Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Самая маленькая девочка в мире ест 11 часов в сутки

Двухлетняя Шарлотта Гарсайд любит играть с мягкими игрушками и куклами, как и любая девочка ее возраста. Вот только многие ее игрушки превосходят ее по размерам.


Двухлетняя Шарлотта Гарсайд любит играть с мягкими игрушками и куклами, как и любая девочка ее возраста. Вот только многие ее игрушки превосходят ее по размерам.

Шарлотта с ее 55 см роста считается самой маленькой (для ее возраста) девочкой в мире. Сейчас медики затрудняются ответить, вырастет она еще или нет.

Девочка родилась на четыре недели раньше срока. Диагноз "карликовость" был поставлен ей три месяца спустя после родов, сообщает Daily Mail.

Шарлотта не в состоянии нормально питаться и ее приходится кормить специальными смесями при помощи желудочного зонда. В общей сложности кормление занимает до 11 часов в сутки. Кроме того, у нее проблемы с ахилловым сухожилием. Она не может передвигаться без посторонней помощи и нуждается в операции.

Несмотря на все эти трудности, Шарлотта растет веселой жизнерадостной девочкой. У нее есть три старшие сестры, которые играют с ней и во всем помогают.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
nypn@mail.ru
В ответ на комментарий от Белла
Белла
Господа, что ж Вы панику разводите? Такие дети рождались всегда, во все века, только их либо сразу убивали, либо они сами через год другой отправлялись к праотцам. А благодаря достижениям медицины девочка живет и радуется жизни. Не сгущайте краски! Карликовость - генетическое отклонение, с ним ничего не сделаешь. Вы учтите, что у этой девочки три абсолютно здоровых сестры! Порадуйтесь за ее родителей, что с отклонениями родился четвертый ребенок, а не первый! Ведь сколько семей всю жизнь выхаживают одного инвалида и не решаются завести еще детей!
СсылкаПожаловаться
молодец, полностью согласна. Кто то и рождается здоровым - а потом...болезни, аварии...Общество надо учить принимать разных людей.
СсылкаПожаловаться
nypn@mail.ru
все в мире неспроста. Проблема не в том. что существуют такие отклонения. а втом, что общество не умеет принимать таких людей. Такого никому не пожелаешь, но право на жизнь имеет каждый. И еще неизвестно, кто в этой жизни умеет быть более счастлив
СсылкаПожаловаться
Mishiru Suhorukobu
В ответ на комментарий от Надежда История переписки4
Надежда
Да не переживайте Вы за генофонд, его фашисты и коммунисты подпортили.... Отсутствие милосердия это тоже патология.....
СсылкаПожаловаться
Ничего так то заявление...Мне вообще всегда нравится такие комментарии XD.Особенно когда люди реально не секут что вообще за болезнь и отчего такие рождаются,но свалить на кого нибудь надо XD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru