Главная Новости Ребенок умер во время домашних родов на юго-востоке Москвы

Ребенок умер во время домашних родов на юго-востоке Москвы

482
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 апреля 2010
кнопка
Отвечает на комментарий Леонид Сафонов от 25 февраля 2010 История беседы (7)
Деточка, врачи в роддоме - это не вы в офисе. Они и в выходные работают. И пятница оначает только день после четверга или перед субботой, на выбор.
да! Пятница только день после четверга и перед субботой! Очевидно* просто нужно найти виноватого* кто же это может быть? только доктор)))
Рожать дома это преступление ,это значит не думать ни о себе ни о ребенке,конечно всякое может случится и в роддоме ,но там хоть есть шанс.
6 апреля 2010
Дынько
Отвечает на комментарий УМНАЯ ЗАРАЗА от 25 февраля 2010 История беседы (9)
Вера Вы не доверяйте статьям в интернете. Эти статьи пишут люди которые не имеют никакого отношения к медицине. А кесорево сечение лучше для ребенка, чем естественные роды. И еще у невропатолога наблюдаются дети с ДЦП и другими отклонениями. А ДЦП это родовая травма и возникает при трудных естественных родах.
Как может быть лучше для ребенка действие, не предусмотренное природой, объясните мне????
6 апреля 2010
Дынько
Отвечает на комментарий Оксана Грицай от 25 февраля 2010 История беседы (5)
Не соглашусь с Вашим утверждением. У меня был крупный ребенок с большой головой, но в консультации этого не определили, пошла рожать своим ходом, когда отошли воды. И вот воды отошли, схватки длились 11 часов! а потуг нет! схватки начали стихать - родовая деятельность прекратилась и все! Как тут родить естественно?? Да, можно было бы начать выдавливать ребенка и применять щипцы, чтобы его вытянуть, но вы видели этих детей после такого родовспоможения?? Инвалиды!, всю жизнь течет слюнка изо рта, это в лучшем случае, если вообще лежачий не будет, лучше так не рисковать и делать кесарево. Меня врачи решили экстренно кесарить, всю жизнь буду Бога благодарить и за них молиться, что приняли такое решение, иначе ребенок без вод задохнулся бы там. Разрезали -достали, а там богатырь, 4400 вес. Второй раз беременность проходила тоже хорошо. Поехала рожать сразу на кесарево, в ходе операции выяснилось, что у дитя пуповина была перетянута в узел, помимо того, что еще на шее была петля- короче, если б сама рожала, то ребенок не жилец. В первый раз в Ставрополе договаривалась заранее, второй раз в Люберцах заключила контракт на платные роды. Спасибо Ирине Шаевне в г. Ставрополь и Бакотиной Ирине Владимировне г. Люберцы. И как заключение, можно рискнуть-рожать дома, но никто не знает исход родов, а в роддоме все ж медперсонал, если уж решились дома, то договоритесь со скорой помощью, лучше еще и с детской реанимацией, пусть стоят под окнами, так на всякий случай, не дай Бог конечно иметь место такому. А насчет дорого, да - дорого, у меня самой бюджет оччень ограничен был, но эта та ситуация, где экономить не стоит, лучше занять, а потом отдать, но чтобы все прошло хорошо - вот что главное.
Меня щипцами тянули в свое время. Никакие слюнки из меня не текут, и вообще я нормальный полноценный человек. Свою дочь через месяц рожать. Так что не рассуждайте, чего не знаете.
6 апреля 2010
Natali
После кесарева ребенка приносят матери на вторые_ третьи сутки (все зависит в каком состоянии находится мать),мама и ребенок просто находятся в роддоме 10 дней,и то смотря в каком,с первым ребенком меня выписали на 10 сутки, а со вторым была в другом роддоме-там меня выписали на четвертые сутки.
Людмила ,какие 2-3 сутки , меня кесарили - заставили саму на кровать перелезать , орали на меня потому что я не могла это сделать , и ребенка привезли сразу , ни одной капельницы не поставили , 3 дня есть не разрешали , вобщем если бы это у меня был 1 ребенок , я бы больше ни за что не пошла рожать
6 апреля 2010
Оксана Грицай
Поздравляю, один из немногих случаев!! В том то и дело что видела и знаю многочисленные случаи такого печального исхода и буду рассуждать! А лично от себя, не касаясь обсуждений здесь, желаю доносить и благополучно родить малышку, здоровья Вам и Вашей доченьке! Пусть растет такой же умницей и красавицей как мама!
14 апреля 2010
Алина Автономова
У меня было кесарево, и я очень довольна. Ребёнок родился абсолютно здоровый, никаких отклонение и проблем в развитии, до 2.3 кормила грудью, молока было с избытком. А если бы я как и пытались "уговорить" в роддоме рожала сама, то скорее всего сейчас бы зрение потеряла бы.
У меня два кесаревых(с разницей в 9 лет). Все прошло замечательно. Если бы не операции, мои девчонки не смогли бы благополучно появиться на свет. Спасибо врачам! (рожала в разных городах бесплатно)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?