Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рисунки помогают беременной пережить постельный режим

Фотограф и художница Кристен Сомоди Уэлен сейчас находится на сохранении в одной из нью-йоркских больниц, а справляться со всеми тяготами и тревогами ей помогает творчество.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Huffington Post, Кристен и ее муж Сет узнали о том, что вскоре станут мамой и папой, в ноябре прошлого года. До этого Кристен семь лет боролась с бесплодием, а также пережила один выкидыш. 3 мая на сроке 30 недель у Кристен отошли воды, и ее срочно доставили в больницу Stony Brook University Hospital. Врачи «приговорили» Кристен к строгому постельному режиму в надежде оттянуть появление на свет ее сына хотя бы до срока 36 недель.

Во время загрузки произошла ошибка.

Художественный талант Кристен проснулся в годы, когда она безуспешно пыталась забеременеть. Рисование помогло ей пережить все то чувство душевной боли и разочарования, с которым она столкнулась на этом пути. Тогда она начала делать серию работ под общим названием «Цветы с ногами», изображающих человеческие тела с цветами вместо голов. Оказавшись в больнице на постельном режиме в тяжелой, неопределенной ситуации, когда жизнь ее малыша находится под угрозой, Кристен поняла, что сейчас ее единственное спасение искусство.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Попав в больницу, я сразу же отправила мужа домой за моими акварельными красками, – рассказала Кристен. – Я знаю, что рисование – самый лучший способ для поддержания спокойствия и хорошего настроения и у меня, и у моего малыша, поэтому я сейчас этим и занимаюсь».

Во время загрузки произошла ошибка.

Кристен решила продолжить свою серию «Цветы с ногами», на этот раз избрав в качестве моделей беременных женщин. Кроме того, она рисует цветы. Свои работы Кристен выкладывает в Instagram, где они пользуются большой популярностью. Она так увлеклась рисованием, что планирует попросить мужа принести ей побольше красок, маркеров и цветных карандашей для ее дальнейших художественных проектов.

Во время загрузки произошла ошибка.

По ее словам, непростая беременность постоянно требует от нее очень много душевных сил, но, как ни странно, это идет на пользу творчеству. «Так много трагедии, и так мало зацепок для того, чтобы продолжать верить в то, что все в итоге будет хорошо! Но если честно, именно в трудные времена рождаются наиболее глубокие, значительные, многослойные художественные произведения», – отметила Кристен.

Также читайте о том, что беременная модель plus-size обиделась на насмешки из-за фигуры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Игорь Клюев
Такие каблучищи в такой ситуации ???
СсылкаПожаловаться
Мария Дерябина
Страшно видеть,такое очеровательное пузо в сочетании с огромными шпильками
СсылкаПожаловаться
игла
в каком 100-грамме откопали эту тупицу на шпильках?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

205
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

184
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

168
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

127
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

115
НадёнаРуки или уже ручищи? ну явно не ручки уже...

прокачанные мышцы -это конечно хорошо. (я сейчас диастаз закрываю опять- моя больная тема). и висячие "уши" на руках-это однозначно не хорошо. Но вот такие руки-это красиво? и сиси куда-то делись....а ведь они у неё были...точно знаю. [img]https://i0.gmx.net/image/206/33461206,pd=2,f=lead-xxl/helene-fischer.jpg[/img]

80
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru