Главная Новости С женщинами-отказницами работают мобильные бригады

С женщинами-отказницами работают мобильные бригады

35
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 сентября 2013
Даша Золотая Рыбка
Ну и слава Богу! )) Хорошо что есть такие бригады. Ведь в большинстве своем мамы от безысходности и страха неопределенного будущего отказываются... Да и СМИ кажется взяли себе главным девизом "о только родителях плохо или ничего!" Статей про хороших (родных) родителей днем с огнем не сыщешь! Такое впечатление, что они сговорились с Ю.Ю... И ведут агит компанию.Пытаются внушитьобществу и детям что родители - их злейшие враги!
10 сентября 2013
Даша Золотая Рыбка
Ну и слава Богу! )) Хорошо что есть такие бригады. Ведь в большинстве своем мамы от безысходности и страха неопределенного будущего отказываются... Да и СМИ кажется взяли себе главным девизом "о родителях только плохо или ничего!" Статей про хороших (родных) родителей днем с огнем не сыщешь! Такое впечатление, что они сговорились с Ю.Ю... И ведут агит компанию.Пытаются внушить обществу и детям что родители - их злейшие враги!
10 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Светлана Верещагина от 9 сентября 2013
Я вообще не понимаю, как можно влипнуть в такую ситуёвину. Они что, пользуются китайскими презервативами?
Судя по отзывам к статье о гормональной контрацепции - надевают презервативы на голову.
10 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Katerina от 9 сентября 2013
если бы у нас в странах работала такая служба в каждом городе, и направлялись деньги на реализацию этих программ, давали бы женщинам как материальную так и психологическую помощь хотя бы до трех лет родившимся ребенку, у нас бы детдомов бы не осталось. Лучше эти программы как в цивиллизованных странах, не зря иностранцы едут усыновлять к нам.
Я бы сказала, почему иностранцы едут усыновлять к нам, но боюсь закидают комментариями. Хотя Все-таки скажу - над нашим ребенком за границей можно издеваться как угодно и никто тебе ничего не скажет. Напишут в России возмущенную статью в какой-нибудь газетке и все. А местная власть просто пожурит, и то не за то, что ребенка угробил, а за то, что это стало известно. А если бы он издевался над сиротой из своей страны, ему бы светила тюрьма или электрический стул. Есть конечно и нормальные усыновители, но это в основном эмигранты или потомки эмигрантов, которые усыновляют детей из России в том числе из ностальгических соображений.
10 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Иренчик от 9 сентября 2013
Хорошо, поговорили с такой мамочкой психологи. На данном этапе уговорили забрать ребенка. А дальше что? Тут же в статье пишется о том, что многим негде и не на что жить. И куда пойдет эта мамаша с этим ребенком? К родителям, которые будут пинать и ее и ребенка, к папаше, который уже отказался от этого ребенка? Если уже был позыв отказаться от этого ребенка, то где гарантия, что при малейших дальнейших трудностях мамаша просто не выкинет ребенка в мусоропровод?
Ваш комментарий самый разумный.
10 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Ирина от 9 сентября 2013
Девушки,а вы в курсе ,что наше правительство не выплачивает пособие неработающим матерям-одиночкам уже пару лет. Воспитание детей для них-это не работа.
А простите, какое пособие хочет неработающая женщина?
10 сентября 2013
Сьюзан Иванова
правильно: плевать, что женщина, готовая отказаться, сломает себе жизнь, класть на то, что она одна и никто ей материально не поможет - главное насвистеть, пожелав удачи, надавив на жалость. скоты. я не осуждаю отказниц, я не поддерживаю их - я вообще чайлдфри, чем и счастлива, но какого рожна кто-то сует нос туда, куда его совать не просят? а жить мамаша где и на что будет? на пособия? лучше бы спонсировали жилплощадью - хоть простимулировали бы рождаемость, так вон уже 250 тыщ на второго киндера зажали, сволочи

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?