Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Роды в походе

Беременность для современных женщин уже давно не является поводом, чтобы отказывать себе в удовольствиях, пусть даже экстремальных.


Беременность для современных женщин уже давно не является поводом, чтобы отказывать себе в удовольствиях, пусть даже экстремальных.

Супружеская пара - Виолена и Владимир Шкрябины - давно увлекаются туризмом и, несмотря на восьмой месяц беременности Виолены, решили отправиться в путешествие с друзьями по приморскому национальному парку «Зов тигра» к реке Милоградовке. Дорога предстояла тяжелая: часть пути нужно было проехать на джипах, часть на велосипедах, а где-то и вовсе пробираться пешком. На второй день путешествия, 19 сентября, у Виолены начались схватки, хотя по срокам малыш должен был появиться на свет в октябре.

До ближайшей больницы от места, где находились супруги, было 100 километров бездорожья. Виолену решили отправить в роддом на джипе одного из друзей, но так как пассажирское место в машине было одно, то Владимиру пришлось остаться. За пару часов друг Владимира довез Виолену до больницы, где она родила здорового мальчика весом 2800 гр.

Новорожденного сынишку родители считают настоящим подарком к международному дню туризма, который отмечается 27 сентября - ведь Шкрябины всерьез увлекаются этим активным видом отдыха.

Малыша решили назвать Егором, потому что его рождение произошло среди гор.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
133
Надежда Третьякова
о последствиях люди не думали,это точно.моя мама в 8 месяцев двойню родила,не выжили,а насчет активной надо быть,а не сидеть дома перед телевизором,то все должно быть в разумных пределах,мамаша ребенка родит,потом как подростет,хоть залазься в горы и походы,о ребенке надо думать прежде всего!!! какую чушь несут про поле!!!!!!!!! сами там родите или жену отправьте для начала,пипец
СсылкаПожаловаться
Sawwku
В ответ на комментарий от Лика-Пика История переписки2
Лика-Пика
Никто ж не лазил по горам. Сходили себе прогуляться на безопасном от цивилизации расстояньице (10 км для туристов - не цифра), тем более на джипе. Может, так и рассчитывали, чуть что - до больнички рукой подать. Да и не одни, компания была. Вот и результат налицо благополучный. Только вот трясет в джипе по грунтовке не по-детски, я бы на ее месте пешком шла, но это дело индивидуальное. И кто сказал, что врачей собирались в чем то обвинять, даже допустив "если бы да кабы". Не о чем тут в газеты писать, никакого "экстрима" не было, тем более сказано же - ребята бывалые. Это писатели с читателями, пройдя 2 км небеременными, в обморок свалятся, ни разу в жизни в походе не были, вот и переполошились. Ибо больше всего пугает людей то, что им неведомо.
СсылкаПожаловаться
100 % !!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Крючкова
В ответ на комментарий от Анатолий Жинкин История переписки2
Анатолий Жинкин
Ну Вы и дура
СсылкаПожаловаться
А вот и нет! Я 30 лет хожу в походы и попадала в разные ситуации. Поверьте,Боже упаси иметь в группе таких вот идиотов, как эти горе родители. А ВАм я желаю долгих лет жизни в добром здравии!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru