Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мальчику создали детскую в стиле Гарри Поттера

Американская семейная пара создала для своего сына детскую комнату по мотивам книг о Гарри Поттере. Детская получилась настолько волшебной, насколько это вообще возможно в мире маглов.


Как пишет The Daily Mail, папа семимесячного Финли – Кэйси Дэниэл – с детства огромный фанат Гарри Поттера, он по многу раз прочитал все книги о нем. Поэтому, когда его жена, которую тоже зовут Кэйси, была беременна, у него возникла идея декорировать будущую детскую в стиле волшебного мира, о котором рассказала в своих книгах Джоан Роулинг.

Сначала будущая мама отнеслась к этому плану с сомнением – она тоже любила Гарри Поттера, но на тот момент еще не осилила все книги о нем. Но затем Кэйси согласилась. На то, чтобы с помощью профессионального дизайнера превратить обычную комнату в волшебную, ушло несколько месяцев, но, по словам супругов, усилия того стоили. «Теперь я укачиваю малыша, и мне кажется, что я в Хогвартсе», – говорит Кэйси.

Комнату украшает множество деталей, заставляющих почувствовать, что вы перенеслись в мир Гарри Поттера. Так, на стене нарисовано окно, из которого открывается вид на окрестности Хогвартса, на подоконнике «сидит» сова. Из своей кроватки маленький Финли может видеть портреты главных героев саги, включая Дамблдора и Добби, а также картины, изображающие игру в квиддич и знаменитый состав Хогвартс Экспресс.

А над кроваткой малыша висят знамена всех четырех факультетов Хогвартса.

С тех пор как Кэйси 21 июля выложила фотографии детской в Facebook, пост стал очень популярным, получив более 6 тысяч «лайков».

Фотографиями «гаррипоттеровской» комнаты поделились почти 2 тысячи раз. Кэйси говорит, что планирует сделать для Финли фотоальбом, в котором будут собраны воспоминания о его волшебной детской.

Также читайте о предметах, которым не место в детской.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
Кристина Купреева
В ответ на комментарий от Алиса Ройкувна История переписки2
Алиса Ройкувна
Это в какой книге они его избивали?!
СсылкаПожаловаться
В 1-ой или во 2-ой, в самом начале, когда он еще не мог постоять за себя и отстоять собственное "я", ему приходилось терпеть тумаки от Дадли на протяжении всего детства(((
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от Екатерина Рысакова
Екатерина Рысакова
Гарри Поттер - чудесное произведение! Родители молодцы!
СсылкаПожаловаться
болной?
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от Феминистка
Феминистка
Классно! Я хочу дом в таком стиле.
СсылкаПожаловаться
Мне жаль вас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru