Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Ребенок умер во время домашних родов на юго-востоке Москвы

Сотрудники милиции обнаружили во вторник в квартире на юго-востоке Москвы тело младенца, погибшего во время домашних родов.


МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Сотрудники милиции обнаружили во вторник в квартире на юго-востоке Москвы тело младенца, погибшего во время домашних родов, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Он не уточнил, кто вызвал милицию, а также в каком состоянии находится роженица.

По словам источника, новорожденный умер в квартире на улице Луговой за полчаса до его обнаружения милиционерами.

«На теле не было внешних признаков насильственной смерти, по предварительным данным ребенок умер во время проведения домашних родов», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
482
Алина Автономова
В ответ на комментарий от Светлана Ваймер История переписки9
Светлана Ваймер
У меня было кесарево, и я очень довольна. Ребёнок родился абсолютно здоровый, никаких отклонение и проблем в развитии, до 2.3 кормила грудью, молока было с избытком. А если бы я как и пытались "уговорить" в роддоме рожала сама, то скорее всего сейчас бы зрение потеряла бы.
СсылкаПожаловаться
У меня два кесаревых(с разницей в 9 лет). Все прошло замечательно. Если бы не операции, мои девчонки не смогли бы благополучно появиться на свет. Спасибо врачам! (рожала в разных городах бесплатно)
СсылкаПожаловаться
Оксана Грицай
Поздравляю, один из немногих случаев!! В том то и дело что видела и знаю многочисленные случаи такого печального исхода и буду рассуждать! А лично от себя, не касаясь обсуждений здесь, желаю доносить и благополучно родить малышку, здоровья Вам и Вашей доченьке! Пусть растет такой же умницей и красавицей как мама!
СсылкаПожаловаться
Natali
В ответ на комментарий от Людмила Михайленко История переписки8
Людмила Михайленко
После кесарева ребенка приносят матери на вторые_ третьи сутки (все зависит в каком состоянии находится мать),мама и ребенок просто находятся в роддоме 10 дней,и то смотря в каком,с первым ребенком меня выписали на 10 сутки, а со вторым была в другом роддоме-там меня выписали на четвертые сутки.
СсылкаПожаловаться
Людмила ,какие 2-3 сутки , меня кесарили - заставили саму на кровать перелезать , орали на меня потому что я не могла это сделать , и ребенка привезли сразу , ни одной капельницы не поставили , 3 дня есть не разрешали , вобщем если бы это у меня был 1 ребенок , я бы больше ни за что не пошла рожать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru