Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители придумали гениальное применение детским рисункам на обоях

Вместо того чтобы ругаться на автора или пытаться закрасить «шедевр», можно превратить его в часть «музейной экспозиции».


Именно так поступила жена канадского профессора-нейрохирурга Эрика Мэссикотта, когда их шестилетний сын нарисовал на стене гостиной домик. Как рассказал сайту Babble.com сам отец семейства, это произошло утром, когда они с супругой собирали детей в школу, готовя им с собой ланчбоксы. «Мы отвлеклись буквально на минуту, и в это время наш старший решил показать младшему, как рисовать домик, использовав для этой цели недавно покрашенную стену».

Эрик повез детей в школу, а когда вернулся, то расхохотался – жена поместила картинку в рамку, и сопроводила пояснительной запиской, как это делается в настоящих музеях и картинных галереях: «Р.С. Мэссикотт (2011 года рождения). Недорисованный дом, 2017. Маркер на латексной краске. Неожиданно подарен родителям. 13 ноября».

 

Эрику так понравилась идея жены, что он опубликовал фото «шедевра» в Twitter, сопроводив его следующей подписью: «Иногда дети делают то, чего не надо. Но очень помогает, если вы женаты на ком-то с отличным чувством юмора». Твит собрал уже более 300 тысяч лайков и более 100 тысяч ретвитов. Многие родители в ответ тоже начали делиться настенным творчеством своих детей. Многие граффити такие трогательные, что родители не решились их закрашивать. Например, пользовательница по имени Шэннон Рейнольдс опубликовала фото надписи, которую сделала ее дочка в 2013 году: «Моя мама будет всегда моим лучшим другом».

Читайте также: Обустраиваем детскую по системе Монтессори: 5 шагов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Татьяна Олейник
По-моему очень мило : ) У нас до сих пор в кладовке есть стена с метками, как росли дети, начиная с года, сейчас им по 16 : )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru