Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рисование полезно для фигуры

Оказывается похудеть после родов легко: жирную, калорийную пищу не обязательно есть. Смотрите на нее и килограммы уйдут!


Фотобанк Лори

После родов многие женщины бывают недовольны своим внешним видом, и в частности весом. Причем сбросить лишние килограммы быстро получается не всегда. Ученые Нью-Йорка изобрели простой, но действенный способ похудения. Они предлагают женщинам рисовать продукты и блюда, которыми хочется полакомиться. Это поднимет настроение, сдержит чувство голода и убережет ее от соблазна совершить набег на холодильник.

Исследователи предложили 61 добровольцу принять участие в эксперименте. Женщины составили две трети всех участников. Им раздали фломастеры и предложили нарисовать блюда, поставленные предварительно перед каждым добровольцем. Одна группа участников эксперимента рисовала сладкие блюда, вторая – пиццу, третья изображала клубнику, а четвертая – перец. Стоит отметить, что все добровольцы были голодны.

Результаты исследования показали, что настроение «художников» пиццы улучшилось на 28%. Изображение клубники и сладостей подняло настроение добровольцам на 22 и 27% соответственно. Настрой людей, рисовавших перец, увеличился в положительную сторону всего на 1%. При этом ни один доброволец не сообщил, что его чувство голода усилилось. Иными словами, чтобы похудеть после родов, нужно реже ходить к холодильнику и чаще брать в руки бумагу и фломастеры.

Так что, если вам очень хочется съесть ароматный кусочек пиццы, зовите скорее ребенка, берите в руки фломастеры и рисуйте вместе ним это национальное итальянское блюдо! Таким образом, вы убиваете двух зайцев: худеете и развиваете моторику ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Мария Галстян
Рожая драгоценное дитя,не думаешь о своем весе по двум причинам: это все временно и после родов буду рацион менять. Я прохожу этот этап уже 9 раз. Сама 4 раза и мои дочери. Вот и не захламляю свою голову временным,радуюсь тому,что имею.
СсылкаПожаловаться
Марина Степаленко
по-моему отличный метод после "зашить рот ниткой")))
СсылкаПожаловаться
Александра Васильева
И потом-у испытуемых "улучшилось настроение и не усилилось чувство голода"-но ведь и не исчезло совсем!!!Стало быть,порисовали,и рысью на кухню-воплощать художественные шедевры .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

553
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

171
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

111
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

111
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

108
ЕлизаветаПо магазинам

Здравствуйте! Расскажите как вы ходите с маленькими детьми по магазинам. В продуктовых мы бегом. Коляска в одной руке, корзинка в другой. Через 5 минут недовольство (с игрушкой через 10). Если ножками, то недовольство почти сразу, ноет, не идёт. В детских магазинах ещё ничего, если увлечь игрушкой. А вот про взрослые одежду и обувь даже думать боюсь. Там же и выбрать и померить надо. Ну не мультики же в магазине включать. Поделитесь опытом.

100
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru