Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители превратили жизнь сына в фотопроект

В первый год жизни дети растут и меняются с удивительной скоростью, поэтому родителям хочется запечатлеть каждый момент их волшебного превращения из крошечного существа с неосмысленным взглядом в энергичного малыша, с любопытством исследующего окружающий мир.


Crawling is for babies. #4weeks

Фото опубликовано Charlie Moldavon (@charliedreamsbig)

Родители 10-месячного Чарли Молдавона – не исключение, однако они подошли к этому вопросу очень творчески. Аманда и Дэйв фотографируют Чарли каждую неделю, начиная с рождения, а затем эти снимки претерпевают цифровую трансформацию и превращаются в настоящие произведения искусства.

Up, up and awake all night. #5weeks

Фото опубликовано Charlie Moldavon (@charliedreamsbig)

На них Чарли как будто примеряет на себя различные роли, профессии и занятия, которыми он займется, когда вырастет – плащ супергероя, шлем летчика, скафандр космонавта и многое, многое другое. Неистощимой фантазии родителей малыша можно только позавидовать.

"Tower, this is Ghost Rider requesting a fly-by." #10weeks #baby #love

Фото опубликовано Charlie Moldavon (@charliedreamsbig)

Свой уникальный фотопроект Аманда и Дэйв назвали «Charlie Dreams Big» («Чарли мечтает стать большим»), и каждую неделю выкладывают новую фотографию сына в Инстаграм. Их там уже набралось свыше 40, и останавливаться родители Чарли пока не собираются. Правда, после того как малышу исполнится год, Аманда и Дэйв планируют немного сократить производство волшебных фотографий, и публиковать лишь одно фото в месяц.

My parents say I should take up tennis because I make such a racket. Wimbledon, here I come! #6weeks

Фото опубликовано Charlie Moldavon (@charliedreamsbig)

Как рассказали родители Чарли сайту POPSUGAR, сначала они хотели делиться тем, как растет их малыш, только с членами семьи и друзьями. Но поскольку их проект обрел такую популярность в соцсетях, они решили выпустить специальное приложение для смартфонов, которое даст возможность другим родителям делать такие же необыкновенные фотографии.

How can I be a mad scientist when I'm always so happy? #13weeks

Фото опубликовано Charlie Moldavon (@charliedreamsbig)

Что касается снимков Чарли, то из всех изображений Аманда и Дэйв планируют собрать книжку, иллюстрирующую первый год его жизни.

Также читайте о том, что папа создает фотоисторию детства своих сыновей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
80
Selena_;-)_:-)
Хаха здорово!)). Потрясные фотки!)))
СсылкаПожаловаться
Анна Юсуфова
Не плохая ИДЕЯ в целом и для других родителей чем и себя занять, ведь совместное творчество и объединяет и сплачивает, а рождения и воспитание малыша иногда и стресс ...а так всё легко и весело а главное незатратно что тоже немаловажно в нынешних непростых буднях!!!
СсылкаПожаловаться
stefaniyaaaaaa@gmail.com
У родителей хорошее чувство юмора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru