Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рисование полезно для фигуры

Оказывается похудеть после родов легко: жирную, калорийную пищу не обязательно есть. Смотрите на нее и килограммы уйдут!


Фотобанк Лори

После родов многие женщины бывают недовольны своим внешним видом, и в частности весом. Причем сбросить лишние килограммы быстро получается не всегда. Ученые Нью-Йорка изобрели простой, но действенный способ похудения. Они предлагают женщинам рисовать продукты и блюда, которыми хочется полакомиться. Это поднимет настроение, сдержит чувство голода и убережет ее от соблазна совершить набег на холодильник.

Исследователи предложили 61 добровольцу принять участие в эксперименте. Женщины составили две трети всех участников. Им раздали фломастеры и предложили нарисовать блюда, поставленные предварительно перед каждым добровольцем. Одна группа участников эксперимента рисовала сладкие блюда, вторая – пиццу, третья изображала клубнику, а четвертая – перец. Стоит отметить, что все добровольцы были голодны.

Результаты исследования показали, что настроение «художников» пиццы улучшилось на 28%. Изображение клубники и сладостей подняло настроение добровольцам на 22 и 27% соответственно. Настрой людей, рисовавших перец, увеличился в положительную сторону всего на 1%. При этом ни один доброволец не сообщил, что его чувство голода усилилось. Иными словами, чтобы похудеть после родов, нужно реже ходить к холодильнику и чаще брать в руки бумагу и фломастеры.

Так что, если вам очень хочется съесть ароматный кусочек пиццы, зовите скорее ребенка, берите в руки фломастеры и рисуйте вместе ним это национальное итальянское блюдо! Таким образом, вы убиваете двух зайцев: худеете и развиваете моторику ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Мария Галстян
Рожая драгоценное дитя,не думаешь о своем весе по двум причинам: это все временно и после родов буду рацион менять. Я прохожу этот этап уже 9 раз. Сама 4 раза и мои дочери. Вот и не захламляю свою голову временным,радуюсь тому,что имею.
СсылкаПожаловаться
Марина Степаленко
по-моему отличный метод после "зашить рот ниткой")))
СсылкаПожаловаться
Александра Васильева
И потом-у испытуемых "улучшилось настроение и не усилилось чувство голода"-но ведь и не исчезло совсем!!!Стало быть,порисовали,и рысью на кухню-воплощать художественные шедевры .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru