Главная Новости Ребенок-пассажир - повышенный риск (ВИДЕО)

Ребенок-пассажир - повышенный риск (ВИДЕО)

15
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 февраля 2010
Оля Епифанова
А мы приобретя машину, следом и кресло приобрели. Считаем это просто необходимым, с начало почитали информацию как правильно его выбрать, поехали и купили. Наш сына чувствует себя в этом кресле отлично, это куда лучше чем держать ребенка у себя на коленях. Тем более это в первую очередь безопасность нашего малыша!!!
12 февраля 2010
ольга к
кресло может и спасает,но на дальние расстояния не поедешь.Мой сын не больше надо,на детском сиденье то не выдерживает,а в кресле то и подавно ему повертеться.Вот на море так точно не поедешь,сутки как в кресле то просидеть или каждый час останавливаться?
Отвечает на комментарий Ariami от 11 февраля 2010
как это штраф 100 рублей??? странно, было 500 вроде бы! а если страшная авария и ребенка зажмет в кресле, тут как быть?но пристегивать нужно. а вот кресло я считаю не всегда нужно! особенно как быть если в машине несколько человек и места для кресла просто нет? еще машину покупать?
500 за водителя и 100 за пассажира. Ребенок - это пассажир
Отвечает на комментарий Инна Липина от 12 февраля 2010
Соглашусь с Татьяной К. У меня не 5 детей,а всего 2 дочи-близняшки. Их в кресле укачивает и никакие таблеточки не помогают и они привыкли ездить лёжа на заднем сиденье. Купив кресла- помучившись,я их просто вытащила с машины.
так укачивание это только проблема немногих людей. Это не значит, что остальным кресло покупать не надо. Купите адаптер ремня безопасности. Своеобразная "жилетка", через которую пропускают штатный ремень, что бы он не давил на органы дыхания
Отвечает на комментарий ольга к от 12 февраля 2010
кресло может и спасает,но на дальние расстояния не поедешь.Мой сын не больше надо,на детском сиденье то не выдерживает,а в кресле то и подавно ему повертеться.Вот на море так точно не поедешь,сутки как в кресле то просидеть или каждый час останавливаться?
Купите адаптер ремня безопасности. Своеобразная "жилетка", через которую пропускают штатный ремень, что бы он не давил на органы дыхания
нашему креслу уже 9 лет. Присматриваюсь к новым моделям, потому что пассивная безопасность на них лучше. Более широкие подголовники и более хорошая боковая поддержка на подлокотниках. При ударе в аварии детская шея может не выдержать колебаний из стороны в сторону. Мне кажется, что наш подголовник на кресле уже маловат. Несмотря на то, что кресло у нас до 12 лет.
14 февраля 2010
Инесса
Моим детям 5 и 8 лет, кресла используем с рождения, меняем по мере того как они подрастают, и по городу, и на дальние расстояния ездили (по 8 часов в дороге, с перерывами, конечно, так мы и сами не железные). Дети привыкли, им удобно и играть, и спать, и нам спокойно. Я просто не могу себе представить родителей, которые сами пристегиваются, а ребенок у них просто так на заднем сиденье спит. А ремни - так они рассчитаны на среднестатистического взрослого, ни одному ребенку они просто так (без специальных усторойств) не подойдут.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?