Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родных Жанны Фриске удивил вопрос маленького Платона

Дмитрий Шепелев больше не препятствует общению сына Платона с бабушкой и дедушкой. 


Как сообщает «Комсомольская правда», в минувшую субботу состоялась встреча 4-летнего сына Жанны Фриске с родственниками – родителями певицы Владимиром и Ольгой, а также ее младшей сестрой Натальей. 

Родные смогли пообщаться с Платоном в детской игровой комнате в одном из торгово-развлекательных центров Москвы. 

По словам адвоката семьи Фриске, мальчик с удовольствием играл с родными, рассказывал им о своих успехах, друзьях и многочисленных игрушках. Правда, подарков от бабушки с дедушкой Платон не взял, объяснив, что ему не разрешил папа.

Неожиданностью для родственников певицы стало то, что внук якобы начал спрашивать их о доме и деньгах, которые «дедушка должен им с папой отдать». Владимир Фриске выразил категоричное мнение, что Дмитрий Шепелев, отец мальчика, таким образом пытается настроить Платона против родных. 

Напомним, после смерти певицы Жанны Фриске от рака в 2015 году между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и отцом Владимиром Фриске разгорелся скандал, переросший в затяжные судебные разбирательства. Дмитрий долгое время препятствовал встречам сына с родителями погибшей супруги, но в 2017 году суд обязал телеведущего пойти на уступки и дать возможность Владимиру и Ольге Фриске встречаться с внуком.

Читайте также: Специальный детский сад: подробности воспитания сына Жанны Фриске.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
199
ольга логинова Olya
Сколько можно муссировать эту тему.Главное,чтобы ребенку было хорошо.
СсылкаПожаловаться
bogdal
В ответ на комментарий от Татка
Татка
сколько людей-столько и мнений. но нужно почитать родителей . и грех не давать им видеться с внуком. тем более. что они потеряли дочь свою, от которой этот внук. Жестокий человек этот Шепелев
СсылкаПожаловаться
Даже, если Шепелев каждый день давал сына Фриске Владимиру, он все равно бы нашел плохие слова чтобы оскорбить Шепелева. Зачем все выносить на публику. Ради памяти дочери, он должен вести себя нормально, и тогда все будет по другому. Горе надо пережить молча, даже если есть что сказать.
СсылкаПожаловаться
Татка
сколько людей-столько и мнений. но нужно почитать родителей . и грех не давать им видеться с внуком. тем более. что они потеряли дочь свою, от которой этот внук. Жестокий человек этот Шепелев
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru