Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Рената Литвинова выступила против участия детей в телешоу

Ранее такое же мнение высказал коллега Литвиновой по жюри в конкурсе «Минута славы» на Первом канале Владимир Познер. Жесткие и прямолинейные высказывания судей довели до слез 8-летнюю участницу.


Во время загрузки произошла ошибка.

Инцидент произошел после выступления Вики Стариковой из Нижнего Тагила, исполнившей под собственный аккомпанемент на рояле песню Земфиры «Жить в твоей голове».

Я считаю, что это родительское тщеславие, родители хотят, чтобы дети вышли и они ими могли бы хвалиться, зачастую это потом наносит рану ребенку, который совершенно по-другому реагирует на то, что он не прошел, не стал первым.
Владимир Познер
телеведущий

Познер тоже считает, что 8-летней девочке навязали исполнение такой «взрослой» песни те, кто «вытащил ее на сцену». Литвинова, в свою очередь, Владимира Владимировича поддержала, заявив: «Я внутренне протестую против такого», и нажав красную кнопку. В итоге девочка, которая проплакала во время всего столь жесткого выступления судей, все же прошла во второй тур, на котором исполнила песню Сергея Трофимова «Родина» под аккомпанемент мамы Анны. Однако на этом ее участие в шоу закончилось, так как жюри номер не понравился, причем против Вики опять высказалась Литвинова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя. Я бы не пускала их вот на такие конкурсы, какой бы талантливый человек ни был.
Рената Литвинова
актриса

Свою позицию по поводу участия детей в телешоу Литвинова пояснила в интервью «Комсомольской правде»: «Будет впереди еще жизнь. Не нужно наносить детям моральные травмы. Это, скорее, действительно амбиции родителей». По мнению актрисы и режиссера, не стоит начинать выходить на сцену раньше 12-летнего возраста.

Между тем сама Вика заявила в интервью Life.ru, что не обижается на жюри, несмотря на резкие слова судей. К Литвиновой Вика продолжает относиться с уважением, но, по словам девочки, мимо ее гримерки она «пробежала на цыпочках и фотографироваться с ней не захотела».

Читайте также: Стало известно, когда родит Анна Седокова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
1225
nina prokopenko
не мог терпеть он нашей славы...
СсылкаПожаловаться
Кошмара
Пафосная пустышка позавидовала девочке?Или ее маме?
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*
А я с Ренатой согласна. Мне деток жалко. Хотя не стала бы так при ребенке говорить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Нос кругляшком, хвост крючком... Вот в наше время...
Приветствую форум!
Соскучилась. Тема такая. У меня возле подъезда частенько встречается одна бабушка, мне кажется, она меня таки осуждает!)))
Я, например, звоню мужу, если закуплюсь превыше своих...
152
АнонимА вы бы смолчали?
Жену брата, мне в отдел навязала мама. Хотела как лучше, а получилось как обычно в жизни бывает. Невестка меня подставила и как оказалось, готовилась к этому достаточно долго. В результате, она пол...
151
АнонимА кто жил факт.браком до свадьбы, вы отмечаеие оба дня?
То есть дату начала совместной жизни и дату  бракосочетания?
Или нет?
95
ТатьянаФорум-сила!
Добрый день. Поделитесь опытом работающие (практически беспробудно) родители, как вы проводите (или проводили) лето между первым и вторым, вторым и третьим классами. Ребенок еще не настолько большо...
50
АнонимПростуда и беременность
Девочки всем привет
невыдержала и накапала капли рино стоп, так как очень сильно заложен нос, ничего не помогает, промывала долфином, горло кое каак вылечила, полоскала содой + ромашка, нос вообще ...
20
АнонимДорогие, прошу, помогите советом
Дорогие, прошу, помогите советом: подростку ставят диагноз "шизофрения", форма не тяжелая, не агрессивная. Уже 3 вида таблеток сменили, но результатов на улучшения практически нет. Кто ст...
15
Подпишитесь на нас