Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители начали страховать школьные портфели

В Великобритании родители все чаще страхуют ранцы со школьными принадлежностями.


Фотобанк Лори

По данным британской  консалтинговой службы Money Advice, в 2013 году 16% родителей оформили страховку на школьный портфель своего ребенка.

Как показал социологический опрос, 36% респондентов считают чуть ли не катастрофой потерю ребенком школьного рюкзака. Около 14% родителей признались, что повторные сборы в школу серьезно отразятся на семейном бюджете. Тут следует уточнить, что в рюкзаке британского школьника, как правило, находится планшет или смартфон. По статистике, 9% школьников младших классов уже пользуются планшетами. У 17% учащихся данного возраста есть смартфон. В целом, к 11 годам почти 60% школьников используют современные гаджеты. 

Кстати, ранее специалисты института психиатрии Королевского колледжа доказали, что использование электронных устройств значительно уменьшает словарный запас ребенка

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
алла ткач
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
poyasnikov77@mail.ru
Был в прошлом году в английской школе в Бирмингеме.Поразило 2 вещи:очень малое количество белых детей,большинство были азиаты и полный социализм-учебники выдаёт школа,а особо бедным категориям детей (из семей россиян/поляков/прибалтов/негров/румын) ещё выдают и тетради с ручками,плюс бесплатные обеды в столовой.Правда вся еда почему-то была халал,даже для христиан.А вот форму нужно покупать самим.
СсылкаПожаловаться
социализм какой-то
СсылкаПожаловаться
алла ткач
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
poyasnikov77@mail.ru
Был в прошлом году в английской школе в Бирмингеме.Поразило 2 вещи:очень малое количество белых детей,большинство были азиаты и полный социализм-учебники выдаёт школа,а особо бедным категориям детей (из семей россиян/поляков/прибалтов/негров/румын) ещё выдают и тетради с ручками,плюс бесплатные обеды в столовой.Правда вся еда почему-то была халал,даже для христиан.А вот форму нужно покупать самим.
СсылкаПожаловаться
прям социализм какой-то
СсылкаПожаловаться
Юрий Сын Молнии
Едер асты довели страну до точки невозврата, мы были космической державой, любили людей, верили в друзей, поддерживали друг друга в трудных ситуациях, и при этом верили не в загробный мир, а в лучшее завтра, верили и это завтра наступало, с каждым съездом партии снижались цены, строилось бесплатное жилье для рабочих, работали фабрики и заводы, и продавали другим странам свой товар а не перекачивали нефть и газ - природные ресурсы. Сейчас нет жилья, нет товаров произведенных у нас, питаемся химией и гмо, мясо выращено на гормонах и метаболиках, а у людей под видом свинной чумы вырезали экологически чистый скот, нет свиней и нет чумы, нет человека и нет болезней, Заставили людей поверить в бога, навязали религии, чтобы управлять стадом, религия всегда была мощной политической машиной для управления зомбо-верующими. С именем бога теперь люди готовы убивать и казнить только за то, что другой человек верит в другого бога и подругому, или не верит вообще. Нас сознательно опустили в средневековье, сознательно задавили образование, сознательно уничтожили русскую культуру, и теперь разделили по религиозным, политическим и нравственным категориям. Объединяемся люди против едер астов и путиноидов которые споили нашу молодежь и заставили быть быд лом! покажите мне хоть одну книгу из любой религии которую написал сам бог??????????????? пис аки - все люди, а человек не может незинтересованно судить, и даже если ему бы диктовал сам бог, он бы сам все равно что то изменил или дописал, причем писать в древности умели только богачи, и писали они только под себя все книги а богом только прикрывались.......ну сказал бы бог, что вся власть от бога??? нет! все религии есть кнут для управления верующими, машина помогающая власти обуздать толпу и заставить ее безропотно работать на властьимущих... БОГА НЕТ! ЕСТЬ деб и лы-верующие и смиряющиеся с несправедливостью власти... БЫ Д ЛО одним словом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
160
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети