Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рената Литвинова выступила против участия детей в телешоу

Ранее такое же мнение высказал коллега Литвиновой по жюри в конкурсе «Минута славы» на Первом канале Владимир Познер. Жесткие и прямолинейные высказывания судей довели до слез 8-летнюю участницу.


Инцидент произошел после выступления Вики Стариковой из Нижнего Тагила, исполнившей под собственный аккомпанемент на рояле песню Земфиры «Жить в твоей голове».

Я считаю, что это родительское тщеславие, родители хотят, чтобы дети вышли и они ими могли бы хвалиться, зачастую это потом наносит рану ребенку, который совершенно по-другому реагирует на то, что он не прошел, не стал первым.
Владимир Познер
телеведущий

Познер тоже считает, что 8-летней девочке навязали исполнение такой «взрослой» песни те, кто «вытащил ее на сцену». Литвинова, в свою очередь, Владимира Владимировича поддержала, заявив: «Я внутренне протестую против такого», и нажав красную кнопку. В итоге девочка, которая проплакала во время всего столь жесткого выступления судей, все же прошла во второй тур, на котором исполнила песню Сергея Трофимова «Родина» под аккомпанемент мамы Анны. Однако на этом ее участие в шоу закончилось, так как жюри номер не понравился, причем против Вики опять высказалась Литвинова.

Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя. Я бы не пускала их вот на такие конкурсы, какой бы талантливый человек ни был.
Рената Литвинова
актриса

Свою позицию по поводу участия детей в телешоу Литвинова пояснила в интервью «Комсомольской правде»: «Будет впереди еще жизнь. Не нужно наносить детям моральные травмы. Это, скорее, действительно амбиции родителей». По мнению актрисы и режиссера, не стоит начинать выходить на сцену раньше 12-летнего возраста.

Между тем сама Вика заявила в интервью Life.ru, что не обижается на жюри, несмотря на резкие слова судей. К Литвиновой Вика продолжает относиться с уважением, но, по словам девочки, мимо ее гримерки она «пробежала на цыпочках и фотографироваться с ней не захотела».

Читайте также: Стало известно, когда родит Анна Седокова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1224
Потапыч
Бедный ребенок...
СсылкаПожаловаться
Мигас Алексей
Кто такая Литвинова на данный момент? Актриса, ушедшая в забвение. Особым талантом не отличилась, а значит нужно любыми путями проPRиться на каком-нибудь шоу. Будь то Минута славы или к.л. подобные...
И, кстати, откуда такой скрытый национализм?
Как же татарскую песню девочка посмел спеть..
СсылкаПожаловаться
Anette Mor
Дети постоянно в чем то участвуют и не всегда удачно. Взрослые имеющие с ними дело умеют или не умеют коммуницировать адекватно. Мой сын в 7 лет не попал в обычную музыкальную школу. А пришел домой довольный и радостный. Говорит мне - мама, мне сказали я буду дипломатом. У меня был самый красивый костюм. Зря не взяли. Он к 16 сам без учителя выучился га гитаре играть мастерски. И если бы он пришел растроенный я бы наверно пошла выяснять. А так благодарна была тем кто его прослушивал и имел такт и знание найти подходящие слова. Злые неадекватные ведущие обвиняют ребенка и родителей, а надо посто сказать - нет у нас навыков иметь дело с детьми и учиться не хотим. С детьми вашими что то не так, а мы всегда все в белом и на танке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru