Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Рожать в небе будет не страшно

Бортпроводники известной российской авиакомпании, на специальном симуляторе изучают методы оказания неотложной помощи пассажиркам, у которых начались роды.


Фотобанк Лори

Многие беременные женщины продолжают летать на самолетах едва ли не до самых родов. К сожалению, это безрассудство часто приводит к печальным результатам. Совсем недавно, например, москвичка Наталья Полякова, отправившаяся на 7 месяце беременности отдыхать, родила двойню, едва приземлился самолет.

Учитывая участившиеся случаи родов в воздухе, бортпроводники Аэрофлота начали занятия по оказанию экстренной помощи пассажиркам, у которых начались схватки. Упражнения проводятся на тренажере-симуляторе родов. Устройство представляет собой модели полости малого таза с основными анатомическими ориентирами и двух новорожденных с пуповиной и плацентой.

«Несмотря на то, что Аэрофлот рекомендует перед полетом женщинам на последних четырех неделях беременности получить подтверждение возможности авиаперелета и рекомендации лечащего врача, бортпроводники компании всегда готовы оказать необходимую первую доврачебную помощь, как на земле, так и в небе», – подтвердили в пресс-службе авиакомпании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
20
violet_lav
Безрассудство! Мало какая женщина полетит на сроке более 38 недель , а если меньше, то могут возникнуть осложнения для ребенка, или они собираются напичкать самолеты боксами для младенцев и реанимацией???
СсылкаПожаловаться
Наталья
Как всегда - за проблему взялись не с той стороны... Роды принять - ещё не самое сложное. Куда труднее спасти ребёнка, особенно если он родился значительно раньше срока.
СсылкаПожаловаться
Evgenievna
Летайте самолетами Аэрофлота! Аминь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловВорота в Северную Африку – 4
Пусть поскорее выздоравливают наши заболевшие форумчанки, пусть болезнь станет лишь кратковременным испытанием, с которым они быстро справятся!

 

Лубна Эль Бекри, марокканская модель и актриса
367
A B Сын не слушается, с ума схожу
Здравствуйте,
Ребенку 6 лет, и лет с 3 есть проблемы. Он меня не слушается, но во многих случаях я смотрю на него, ловлю его внимание.(прочитано куча книг), и он все же делает что я прошу.
Но есть...
219
Татьяна )Нереально плохо
Большое спасибо Пушистой, она забирает Тейсика. Сегодня к утру его довезут.

Вы можете считать меня чудовищем после последней темы. Я и сама не могу прекратить рыдать и выть от чувства предательств...
188
Елена НиколавнаМожно ли развивать ребенка не вкладывая в него денег?
Вопрос порассуждать. Поболтать.
Реально ли такое в наши дни? Для себя пока вывела такую формулу- давать сейчас ребенку то, от чего есть хоть небольшой выхлоп на выходе. ПРимер: мои дети пока не уча...
148
НезабудкаКстати о собаках
Кстати о собаках. Знакомая живет в частном секторе. Там тусуется бездомная собака. С клипсой на ухе. Не агрессивная, людей не трогает. У знакомой нет кондера, и она летом спит с открытым окном. Так...
77
Фея, просто ФеяЧтоб такое съесть, чтобы это захотелось есть? Ну или хотя бы как-то в рот запихнуть((
          Всех приветствую!
          Накрыла такая беда, как тотальная потеря аппетита. Для меня очень нехарактерно, я в 6 просыпалась уже голодная и ела 6 раз в день, а уже недели 2 как не хочу ...
74
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru