Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родителям пятерняшек помогут 150 волонтеров

Первые месяцы жизни малыша – тяжелая нагрузка для родителей, а когда таких малышей сразу пятеро, она может быть просто неподъемной. Но мама и папа пятерняшек, родившихся в январе в австралийском городе Перт, не останутся одни, ведь им помогут сразу 150 добровольцев.


This absolutely stunning woman (or shall I say goddess??) is expecting not one, but FIVE babies. Yes, you read that...

Опубликовано Erin Elizabeth Photography 19 января 2016 г.

Ким Туччи 28 января, находясь на сроке 30 недель, родила четырех девочек – Тиффани, Пенелопу, Беатрикс и Элли – и мальчика, Кейта. Таким образом, Ким в 26 лет стала мамой восьми детей (у нее есть еще 9-летний сын от первого брака и две дочки от нынешнего мужа – Вона).

Ким приобрела известность в Сети благодаря своему блогу, в котором делилась с подписчиками трудностями многоплодной беременности, а также серии фотографий, на которых похожая на богиню плодородия будущая мама, поддерживая свой огромный живот, гуляет по берегу океана.  

До сих пор малыши оставались в больнице, но близится время их выписки домой. Чтобы не оставлять Ким и Вона один на один с необходимостью 50 раз в сутки менять подгузники и 40 раз в день кормить малышей из бутылочки, им решила помочь местная ассоциация, объединяющая родителей близнецов.

Как пишет WA Today, сейчас «на низком старте», готовые отправиться на помощь Ким в любой момент, находятся 150 волонтеров. Многие из них сами имеют сестер- или братьев-близнецов. Среди этих людей есть профессиональные няни, акушеры и даже учителя. Объединяет их одно – любовь к детям и желание помочь.

Программа помощи будет организована таким образом, чтобы не оставлять Ким и Вона одних ни днем, ни ночью. Волонтеры будут кормить малышей, менять подгузники, мыть бутылочки, готовить смесь и еду для остальных членов семьи, помогать со стиркой и уборкой и так далее.

27th Week of Pregnancy I have made it to 27 weeks and I'm still at home and active!! Whoop Whoop 󾔗I'm starting to...

Опубликовано Surprised by Five 12 января 2016 г.

«Они также будут помогать в таком важном деле как общение с детьми, ведь тем, кто родился одновременно с кучей братьев и сестер, внимание, ласки, разговоры, песенки нужны не меньше, чем единственным детям», – подчеркнула Криста Бингем, координатор программы помощи семье Ким и Вона.  

Также читайте о том, сколько детей должно быть в доме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
Димон
она по ходу противозачаточные долго принимала, потом резко перестала это делать и вот результат
СсылкаПожаловаться
Сауле
Ким Туччи молодец. Но, меня всегда поражает доброжелательность совершенно посторонних людей (волонтеров), готовых помочь просто так. это очень кстати для многодетной мамочки.
СсылкаПожаловаться
Елка МИФ
В ответ на комментарий от Римма Габитова
Римма Габитова
Ей 26 лет, старшему 9 лет!!! Это во сколько она родила - 15-16???!!!
СсылкаПожаловаться
Римма, у Вас как с арифметикой? В 17 лет родила. В принципе, ничего из ряда вон. Бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru