Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рисунки помогают беременной пережить постельный режим

Фотограф и художница Кристен Сомоди Уэлен сейчас находится на сохранении в одной из нью-йоркских больниц, а справляться со всеми тяготами и тревогами ей помогает творчество.


Как пишет The Huffington Post, Кристен и ее муж Сет узнали о том, что вскоре станут мамой и папой, в ноябре прошлого года. До этого Кристен семь лет боролась с бесплодием, а также пережила один выкидыш. 3 мая на сроке 30 недель у Кристен отошли воды, и ее срочно доставили в больницу Stony Brook University Hospital. Врачи «приговорили» Кристен к строгому постельному режиму в надежде оттянуть появление на свет ее сына хотя бы до срока 36 недель.

Художественный талант Кристен проснулся в годы, когда она безуспешно пыталась забеременеть. Рисование помогло ей пережить все то чувство душевной боли и разочарования, с которым она столкнулась на этом пути. Тогда она начала делать серию работ под общим названием «Цветы с ногами», изображающих человеческие тела с цветами вместо голов. Оказавшись в больнице на постельном режиме в тяжелой, неопределенной ситуации, когда жизнь ее малыша находится под угрозой, Кристен поняла, что сейчас ее единственное спасение искусство.

«Попав в больницу, я сразу же отправила мужа домой за моими акварельными красками, – рассказала Кристен. – Я знаю, что рисование – самый лучший способ для поддержания спокойствия и хорошего настроения и у меня, и у моего малыша, поэтому я сейчас этим и занимаюсь».

Кристен решила продолжить свою серию «Цветы с ногами», на этот раз избрав в качестве моделей беременных женщин. Кроме того, она рисует цветы. Свои работы Кристен выкладывает в Instagram, где они пользуются большой популярностью. Она так увлеклась рисованием, что планирует попросить мужа принести ей побольше красок, маркеров и цветных карандашей для ее дальнейших художественных проектов.

По ее словам, непростая беременность постоянно требует от нее очень много душевных сил, но, как ни странно, это идет на пользу творчеству. «Так много трагедии, и так мало зацепок для того, чтобы продолжать верить в то, что все в итоге будет хорошо! Но если честно, именно в трудные времена рождаются наиболее глубокие, значительные, многослойные художественные произведения», – отметила Кристен.

Также читайте о том, что беременная модель plus-size обиделась на насмешки из-за фигуры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Игорь Клюев
Такие каблучищи в такой ситуации ???
СсылкаПожаловаться
Мария Дерябина
Страшно видеть,такое очеровательное пузо в сочетании с огромными шпильками
СсылкаПожаловаться
игла
в каком 100-грамме откопали эту тупицу на шпильках?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru