Главная Новости Росстат: второй ребенок – угроза семейному благополучию

Росстат: второй ребенок – угроза семейному благополучию

2061
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 января 2014
Tarim
На фиг на фиг.... Тут первого заводить - сплошное разорение, особенно с зарплатами по нашему региону... Пусть депутаты рожают, они богатые )))
я вырастила 3 сыновей и одну дочь. Всю жизнь на пределе сил. Сейчас всем надо где-то жить , нужны квартиры. А у меня пенсия 8 т.р. Разочарована в многодетности.
Отвечает на комментарий Анна Чебан-Куру от 11 декабря 2013
мы живем в селе и у нас 3 дочки...поверьте,когда есть дети,вы всегда найдете способ заработать...ведь в старости карьера не принесет вам счастья...для многих сейчас личная свобода важнее,а зачем жить тогда?????еще пару таких статей и многие даже на одного не решаться....
3 дочки вырастут - и где им жить, где работать? Вот когда проблемы, а не когда растут.
22 января 2014
Гилман шАМИЛОВ
Правильная делают рожать 2 ребенок конечно не надо очень много проблема ситуация очень сложная жизнь в данной момент.
22 января 2014
Сергей Титенко
Отвечает на комментарий Анюта от 21 января 2014
При такой ответственности мужчин перед семьей и детьми, женщины уже сейчас рожают рассчитывая только на себя. Отсутствие обязанностей финансовых и моральных прописанных законодательно, приводят к большому количеству разводов, где причиной является именно поведение мужчины (измены, пьянство, рукоприкладство, нежелание обеспечивать семью и т.д.). Если бы мужчина знал что за разводом идут серьезные финансовые последствия в виде обеспечения ребенка различными благами ( не 5000 руб в мес), в том числе и жильем и образованием, расходы на здоровье. Он бы десять раз подумал перед тем как бежать за очередной юбкой. Так и общая развращенность играет свою роль. Исчезает ценность партнера одного и на всю жизнь. Не нравится этот - будет другой.
Простите,уважаемые!Вы ведь мужей сами выбираете...И потом не надо все на них валить. Воспитывают мужчин-женщины...да и сами Вы не всегда бываете "белые и пушистые". Взаимоотношения полов не бывают односторонними. Женщина ответственна перед будущим,потому что она выбирает будущего отца своих детей. Как отнесется к выбору,так и будет жить. У меня 3 взрослых детей. Старшей 38,младшей 32,сыну 20.Как видите,сына родили в 1993,когда была смута и ничего! Хотя в советские времена было легче "поднимать детей",с другой стороны нашим предкам было еще хуже,-по 16-14 детей рожали.Так что не надо жаловаться...А вот приравнять многодетных родителей в статусе к приемным-уже давно надо было.
7 марта 2014
ДДМ
Отвечает на комментарий Екатерина Постова от 12 декабря 2013
Я была единственным ребенком в семье. Убеждена, что это очень мало, и большой шанс вырастить законченного эгоиста, когда вся Вселенная в виде мамы, папы, бабушек и дедушек крутится вокруг его одного. И айфоны ему подавай, и отдых за границей, а когда вырастет - машину и квартиру. Мы с мужем хотим минимум троих. Надеюсь, сможем обеспечить всем необходимым, конечно, без яхт и коттеджей, но все же. Главное - чтобы была любовь в семье, тогда второй или третий ребенок не смогут стать "угрозой" всему.
А что плохого в комфортной, качественной жизни?
Отвечает на комментарий  Ирина Россия, дважды бабуля. от 11 декабря 2013
Кто любит и хочет детей, пусть рожает! Если от любимого непременно рожать!
Только от любимого

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?