Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Рената Литвинова выступила против участия детей в телешоу

Ранее такое же мнение высказал коллега Литвиновой по жюри в конкурсе «Минута славы» на Первом канале Владимир Познер. Жесткие и прямолинейные высказывания судей довели до слез 8-летнюю участницу.


Во время загрузки произошла ошибка.

Инцидент произошел после выступления Вики Стариковой из Нижнего Тагила, исполнившей под собственный аккомпанемент на рояле песню Земфиры «Жить в твоей голове».

Я считаю, что это родительское тщеславие, родители хотят, чтобы дети вышли и они ими могли бы хвалиться, зачастую это потом наносит рану ребенку, который совершенно по-другому реагирует на то, что он не прошел, не стал первым.
Владимир Познер
телеведущий

Познер тоже считает, что 8-летней девочке навязали исполнение такой «взрослой» песни те, кто «вытащил ее на сцену». Литвинова, в свою очередь, Владимира Владимировича поддержала, заявив: «Я внутренне протестую против такого», и нажав красную кнопку. В итоге девочка, которая проплакала во время всего столь жесткого выступления судей, все же прошла во второй тур, на котором исполнила песню Сергея Трофимова «Родина» под аккомпанемент мамы Анны. Однако на этом ее участие в шоу закончилось, так как жюри номер не понравился, причем против Вики опять высказалась Литвинова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя. Я бы не пускала их вот на такие конкурсы, какой бы талантливый человек ни был.
Рената Литвинова
актриса

Свою позицию по поводу участия детей в телешоу Литвинова пояснила в интервью «Комсомольской правде»: «Будет впереди еще жизнь. Не нужно наносить детям моральные травмы. Это, скорее, действительно амбиции родителей». По мнению актрисы и режиссера, не стоит начинать выходить на сцену раньше 12-летнего возраста.

Между тем сама Вика заявила в интервью Life.ru, что не обижается на жюри, несмотря на резкие слова судей. К Литвиновой Вика продолжает относиться с уважением, но, по словам девочки, мимо ее гримерки она «пробежала на цыпочках и фотографироваться с ней не захотела».

Читайте также: Стало известно, когда родит Анна Седокова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1225
Елизавета Ковалева
А почему только с 12 лет? Многие в 12 лет получают моральную травму из-за проигрыша (в том же Голосе. дети например). Лет с 15-16 уже можно.
СсылкаПожаловаться
Потапыч
Бедный ребенок...
СсылкаПожаловаться
Мигас Алексей
Кто такая Литвинова на данный момент? Актриса, ушедшая в забвение. Особым талантом не отличилась, а значит нужно любыми путями проPRиться на каком-нибудь шоу. Будь то Минута славы или к.л. подобные...
И, кстати, откуда такой скрытый национализм?
Как же татарскую песню девочка посмел спеть..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
277
татьяна конюховаидеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
265
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
240
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
199
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
165
ТатьянаОбщение в саду
Сыну 5, общительный очень, обычно в коллективах проблем с коммуникацией не было . Не ходил в сад долго; сейчас пошёл уже в новую группу, часть детей там со старой , он их знает и они его. В сад бежал с удовольствием, согласен был даже на прививку пойти добровольно, только бы в сад пустили. И вот пошёл, нет, побежал в сад. После сада на вопрос: как дела, что делал , отвечает : играл весь день один. Мальчики его в игру не берутс он Я попросила воспитателя в вежливой форме и без претензий, что мол так и так, не могли бы посмотреть за ним, чтоб он влился в игру. Ок, обещала присмотреть. Итог: 1 день играл с одним мальчиком. На следующий опять говорит, что играл один, его в игру не взяли . Говорю: а ты воспитателю говорил об этом. Да, говорит, но она ответила : а что я тебе могу сделать?!
От такого ответа я в недоумении, конечно. Понятно, что помощи ждать не приходится. Вопрос в следующем, ждать, пока ребёнок сам справится с ситуацией или менять сад. Вопрос стоит ещё и потому, что дочке нужно определяться с садом, и теперь я думаю, стоит ли туда отдавать . Проблем с садами у нас нет, возьмут туда, куда захотим.
164
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru