Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Религия сексу не помеха

Американские исследователи проанализировали данные опросов более семи тысяч женщин в возрасте от 15 до 44 лет за последние несколько лет и выяснили, что религиозные убеждения практически никак не влияют на половую жизнь респонденток.


В частности, несмотря на то, что католическая церковь категорически запрещает использование контрацептивов, лишь 2% католичек следует своим религиозным принципам, а из несостоящих в браке девушек различных вероисповеданий в возрасте от 15 до 19 лет сексом занимаются 42%. При этом до 69% женщин, родивших двух и более детей, предохраняются гормональными таблетками или прибегают к стерилизации. 

Однако, следуя заповедям своих религий, девственность до свадьбы сохраняют 63% евангелисток, 36% протестанток и 31% католичек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Юрий Паренкин
В ответ на комментарий от Pavel Primakov Primakov
Pavel Primakov Primakov
Поскольку Бог создал человека (мужчину и женщину), он все предусмотрел. Благодаря соитию появляются дети и продолжается род человеческий. Так Богу угодно. Зачем создавать существо, которое без продолжения своего рода вскорости вымрет. Так созданы и запрограммированы Богом не только люди, а все высокоразвитые живые существа. Простейшим существам запрограммировано простейшее продолжение рода. А вот венцу божьего творения - человеку дана не только возможность продолжения его рода, но и получение физической и духовной радости от соития. Недаром человек запрограммирован Богом на любовь, оргазм. Более низшим живым существам Бог ТАКОГО подарка ведь не преподнес. Если бы все решалось всевышним исключительно для продолжения своего рода (собаки, кошки и прочие животные), то человеку не был бы Богом запрограммирован оргазм. ТАК что не надо ля-ля! Мы все мечтаем и хотим секса, бурного секса, обалденного оргазма, даже вне зависимости от продолжения рода своего и даже любви. Просто надо об ЭТОМ сказать честно и не прятаться и не казаться для других святее Римского Папы. Я честно скажу, ужасно люблю секс, оргазм, с красивыми фигуристыми женщинами (естественно хорошими и добрыми, а не злыми, расчетливыми стервами и т.п.). Хочу с разными, разные по-разному хороши и прекрасны. Потому, что нам все Это подарено нашим Высшим Творцом! Мы запрограммированы на ЭТО! Иначе бы просто спаривались по весне как некоторые животные только для продолжения своего рода и весь оставшийся год и не вспоминали бы о сексе. Но то дано животным, а не высшему творцу всевышнего. Да, потомство надо заводить от жены (мужа), а иметь секс надо в течении жизни со всеми, кто очень понравился. И это не помеха семейной жизни. Кстати любая жена (муж) приедается до смерти через 6-10 лет брака и регулярного секса. Недаром говорится: хороший левак - укрепляет брак. Иначе просто можно просто опостылеть друг другу и развестись, что часто и происходит. Посмотрите на известных всем людей ("звёзд"), по 3 -5 раз бывают в официальном только браке. Простым людям сложно - квартирные, денежные и прочие проблемы не дают поменять свою половину, вот и живут в нелюбви оставшуюся жизнь и молча ненавидят друг друга. Вот такие дела! А примеров ЭТОМУ не счесть!
СсылкаПожаловаться
Браво Павел.
СсылкаПожаловаться
Юрий Паренкин
Дельфины тоже занимаются сексом для удовольствия, это доказано. Но у них нет никакой религии что бы указывать им. Значит это надо как потребность биологическая для тонуса человека.
СсылкаПожаловаться
Натали Якимец
В ответ на комментарий от Zafarjon
Zafarjon
Однако, следуя заповедям своих религий, девственность до свадьбы сохраняют 63% евангелисток, 36% протестанток и 31% католичек. 99%мусулманки
СсылкаПожаловаться
0,01% православных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru