Главная Новости Религия сексу не помеха

Религия сексу не помеха

172
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 января 2012
silmariljon
Отвечает на комментарий Алексей Николаевич от 18 апреля 2011
Статья написана невежественными людьми, не знающими что евангелисты и есть протестанты. Но протестантизму чужда религия. Суть протестантизма поиски общения с живым Богом.
ну вот, наконец-то, хоть кто-то заметил это.(евангелисты, протестанты, лютеране, кальвинисты) Тот, кто написал эту статью, совершенно не "в теме".
15 января 2012
silmariljon
Отвечает на комментарий vladimir svidin от 18 апреля 2011
Исследовать надо мусульманок и православных и будисток а такжу национальные религии . Идея не плохая и не лишена смысла
"национальные религии"- это какие????? первый раз такое слышу!!!!
21 февраля 2012
Вячеслав Зайцев
попы сами трахают всех и все подряд. и друг друга. и мальчиков. это им положено думают.
22 февраля 2012
Натали Якимец
Отвечает на комментарий Вячеслав Зайцев от 21 февраля 2012
попы сами трахают всех и все подряд. и друг друга. и мальчиков. это им положено думают.
Это точно!!! Мой знакомый узнал что 2 сына- не его!!! жена работала в воскресной школе и родила от разных попов... по пьяни один поп проговорился... генетическая экспертиза это подтвердила... но нет худа без добра, мой знакомый вспомнил о своей в молодости рождённой дочери от первого брака (правда та уже 18 летняя студенктка ).... а мне до ужаса стало жаль его мать довольно религиозная старушка была которая мне сказала:" ты посмотри Наташенька что святые люди тварят... таперя даже в цевкву ноги не несут"
22 февраля 2012
Натали Якимец
Отвечает на комментарий Zafarjon от 29 июня 2011
Однако, следуя заповедям своих религий, девственность до свадьбы сохраняют 63% евангелисток, 36% протестанток и 31% католичек. 99%мусулманки
0,01% православных
25 июля 2012
Юрий Паренкин
Дельфины тоже занимаются сексом для удовольствия, это доказано. Но у них нет никакой религии что бы указывать им. Значит это надо как потребность биологическая для тонуса человека.
25 июля 2012
Юрий Паренкин
Отвечает на комментарий Pavel Primakov Primakov от 5 октября 2011
Поскольку Бог создал человека (мужчину и женщину), он все предусмотрел. Благодаря соитию появляются дети и продолжается род человеческий. Так Богу угодно. Зачем создавать существо, которое без продолжения своего рода вскорости вымрет. Так созданы и запрограммированы Богом не только люди, а все высокоразвитые живые существа. Простейшим существам запрограммировано простейшее продолжение рода. А вот венцу божьего творения - человеку дана не только возможность продолжения его рода, но и получение физической и духовной радости от соития. Недаром человек запрограммирован Богом на любовь, оргазм. Более низшим живым существам Бог ТАКОГО подарка ведь не преподнес. Если бы все решалось всевышним исключительно для продолжения своего рода (собаки, кошки и прочие животные), то человеку не был бы Богом запрограммирован оргазм. ТАК что не надо ля-ля! Мы все мечтаем и хотим секса, бурного секса, обалденного оргазма, даже вне зависимости от продолжения рода своего и даже любви. Просто надо об ЭТОМ сказать честно и не прятаться и не казаться для других святее Римского Папы. Я честно скажу, ужасно люблю секс, оргазм, с красивыми фигуристыми женщинами (естественно хорошими и добрыми, а не злыми, расчетливыми стервами и т.п.). Хочу с разными, разные по-разному хороши и прекрасны. Потому, что нам все Это подарено нашим Высшим Творцом! Мы запрограммированы на ЭТО! Иначе бы просто спаривались по весне как некоторые животные только для продолжения своего рода и весь оставшийся год и не вспоминали бы о сексе. Но то дано животным, а не высшему творцу всевышнего. Да, потомство надо заводить от жены (мужа), а иметь секс надо в течении жизни со всеми, кто очень понравился. И это не помеха семейной жизни. Кстати любая жена (муж) приедается до смерти через 6-10 лет брака и регулярного секса. Недаром говорится: хороший левак - укрепляет брак. Иначе просто можно просто опостылеть друг другу и развестись, что часто и происходит. Посмотрите на известных всем людей ("звёзд"), по 3 -5 раз бывают в официальном только браке. Простым людям сложно - квартирные, денежные и прочие проблемы не дают поменять свою половину, вот и живут в нелюбви оставшуюся жизнь и молча ненавидят друг друга. Вот такие дела! А примеров ЭТОМУ не счесть!
Браво Павел.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?