Главная Новости Роды в походе

Роды в походе

133
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 сентября 2010
Ольга Малинина
Отвечает на комментарий Ирина Остапенко от 22 сентября 2010 История беседы (4)
бред
не аргумент
23 сентября 2010
Ольга Малинина
Отвечает на комментарий Лика-Пика от 22 сентября 2010 История беседы (4)
Фактов рождения недоношенных и у "домашних" хватает. Ладно, сдаюсь, мы ж Вами в конце концов не знаем эту даму и всех деталей ее беременности/родов/образа жизни. Может, она и вправду не шибко соображала, что творит - однако результат положительный, вот что главное. На веле ездить стремно, я согласна, тут не надо гинекологом быть. Но эта ж девочка не ездила, там вроде только "планировалось", может, она и задумывала все на джипе да пешком. Я не говорила, что "домашние женщины" не ответственны и вообще их не осуждала, степень ответственности от стиля жизни не зависит. Моя мысль была только одна - "не знаешь предмета - не обсуждай, тем более ругательно", ну да, по родам и карапузам мы все тут спецы, а вот в туризме один только комментатор что-то смыслил. И тот дядя, ничего не смыслящий в акушерстве. Мужики-спортсмены вообще склонны сдыхаться от беременных участниц, и их можно понять. А гинекологов послушать - так вообще ничего нельзя, только лежать и медленно гулять вокруг дома. Их где-то слушать, конечно, надо (но не любого! грамотных мало, увы), но главное - беременной следует слушать и хорошо чувствовать свое тело, отслеживать все сигналы и слушаться пузожителя. Как правило, у спортсменок, йогинь и т.д. это лучше получается.
Пузожитель)))))))))))))))))))) )))))))000
23 сентября 2010
Ольга Малинина
Отвечает на комментарий Весняна от 21 сентября 2010 История беседы (2)
Все века беременная женщина обрегалась. По поводу родов в поле - пора уже отвыкнуть от этой пролетарско-советской агитации. В поле рожали только те, к кому хозяева относились как к скоту (вы еще вспомните как крепостные породистых щенков грудью кормили - и ничего) - у мирали эти роженицы в поле - как мухи. В те же времена способом избавиться от нежелательной беременности была "езда по ухабистой дороге". Исторически - даже женское седло на лошади было изобретено, дабы женщина не потеряла ребенка, если вынуждена ехать на лошади. А тут - на велосипед уселась!!! Остается только пожалеть, что здоровыми (заметьте - физически!) детьми плодится исключительно безмозглая часть населения
В здоровом теле-здоровый дух)
23 сентября 2010
Ирина Остапенко
Отвечает на комментарий Ольга Малинина от 23 сентября 2010 История беседы (5)
не аргумент
а я и не дискутирую.
23 сентября 2010
Юлия Крючкова
Отвечает на комментарий Анатолий Жинкин от 23 сентября 2010 История беседы (2)
Ну Вы и дура
А вот и нет! Я 30 лет хожу в походы и попадала в разные ситуации. Поверьте,Боже упаси иметь в группе таких вот идиотов, как эти горе родители. А ВАм я желаю долгих лет жизни в добром здравии!!
24 сентября 2010
Sawwku
Отвечает на комментарий Лика-Пика от 21 сентября 2010 История беседы (2)
Никто ж не лазил по горам. Сходили себе прогуляться на безопасном от цивилизации расстояньице (10 км для туристов - не цифра), тем более на джипе. Может, так и рассчитывали, чуть что - до больнички рукой подать. Да и не одни, компания была. Вот и результат налицо благополучный. Только вот трясет в джипе по грунтовке не по-детски, я бы на ее месте пешком шла, но это дело индивидуальное. И кто сказал, что врачей собирались в чем то обвинять, даже допустив "если бы да кабы". Не о чем тут в газеты писать, никакого "экстрима" не было, тем более сказано же - ребята бывалые. Это писатели с читателями, пройдя 2 км небеременными, в обморок свалятся, ни разу в жизни в походе не были, вот и переполошились. Ибо больше всего пугает людей то, что им неведомо.
100 % !!!!
25 сентября 2010
Надежда Третьякова
о последствиях люди не думали,это точно.моя мама в 8 месяцев двойню родила,не выжили,а насчет активной надо быть,а не сидеть дома перед телевизором,то все должно быть в разумных пределах,мамаша ребенка родит,потом как подростет,хоть залазься в горы и походы,о ребенке надо думать прежде всего!!! какую чушь несут про поле!!!!!!!!! сами там родите или жену отправьте для начала,пипец

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?