Главная Новости Российские школьники сдают ЕГЭ

Российские школьники сдают ЕГЭ

3
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 мая 2009
Елена
бедные дети... ЕГЭ - сплошной стресс..... узкие вопросы, чужие школы, куда детей загоняют, дабы родные учителя не помогла с задачами... по- моему все это как то жестоко, и так все подростки - нервные, а их еще больше заставляют переживать... мало того, что человек может просто не поступить в университет, как раньше, так еще и аттестат вообще не получить школьный... это совсем уже бесчеловечно....
26 мая 2009
Valeri Baranov
ЕГЭ - это угадайка в 40 процентов вопросов. Этот экзамен просто тупо скопирован с американской системы. Но те же американцы уже поняли всю его пагубность. Они вдруг с ужасом обнаружили, что у них есть много специалистов, готовых выбрать правильный вариант из предложенных, но нет специалистов, готовых предоставлять эти варианты. Поколение пометь галочкой.... Именно поэтому российские специалисты так и ценились в Штатах. Пока еще ценятся - но долго ли еще?
Мне очень жаль бедных выпускников и их родителей. У нас и так практически нет здоровых детей, так еще и эти ужасные стрессы! Не понимаю, зачем загонять их в чужие школы, создавать нервную обстановку, ведь там к ним ни у кого нет хотя бы элементарной доброжелательности! Не понимаю, чем плоха была система вступительных экзаменов в ВУЗах. Взяли моду говорить о коррупции, ну и чего добились? Кому надо и у кого много денег спокойно делают своим чадам ЕГЭ на уровне горОНО и райОНО есть примеры у знакомых. Не там наше государство борется с коррупцией! Пройдите, господа, чуть дальше школ и больниц, до местных администраций и налоговых инспекций! Там-то гораздо интересней, да и суммы в разы больше!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?