Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рудковская и Плющенко жестко наказывают 5-летнего сына за непослушание

Мальчика отправляют в «темную комнату», ставят в угол, а иногда даже бьют ремнем.


43-летняя Яна Рудковская, рассказывая в новом интервью, как воспитывает своего сына Сашу, сделала неожиданное признание.

Как выяснилось, продюсер и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, — более чем строгие родители.

Сашу наказываем, когда он себя плохо ведет. Забираем игрушки, ставим в угол.
Яна Рудковская

5-летний Саша, который присутствовал вместе с мамой на интервью, добавил, что иногда его даже бьют ремнем. «Ну, это Саша шутит. Так, чуть-чуть бывает иногда от Евгения», — сообщила продюсер PeopleTalk.

Рудковская также добавила, что иногда за непослушание мальчика отправляют в «темную комнату».

Там он сидит, как в чулане, за то, что неправильно ведет себя с няней или с кем-то из детей в академии.
Яна Рудковская

Яна отметила, что Плющенко очень строгий отец.

Евгений – потрясающий отец, очень строгий, но в то же время очень справедливый. Надеюсь, что в будущем он станет помогать и Егору (старший сын Евгения Плющенко от первого брака. – Прим. ред.), и Саше в мужском становлении и выборе профессии. 
Яна Рудковская

Интересно, что продюсер уже определилась с будущим своего ребенка: по ее словам, Саша, как и его отец, станет фигуристом. «Он очень любит лед и не может без него, у него там вся жизнь, друзья, он скучает по льду», — говорит Яна.

Рудковская ответила на обвинения пользователей Сети в том, что они с Плющенко отбирают у Саши детство. Как считает Яна, ребенка нужно отдавать в спорт, чтобы приучить к дисциплине, а также для того, чтобы у него не было «времени на ерунду».

С детства нужно приучать ребенка к труду, чтобы у него не было возможности целыми днями сидеть в телефоне и Интернете. Спорт помогает приучить к дисциплине. Ничего другого я для мальчика не вижу. Для девочек тоже, но для них есть и другие занятия.
Яна Рудковская

Напомним, у Рудковской трое детей. 16-летний Андрей и 15-летний Николай — сыновья Рудковской от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Николай — родной ребенок Яны, а Андрей — приемный, он является сыном Батурина и его бывшей жены Юлии Салтовец. Несмотря на это, продюсер воспитала мальчика как родного. В 2009 году продюсер вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, в браке с которым в 2013 родился сын Александр.

Читайте также: Почему нельзя бить, пугать и наказывать детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
ева странт
нормальная семья
СсылкаПожаловаться
Татка**********
Это нормально. Вырастет хороший парень.
СсылкаПожаловаться
Амина Абдуллаева
В ответ на комментарий от :) История переписки2
:)
а есть еще русская поговорка про мужа и жену : "бьет, значит любит" и "бей бабу молотом- будет баба золотом" ))) вы хотите жить по этим поговоркам? я думаю, если вам муж даст в ухо, то вы сразу как-то быстро забудете о любви к русским поговоркам)))
СсылкаПожаловаться
Соглашаюсь полностью со всеми Вашими комментариями! Детей нужно просто любить и проводить свободное время с ними, узнавать их мнение, мечты, мысли... А воспитываться они будут от нашего родительского примера, нашего поведения. Если родители врут- ребенок врет, родители агрессивны-ребенок агрессивен, родители лицемерят-дети становятся лицемерами и т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru