Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Роженице со схватками отказали в госпитализации

В Екатеринбурге женщину, у которой начались роды, не пустили в роддом. 


Фотобанк Лори

17 сентября глубокой ночью женщина, почувствовав схватки, вызвала бригаду скорой помощи, которая, собственно, доставила ее в роддом. Специалисты, выяснив, что промежутки между схватками длятся 7 минут, рекомендовали роженице ехать домой и возвращаться, когда интервал достигнет 5 минут.   

Напуганной женщине, которой указали на дверь, ничего не оставалось, как покинуть стены роддома. Однако уже через полтора часа роженица появилась снова. Едва пациентка попала в родильный блок, произошли роды.

То, что, несмотря на ночные гонки с препятствиями по городским улицам, роды закончились благополучно – настоящее чудо. Женщина родила здорового мальчика. Однако она и ее близкие не намерены прощать медикам пережитый ужас в самый важный день. Молодая мама написала претензию в Управление здравоохранения Екатеринбурга и намерена добиваться справедливого наказания для врачей, которые, похоже, забыли о клятве Гиппократа и принципах гуманизма.

Спустя 3 дня молчания ведомство наконец прокомментировало правомерность действий работников роддома. «В первый раз женщина поступила с предвестниками родов, так называемыми тренировочными схватками, которые могут длиться от нескольких часов до нескольких недель, до начала самих родов» – ответили они. Чиновники подчеркнули, что отказ в госпитализации был продиктован исключительно заботой о здоровье роженицы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
735
Арамат
В ответ на комментарий от Светлана Шунько (Сокол)
Светлана Шунько (Сокол)
а в С.С.С.Р.за это наказывали,а теперь зарплату повышают.Гнать таких врачей к Путину пусть его лечат
СсылкаПожаловаться
Каждый на своем месте должен быть прежде всего Человеком, давайте к каждому нерадивому врачу приставлять президента, делать то ему больше нечего.
СсылкаПожаловаться
Арамат
Мою дочь, в городе Санкт-Петербург, тоже не впустили в роддом. В результате,после всех мытарств, внучка чуть не погибла, пришлось делать кесарево сечение срочно, уже в другом роддоме. Было это второго августа 2014г. Родильные дома переполнены, отношения ужасные, ничего не изменилось.
СсылкаПожаловаться
Олеся Осипова
Я приехала с предвесниками в пол второго ночи! Меня положили, осмотрели, сделали все как нужно! А родила я через 17 часрв с момента поступления!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru