Главная Новости Российские папы уходят в отпуска. Декретные

Российские папы уходят в отпуска. Декретные

96
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 октября 2010
Nasha
Отвечает на комментарий MAIL от 22 октября 2010
Ситуация бывает разная, у кого лучше получается зарабатывать, тот пусть и работает.В Финляндии это явление часто встречается, там отцы много занимаются с детьми.
Согласна полностью
26 октября 2010
Nasha
Отвечает на комментарий Ирина Дятченко от 22 октября 2010 История беседы (2)
Вы не правы! Почему бездельниками? Или я чего-то не понимаю? Сидеть в декрете с ребенком - это радостный, но одновременно и тяжелый труд. А так как многие мужчины этого не понимают, что ребенок это не просто так, то мужчине, находящемуся в декрете респект и уважуха!
Умница!!!
26 октября 2010
Nasha
Отвечает на комментарий Rapira ivanovna от 25 октября 2010
Был у меня муженек такой.Ревновал к каждому столбу.Идешь с работы и думаешь,как бы согрешить чтоб люлей зазря не получить.Работал раз в году,в тот момент важен был,как гусь рождественский.В остальное время я надрывалась.С детьми сидел в основном он,не от того что мне этого сильно хотелось.Закончилось тем,что взяла я 2 торговые точки и крутилась с ними так,что в метро(когда приходилось машину бросать,чтоб в пробках не стоять)мне народ уступал место от моего такого здорового вида)).Подумала я ,что детей он как-то подрастил,денег на няню я насобираю всегда и дешевле она мне обойдется(кстати так и было),а остальное я и сама умею.Не работает тут принцип матери совсем.КАК ТОЛЬКО ЕГО СНЯЛИ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ГЕННЯНИ,ТАК ОН И ЗАБЫЛ КАК ЕГО ДЕТКИ ВЫГЛЯДЯТ/Не привязываются они к дитяткам своим,даже и если сами выращивали.Алиментов не платил,кредит ему РС дал,на меня повесили,еле сняла с себя этот груз.Поэтому считаю-на фиг такое дома держать.А те кто держат,то только от того чтоб было.Ну на самом деле в браке всеж,подумаешь,что еще одного дармоеда тянешь на себе.Дети выросли и только поняли с кем я жила пока они маленькие были.Надеюсь ,что будут сразу умнее меня,подсказать было некому что от таких бежать нужно,как от омута,который затягивает.Мужчина в первую очередь добытчик.Так всегда было,во все времена.Отцом хорошим можно быть и в выходные и после работы.А женщина всегда была мать,и не надо тут про шовинизм,заело прям,как та пластинка.Так и хочется сказать,умишка стока,что на х намазать не хватит.А ему еще воспитание детей доверили.Женщины сейчас гораздо умнее мужчин многих,практичнее и деловитее.И не зря издавна говорили-женщина ШЕЯ,куда голову повернет,туда та и смотреть будет.Не считаю я этих декретопап мужчинами вообще,не их это дело.Умею многое и горжусь этим,зная что проживу спокойно без мужского участия в квартире моей по сантехнике и по электрике,живу в гражданском браке до тех пор пока МЕНЯ это устраивает.И могу теперь себе это позволить.Заработала))Это для тех ,кто про шовинизм тут писчал
Вам просто не повезло с ним. Мы с мужем работаем по очереди каждый день. До 19,30 он с детьми,а после я. Помочь нам некому. А как он научился за последние два месяца управляться с мальчиком (1 год 3 месяца),так это честь ему и хвала. И дочку мою,от первого брака со школы забирает,дома кормит. Все мы разные.
26 октября 2010
Елена Бушуева
Девочки о чем вы каждый живет как может!!!!!! Если у жены лучше получается заработать это отлично!!!!!!! Какая по большому разница кто в семью деньги приносит. Я не понимаю вообще о чем спор, главное что внутри семьи лад и покой. Слишком многого мы хотим от мужчин не кажется чтоб и обеспечить мог и с детьми помогал, у них тоже бывают неудачи и сложности, просто это нужно понять и принять.
26 октября 2010
Оксана Разумная
ПАПАША МОЛОДЕЦ! ПОПРОБУЙТЕ ВЫ С ДВУМЯ МАЛЫШАМИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОДНИ ПРОВОЗИТЬСЯ))))
27 октября 2010
Rapira ivanovna
Отвечает на комментарий Nasha от 26 октября 2010 История беседы (2)
Вам просто не повезло с ним. Мы с мужем работаем по очереди каждый день. До 19,30 он с детьми,а после я. Помочь нам некому. А как он научился за последние два месяца управляться с мальчиком (1 год 3 месяца),так это честь ему и хвала. И дочку мою,от первого брака со школы забирает,дома кормит. Все мы разные.
привычка вырабатывается быстро сидеть дома поближе к дивану,а не к детям как оказалось Чего я очень не ожидала того что после расставания с детьми он их даже с днем рождения забывал поздравлять.Думаешь,человек столько с 2 дочерьми времени провел,столько им был па и ма,а тут такая атроффия и стало понятно,как содержантка он соскочил,пришлось менять свой быт(такие истерики были по поводу того,что он не может найти нормальную работу) и дети с которыми он был столько времени просто выпали из его теперяшней жизни.Не осталось ничего.А еще говорят,что отец,который приложил много времени на воспитание детей уже не сможет без общения с ними.Вранье это все.Я поздно поняла,что изначально надо быть беспомощной,женственной,чтоб что-то мужественное было с тобой рядом.Теперь,даже зная как устранить неполадку я делаю страшные от испуга глаза и верещу что это мне не под силу.Пусть сам устраняет ,если это мужик,это его проблемы исправить неполадки и добыть денег.Такая моя точка зрения
28 октября 2010
Ирина Дятченко
Отвечает на комментарий Nasha от 26 октября 2010 История беседы (3)
Умница!!!
Спасибо!!:)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?