Главная Новости Родители школьников будут платить за продленку

Родители школьников будут платить за продленку

290
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 августа 2015
Christina Freeman
еще раз хочется сказать. в надежде услышать....145 миллионов русских людей.работают в разных местах. с разной оплатой труда. все вносят законную оплату в общественную копилку, определенную законом.государство необходимо для общества.оно нам должно, а мы должны государству. это основа существования .нужны чиновники, армия. суд,образование и здравоохранение. похоже вы плохо учились. и не поняли, что вы государству должны. бедных много, они всегда будут. общество многоступенчато.и не ноющее стадо, а люди, которые делают определенную работу, малооплачиваемую, но она тоже должна быть достойной, фрилансер. это просто понять. если дать себе труд думать, а не упиваться, тем какая вы замечательная, а другие, иные- вас недостойны.
Государсво вам и даёт бесплатную медицину и армию, благодаря которой в нашей стране не как в Сирии или на донбасе. Выплачивает пособия и пенсии. Мизирную зарплату платит вам ваш работодатель, а не государство. И вы сами пошли работать за такие деньги. Лучше задумайтесь, а что вы сделали полезного для страны и для общества?! И что вы дали государству, что бы оно вам все давало. Бред какой то про упивание) все вроде ясно написанно.
мизЕр. уже пожалела что вступила с вами в дискуссию вы делаете ошибки в простых словах. образование у вас так себе. это понятно уже. .в школе вероятно учились весьма средне. не факт. что вы чего-то достигли. возможно это ваша игра. но если вы серьезно. что дворник меньше приносит обществу. чем вы. то вы просто недалекий а честно сказать глупый человек и вас исправит либо сума. либо тюрьма. и то не факт. не знаю чем лечится глупость?.
28 августа 2015
ВАСЬВАСЬ
ты бы сам побегал по ученикам то. чтобы им в мозг вложить надо столько потрудиться. что вам и не снилось. и люблю я свою работу. да и своих детей люблю. вот и бегу на репетиторство не от хорошей жизни. не надо злиться. дайте себе труд поразмышлять и пожалеть. в основном по репетиторству бегают женщины одинокие с детьми. кто из нас вас так обидел7 мы свою работу везде делаем хорошо. ваши детки поступают в вуз? не вы же их туда готовили.
МОИ УЧИТЕЛЯ занимались дополнительными занятиями, факультативами, секциями и разбором контрольных с теми, кто их не написал..и занимались до тех пор..пока материал не усвоят ученики...а у них тоже была и семья и дети...школа до 21 часа. как муравейник работала...и продлёнка бесплатная была...и зарплата мизерная..а Вам всё мало и мало..просто Вы зажрались...а на выходе у учеников знаний НУЛЬ!!!
не прав везде.я своих учителей до сих пор не забываю. дружу с ними.да, они такими были. а вот зарплата была не мизерная. неправда на уровне. она была почти у всех одинаковая. и наши учителя и путешествовали, и в театры ходили.чтобы потом передавать свое духовное богатство. мне достаточно лет. я все помню. поверьте много хороших и нравственных учителей.теперь система другая.честные учителя и на уроках выкладываются и ребятам помогают тем, кто хочет большего.это труд он оплачивается. что плохого?
14 сентября 2015
Лилия Колесникова
Лидия, дети в разных школах занимаются по разным учебно-методическим комплектам, и стоимость рабочих тетрадей разная, её не школа устанавливает. Рабочие тетради - это расходные материалы, предназначенные для работы одного ученика, их, как учебники, через школьную библиотеку другому ребёнку не передашь. Учебники школа предоставляет бесплатно, а тетрадями родитель должен обеспечить. Если для Вас критерием выбора школы является стоимость рабочих тетрадей, то и надо было изучить этот вопрос до подачи документов в школу.
Уже после 1го сентября узнала, что кто=то из родителей купил все эти необходимые материалы для первоклассника за 3000руб. Спрашивается,-куда ,,ушли ,, 890 руб., с каждого ученика?, а их-30 человек!??
2 октября 2015
Даша Романовская
Отвечает на комментарий Оксана от 6 июля 2015 История беседы (6)
значит если ты дворник или нянечка то тебе и детей нельзя иметь!
иметь детей никто и никогда запретить не сможет, вот толь ок ответственные люди сами заранее думают какая суддьба может ждать их будущих детей
27 января 2016
Лиса
Мой ребёнок "ходит" в группу продлённого дня, если это так можно назвать. Длится продлёнка два часа, платим 450 р. Но во время продленки у нас проходит дополнительное обязательное платное и бесплатное образование, то бальные танцы, то немецкий. За что с нас тогда деньги берут? А получается, что берут дважды: за кружок и за продлёнку...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?