Главная Новости Россиянку с ребенком не пустили в музей

Россиянку с ребенком не пустили в музей

1950
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2015
Ольга Учаева
Отвечает на комментарий Наталья Примак от 19 августа 2014 История беседы (2)
Согласна с вами!!!!!Меня тоже раздражают орущие дети и уж я бы очень удивилась, если бы в ресторане переодевали памперс ребенку)))))
Наталья, можете удивляться, уже и до этого дело дошло((( https://deti.mail.ru/news/zhenshinu-vygnali-iz-restorana-za-smenu-podguzniko/
17 ноября 2014
Ирина
Читаю комментарии и удивляюсь некоторым высказываниям типа: "Что делать с грудничком в музее? Он будет мешать, кричать... Он может подхватить инфекцию, в людном месте" Опомнитесь люди? Вы говорите, на самом деле о том, что женщина недавно родившая ребенка, должна сидеть дома пялясь в телевизор в промежутках между стиркой, глажкой, готовкой, уборкой. Или гулять по парку (можно подумать парки, это место изолированное, от нецензурной брани, неконтролируемых туповато-нагловатых подростков, лиц в разной степени алкогольного опьянения, и изнывающих от либидо индивидуумов, иные из которых лезут друг на друга прямо на скамейках, не удосуживающийся даже поиском кустов, молчу о клещах, и разной другой не менее неприятной флоре и фауне в большом количестве обитающей в парках, в различное время года) Тогда уж давайте запретим приносить грудных детей вообще в общественные места, например в аптеки, там и без того нужно порой вспоминать мудреные названия лекарств, или получить консультацию, а вдруг ребенок начнет орать, и будет мне мешать, не порядок! И магазине и нечего делать, если я после работы, не дай бог очередь, а мне еще семью кормить, уроки с ребенком делать, голова после работы чугунная, а тут еще ребенок чей-то шумит, а если по старше грудничка так еще и под ногами путается, или истерику закатывает хочу это, купи то. А если мне позвонить срочно нужно, в магазине, метро, автобусе...Из чего следует детям в общественных местах делать нечего лет до 14! Вот вся Ваша логика! Так и пишите, но следует учесть что под нее и Ваши дети тоже подпадают.
Еще не надо таскать детей малолетних в рестораны:) , а то когда они орут кусок в рот не лезет:))) А если серьезно, конечно, сами родители решают куда идти или нет, это на их ответственности. Но если уж пришла ( человек ехал , собирал ребенка, время выкраивал что бы Мб попасть в сон ребенка, а дети в переносках спят хорошо ) то выгонять не стоило бы, мне ее просто по человечески жалко, конечно , не ребенку показывать шла, а сама посмотреть, что похвально:)
21 сентября 2014
Shiro Ginirokami
на кой хрен грудных детей брать в музеи
4 сентября 2014
Ксения Романова
Отвечает на комментарий Анастасия от 15 августа 2014
я бы таким работникам музея и владельцу в частности бы кровь попила. Долго бы помнил меня, в следующий раз подумал сто раз стоит ли запрещать молодым мамам,тем более выставка не содержала ни чего пошлого. И вообще таких хорошо наказывать рублем.
Скорей вам бы кровь попили, и были б правы. Ибо нечего младенцам в музее делать, и на сей счет существуют жесткие правила. А что до рублей - так лучше их на подгузники истратьте. Поскольку от вашего рубля владельцу экспонатов музея Фаберже ни горячо, ни холодно. У него их столько, сколько вам за всю жизнь не заработать. Я вот уже вижу, как несчастный Вексельберг ночами не спит - Анастасия его рублем наказала, беда-то какая!
19 августа 2014
Наталья Примак
Отвечает на комментарий Psycho от 19 августа 2014
Бред сивой кобылы. А если я захочу своего коня или борова к культуре приобщить? Конечно, я утрирую. Но в музеи и экспозиции я хожу не слушать ор грудничков, а наслаждаться искусством при этом заплатив деньги. А эта мамша ещё бы оперу сходила с ребёнком.
Согласна с вами!!!!!Меня тоже раздражают орущие дети и уж я бы очень удивилась, если бы в ресторане переодевали памперс ребенку)))))
19 августа 2014
Psycho
Бред сивой кобылы. А если я захочу своего коня или борова к культуре приобщить? Конечно, я утрирую. Но в музеи и экспозиции я хожу не слушать ор грудничков, а наслаждаться искусством при этом заплатив деньги. А эта мамша ещё бы оперу сходила с ребёнком.
Национальная Музыкальная премия-2017: яркие образы отечественных звезд. 519
13 декабря в сердце Москвы прошла третья Российская Национальная Музыкальная премия. По этому случаю в Кремлевском дворце собралось огромное количество знаменитостей. По красной дорожке прошлись Наталья Подольская, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и многие другие селебрити. Одна из самых молодых премий в России, учрежденная поэтом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, продолжает набирать ...
Мы все зависимы? 314
А вас не посещают мысли, что слишком много лишней информации нам поступает, что слишком часто обращаемся к телефону, компьютеру, телевизору. Что без многих предметов в доме можно и обойтись... Я в последнее время стала все чаще думать: как же раньше я спокойно жила, например, без интернета, без сотового, без телевизора ...
психологическое насилие в семье 279
Подвергался ли кто нибудь психологическому насилию со стороны мужа? Как выходили из ситуации возможна ли жизнь с агрессивным мужем,как адаптироваться7
Девушки из Спб-вопрос 1
Всем доброе утро.Только что узнала,что на вторник сыну на выступление нужна капитанская фуражка.У нас ее нет..Может у кого лежит?Может кто-нибудь одолжить на одно выступление?(разумеется за вкусное детям).Покупать за 3-4 тр слишком дорого..Или может кто знает ,где можно взять на прокат недорого?
дороги 8
Здравствуйте все! Я живу в относительно новом районе и проблем тут хватает. Например, дороги. Помимо того, что на шоссе пробки, а новую дорогу никак не построят, нет ещё и никаких условий для пешеходов. Есть остановка на некотором расстоянии от домов. И от остановки никакого тротуара, людям приходится идти по обочине. ...
Нужен врач для мамы. 5
Уважаемые форумчанки, посоветуйте пожалуйста очень хорошего иммунолога в Москве. Мама аллергик, очень часто болеет. Все болезни выливаются в долгий бронхит с которым она ходит на работу. Лечение -поописывает себе сама или с помощью брата антибиотики и лопает их. Итог: убита иммунная система. Она сдавала анализы-инфекции организма устойчивы практически ко всем ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?