Главная Новости Россияне — за введение школьной формы

Россияне — за введение школьной формы

51
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 октября 2012
Танюсь...
Дети--они и есть дети,у них нет ни вкуса сформировавшегося,ни мировоззрения.Они не в состоянии поэтому придерживаться школьного дресс-кода(хотя он и сейчас подразумевается),у них нигилизм и юношеский максимализм прёт из всех щелей!Девочки в 15 лет идут на занятия в 8 утра!!! в вечерней обуви и коктейльных платьях,на шпильках 15-сантиметровых.(а многих высаживают из машины прям на крыльцо,потому,что они по асфальту и шагу не могут сделать в такой обуви).Если самостоятельно детский ум не может понять,куда и как стоит одеваться,значит только школьная форма!
25 октября 2012
Ирина Морозова
Я против введения школьной формы. Деловой стиль одежды учеников уже достаточен. А любые нововведения у нас могут быть доведены до абсурда. Жалко детей! Давайте их любить и воспитывать личным примером!
Отвечает на комментарий Вероника Орлова от 21 октября 2012
Форма дисциплинирует.ИНОГДА трудно понять,где ученица,а где УЧИТЕЛЬ.Нельзя уродовать детей.СКРОМНОСТЬ тысячу раз!!
Если бы шили нормальную форму не такую как у нас в России, а такую как в Америке,Испании то может лично я бы ещё и одела. У меня папу каждую неделю в школы вызывают потому что я хожу в повседневной одежде, "Ну им надоест вызывать отстанут" : Говорю я папе у нас пол школы так ходит а моего отца одного вызывают. Я считаю что форма совсем не к чему мир стал более оснащённым, комунникабельным , может даже цевилизованным не в прошлом веке живём и слава богу.
10 ноября 2012
A. Romanovskyi, Cardiac surg.
Отвечает на комментарий Van от 21 октября 2012
В целом - выступлю за школьную форму, при условии её не дороговизны, носкости и, скажем прямо, симпатичности. Объединить всё это воедино - не столь простая задача. Понятно, что форма не должна стоить 5000 р., но и 1500 р. - не столь малые деньги, если учитывать то, что нередко детям покупают ещё более дешёвые вещи. Однозначным плюсом введения станет то, что девчонки перестанут хвастаться друг перед другом новыми кофточками и тому подобным.
вы наивны... Форма не сотрёт соц.различий.
10 ноября 2012
A. Romanovskyi, Cardiac surg.
Отвечает на комментарий zhanna grehova от 22 октября 2012 История беседы (3)
А по мне, если кто-то за меня думать взялся, шел бы он лесом вместе со своей головой - хоть на плечах, хоть под мышкой
наши дети считают также.
10 ноября 2012
A. Romanovskyi, Cardiac surg.
Отвечает на комментарий Lestern от 22 октября 2012 История беседы (3)
хоть говорите, хоть не говорите, а детям всегда будет чем понтоваться, чтобы показать своё превосходство над другими! хотя бы даже рассказами о своих выходных и каникулах, о том, что есть дома и т.д. бред сивой кобылы эта форма, дети - не в тюрьме всё-таки. категорически против всякой уравниловки. давайте ещё в совок вернёмся? а чистка рубашкам, например, не поможет - только стирка! очень жаль, что к тому времени, как родится мой ребенок и затем пойдёт в школу, школьная форма, скорее всего, будет уже повсеместно принята, к сожалению. из-за таких вот мам, которые не могут ребёнку объяснить, что все люди разные, что все семьи разные, а проще одеть всех одинаково и отобрать всё, чем можно из толпы выделиться. для очень многих детей школа - единственное место, где они могут общаться со свертниками и социально реализоваться (кто-то живёт в отдалённых районах, кто-то слишком занят, скажем, занятиями с репетиторами и времени на прогулки с друзьями нет, у кого-то и вовсе друзей нет). поэтому совершенно необходимо дать возможность показать себя, пусть и через стиль одежды. не все же такие смелые и могут, скажем, на школьных мероприятиях выступать, чтобы показать себя, очень много детей застенчивых. я, например, не хочу, чтобы мой ребёнок был роботом. он - личность. и в стенах школы тоже личность, а не только дома или на улице.
абсолютно согласен. Форму везде ввести нереально.
9 апреля 2013
LEON
Уровень образования и воспитания от наличия формы независит.В советское время на пошив формы государство давало денежные дотации швейным предприятиям,а теперь родители должны помогать отечественному производителю в условиях ВТО. Опять выдумали,как с нас деньги качать.Категорически против

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?