Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Родителям нужен отпуск после отдыха с детьми

Летний отдых всей семьей - обычно очень радостное и долгожданное событие, особенно для детей. Но, по данным социологического опроса, это мероприятие бывает очень утомительным для взрослых. После летнего отдыха с детьми, даже на дорогих курортах с очень хорошими условиями, каждому четвертому родителю требуется дополнительный отпуск для восстановления сил.


Более 24% опрошенных отдыхающих с детьми признались, что после семейного отдыха им необходим дополнительный отпуск в одиночестве, хотя бы несколько дней. 7% опрошенных родителей заявляют, что каждый год после отдыха с детьми с огромным удовольствием отправляются в командировки или бизнес-поездки, «чтобы отдохнуть», даже несмотря на то, что там приходится работать. Более 23% опрошенных признались, что решаются на поездку с детьми далеко не каждый год, хотя финансовая возможность ежегодного отпуска с детьми у них существует.

По данным опроса, больше всего родителей утомляют бесконечные детские вопросы и круглосуточная необходимость пристально за ними следить. Однако более 65% опрошенных считают семейный отдых абсолютно необходимым и приятным событием, оставляющим после себя чувство глубокого удовлетворения и прекрасные воспоминания.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
98
Tasha
В ответ на комментарий от Pira
Pira
А мой муж никуда без внука ехать не хочет. Гоаорит - скучно. Без него что делать - на пляже валяться и коктели пить? А с внуком интересно - здорово наблюдать, как он открывает мир, как радуется самым простым и привычным вещам. Да и для фигуры полезнее быть активным - с ним не поленешься - режим, присмотр, догнать его уже не всегда просто, хотя ему всего 2 года. Кстати, мы с ним уже дважды ездили на море и опять собираемся. А крики детей в самолете гораздо приятнее воплей пьяных посажиров. Нам такие ребенка разбудили в самолете - им на всех плевать.
СсылкаПожаловаться
Это касается практически всех (нормальных) бабушек и дедушек, но кол-во родителей с такими взглядами - меньше. Может по молодости хочется погулять и самому регулировать время, а не оглядываться на ребенка? Не знаю почему так/, но факт.
СсылкаПожаловаться
Svetlana
В ответ на комментарий от Nata Li История переписки3
Nata Li
Согласна чужие орущие дети слегка раздрожают, но гораздо больше бесят нафуфыренные тетки с кислыми рожами недовольные по жизни. Не нравятся орущие дети покупай места в бизнес-класс, наушники купи, беруши.
СсылкаПожаловаться
У меня, пардон, рожа не кислая. И, к сожалению, я не расфуфыренная(одна двоих вырастила), но убила бы мамашек, не следящих за своими детьми. Это просто невоспитанные дуры, не желающие понимать, что люди едут отдыхать и не обязаны терпеть моральных уродов с их потомством.
СсылкаПожаловаться
Lelia
В ответ на комментарий от **Человек**
**Человек**
Воспитывать, учить, приглядывать, волноваться, нести ответственность-это и есть радость от детей. А если ныть от их присутствия-нечего и рожать ! Когда не можете родить-страдаете, родили-тоже страдаете.... а ещё суют электронные игрушки, лиж бы не заниматься им-потом удивляются, почему собственный ребёнок угрюмый.
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна! Все имеют право на раздражение или усталость. Но, в целом, вы сами их родили, так и дорожите этим вашим чудом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
260
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
193
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
125
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
100
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru