Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители три месяца пешком путешествовали по Австралии с годовалой дочкой

Семья Джонс посетила самые отдаленные уголки континента.


Пара из Австралии, 34-летний Джастин и 37-летняя Лорен Джонс, — заядлые путешественники. Супруги прошли 1600 километров за 102 дня вместе с годовалой дочкой Морган.

Семья Джонс начала свое путешествие в июле 2017 года в городке Алис-Спрингс на территории Северной Австралии, спустя три месяца пара прибыла в Южную Австралию. Оттуда Джонс в начале ноября вернулись домой в Сидней. За три месяца путешествия супруги посетили самые отдаленные места страны, а малышка Морган научилась ходить.

Было потрясающе наблюдать за тем, как Морган учится не только ходить, но и бегать, развиваться в одном из самых уникальных, красивых, отдаленных и суровых мест в мире.
Лорен Джонс

Также за все путешествие Морган сменила около 700 подгузников.

Лорен призналась, что всегда хотела научить дочь любви к природе, пишет Daily Mail.

Одной из главных причин, по которой мы решили совершить эту экспедицию всей семьей, стало то, что мы хотели привить любопытство, умение сопротивляться, силу и доброту в нашей дочери. И если быть до конца честными, мы хотели бы развить эти черты в себе как родители.
Лорен Джонс

«Она говорит "Доброе утро" деревьям, желает спокойной ночи солнцу, знает о пожарной безопасности и помогает нам собирать древесину для костра», — отмечает Лорен. По ее словам, самым опасным для девочки во время их путешествия было наличие змей, которые могли появится неожиданно.

Она знает, что такое звезды, луна, деревья, птицы, небо, солнце, песок, грязь и камни. Она знает, как звучит страус Эму. Она гладила маленьких коров, каталась на пони и спала под миллионами звезд.
Лорен Джонс

За время путешествия супругам попадались змеи, верблюды, собаки Динго и страусы Эму. Но Джастина подобным не удивить — в 20 лет он стал первым человеком, который плыл на байдарках из Австралии в Новую Зеландию и пересекал Антарктиду от побережья до полюса и обратно.

Супруги уверены, что молодые родители не должны выбирать между семейной жизнью и путешествиями. По их словам, в поездку можно отправиться всей семьей, и они — лучшее тому доказательство.

Читайте также: Путешествие с детьми: о чем нужно помнить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Галина Губадова
Круть, я бы тоже пешком бы со своей по путешествовала по Австралии)))
СсылкаПожаловаться
Тесса
Каждый сам выбирает образ жизни .
Кто -то не может без города , кто -то встречает в дороге закаты рассветы , спит под звездами .
Наверное , это должен быть осознанный выбор . То есть , дать ребенку и блага цивилизации и познакомить его с жизнью на природе .
Три месяца в дороге -это смело . Семья с виду приятная , ребеныш в меру упитанный и веселый .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru