожно мала, и даже если беременность наступила, то шансов выносить ребёнка практически нет.

Несмотря на настойчивые рекомендации врачей сделать аборт, Мария решила родить ребёнка. В течение всей беременности она находилась под пристальным наблюдением специалистов акушерского отдела физиологии и патологии беременных Львовской областной клинической больницы. И вот 17-го января на свет появилась здоровая девочка, которой родители заранее придумали имя - Вероника-Алина. Вес новорождённой составил 2,8 кг, а рост 49 см.

Супруг Марии, Олег, рост которого 187 см, признался, что они планируют завести ещё одного ребёнка, но не ранее, чем Вероника-Алина пойдёт в детский сад.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
842
любовь отческих
В ответ на комментарий от Elen История переписки3
Elen
Да уж...я мужу показала это сообщение.Мы,долго смеялись.В Америке,тоже уродинка-карлица родила )Вы её видели фото???Уродец вызывающий отвращение колобок.Страшна и лицом..припротивна тельцем Муж тоже 187.Эти мужчины ИЗВРАЩЕНЦЫ.Хм...странная пародия семьи.Это не правильно.И ужасно.Такие не должны плодиться.Если бы женщина была маленькой,миниатюрной.С правильными пропорциями тела.А это существо,с изуродованными руками,ногами.Не доразвитым позвоночником.И не думаю что ребёнок у такой будет полноценным.Генетическая ошибка.Сейчас,уверена будут писать..в мой адрес..всякую чепуху.У нас в Рашке..издревна любят убогих..и восхищаются ими.Менталитет)!!!!Так вот будут писать..И наверное ,с вопросом... что у самой то красотки есть дети?.Да есть.Сыну 18 лет.А насчёт уродинки.Это моё мнение.И я его публично высказала.Если кого обидела..правдой*..извините)))
СсылкаПожаловаться
Ну и зачем вы так злитесь? Не всем дано быть красавицами,главное в человеке-дуща,раз он ее полюбил,значит было за что.Дай-то Бог им здоровья,счастья,тарпения.И чтобы все были--здоровы.Правдой тоже можно обидеть,причем очень сильно.Просто надо всегда помнить,что человек в этой жизни ни от чего не застрахован.Не гневите Бога,а просто молча попросите прощения у всех тех,кого вы обидели-даже словами.Зависть-плохой спутник в жизни.
СсылкаПожаловаться
Zaur Ocmanov
Здоровья Вам и земных благ.
СсылкаПожаловаться
нина патокина
В ответ на комментарий от ХАТУЛЬ МАДАН История переписки8
ХАТУЛЬ МАДАН
а почему вы решили что ребенок будет обязательно больным?вы то сами когда нибудь видели детей от таких пар?
СсылкаПожаловаться
Согласна.Сначала умиляемся,что рожают женщины с генетическими заболеваниями,а потом удивляемся,откуда у абсолютно здоровых родителей рождаются дети с уродствами.Рецессивное наследование.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru