Главная Новости Ребенок из пробирки для одинокого отца

Ребенок из пробирки для одинокого отца

61
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 ноября 2010
Qazx Sv
Отвечает на комментарий Дарья Леоненко от 25 ноября 2010 История беседы (7)
Не решайте, пожалуйста, за меня, чего я пойму и чего не пойму. И тем более не выдумывайте за меня моё понимание семьи. Два настоящих родителя лучше, чем распрекрасный, но один. Чувств ребёнка я не преувеличиваю. В любом случае лучше говорить правду. Которую гораздо приятней узнавать от родителя, чем от кого-то другого, согласитесь. Не утруждайтесь разбором моих постов по словам: я это прекрасно могу сделать и без Вашей помощи.
Таки все с Вами понятно. "И я ни я и лошадь не моя." А говорила я не то, что говорила, а совсем другое, но при этом подразумевала совсем третье, а думала про четвертое. Лучше один прекрасный родитель, чем два недородителя. Лучше иметь одно, но целое и законченное, чем два никчемных обломка. И лишь считанные единицы родителей говорят детям правду, и совсем не потому, что правда повредит детям, в первую очередь эта правда повредит родителям. Чтоб ее сказать нужно мужество, такт и талант общения с детьми, которых нет у большинства родителей.
26 ноября 2010
Дарья Леоненко
Отвечает на комментарий Qazx Sv от 26 ноября 2010 История беседы (8)
Таки все с Вами понятно. "И я ни я и лошадь не моя." А говорила я не то, что говорила, а совсем другое, но при этом подразумевала совсем третье, а думала про четвертое. Лучше один прекрасный родитель, чем два недородителя. Лучше иметь одно, но целое и законченное, чем два никчемных обломка. И лишь считанные единицы родителей говорят детям правду, и совсем не потому, что правда повредит детям, в первую очередь эта правда повредит родителям. Чтоб ее сказать нужно мужество, такт и талант общения с детьми, которых нет у большинства родителей.
Это не я говорила не то, это Вы читали не так. Я не защищаю "недородителей", я поддерживаю хороших родителей, семейные пары (!), сумевшие построить и сохранить семью.
26 ноября 2010
Qazx Sv
Отвечает на комментарий Дарья Леоненко от 26 ноября 2010 История беседы (9)
Это не я говорила не то, это Вы читали не так. Я не защищаю "недородителей", я поддерживаю хороших родителей, семейные пары (!), сумевшие построить и сохранить семью.
Пффф.. Найти даже одного полноценного родителя сложно, не говоря уже о комплекте. Мечтать оно конечно не вредно. То что люди живут вдвоем и у них есть ребенок, еще не означет, что они хорошие родители. Поменьше идеализма. Почему, чтоб управлять автомобилем или построить дом или много еще чего, нужно длительное обучение, а вырастить из ребенка - человека, это у нас типа все заочно, без обучения умеют? Так? Видимо по этому большинство недалеко ушло от неандертальцев. Вместо шкур костюмы, вместо палок бейсбольные биты и пистолеты и живут не в пещерах и шалашах. А внутри те же самые дикари, плюс базовые навыки работы на компьютере. Я уже говорил, у Вас количественный критерий семьи, а не качественный. У нас разный жизненный опыт. Вы еще придерживаетесь юношеского идеализма и максимализма. Хотеть всего и сразу - это хорошо и правильно. Но увы это очень редко получается. А вот если детей будет разрешено иметь только полным семьям с обязательной аттестацией родителей на "профпригодность", то вместо 1000 детей, дай бог 1 родится. Исходя из вышенаписанного, я и утверждаю, что Ваши критерии по определению "настоящей" и "правильной" семьи - не выдерживают никакой критики. И последнее, дай бог, чтоб половина детей в настоящее время имели полную семью. Давайте обхаим их всех, наназовем их недопапашками и недомамашками, повесим на них ярлыки неполноценных и уродов нанесших детям непоправимые душевные травмы? А полные семьи, даже если родители откровенные дураки (пусть и доброжелательные, но дураки) - назовем идеальными и поставим им памятники?
28 ноября 2010
сережа
Отвечает на комментарий Qazx Sv от 18 ноября 2010 История беседы (2)
ОЧЕНЬ много мужчин в России с большим удовольствием поступили бы как описанный в статье мужик. Самое интересное, что по опросам мужики в последнее время вообще не понимают зачем им нужны ТАКИЕ жены и женщины. А уж если у мужика хватило денег на инкубатор для своего ребенка + все остальное, то я думаю и у отца и у ребенка все будет отлично. А вы все тут и дальше будете друг другу жалобы изливать. Кстати японцы с америкосами уже почти доделали прототип искусственной матки. Уже скоро мужикам не придется терпеть таких некчемных баб ради того чтоб были дети. А то вы о себе возомнили дофига а толку от вас.., большинство мужика даже в постели нормально обслужить не может. А то как большинство готовит - лучше сразу в помойку, чтоб язву желудка не заработать. Про ваше "приятное" общество, я вообще промолчу, у вас чувство такта как у гестаповцев во время пыток, а набор тем и вариантов для беседы просто никакой. И после всего этого, вы еще считаете себя кому то нужными ? Да вы никто и звать вас никак. Если бы природой не было предусмотрено ваше обязательное участие в рождении детей, вы бы вообще нафиг никому не нужны были. Вон в европах уже миллионы мужиков-геевв, а почему ? Да потому, что там бабы вообще отупели, обленились и обнаглели. В России по крупным городам вон тож начинается. А все почему? Потому, что бабу нормальную фиг найдешь. Одни гламурно-гордо-неадекватные самки.
я поддерживаю тебя
8 декабря 2010
Pertsov* Alex
Отвечает на комментарий KROX@ от 18 ноября 2010 История беседы (3)
Михаил, мы говорим абсолютно о разных вещах с Вами! Вы - о том, может ли мужчина ребенка воспитать один или нет, а я говорю ОБ ИЗНАЧАЛЬНОМ УЧАСТИИ В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА 2-х ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Может ли мужчина нормально воспитать ребека - конечно может, я ж не спорю. Просто нормальность в данном случае в том, что родила его ему женщина, которую он любил, с которой быт вел, которую помнит как зовут, цвет глаз и связанные приятные минуты. А этот товарищь, который купил себе ребенка - не то что не помнит. он НЕ ЗНАЕТ ни личность матери, ни воспоминаний с ней связанных ни темболее любви к ней. ОН ЕГО ТУПО КУПИЛ КАК КУСОК МЯСА К СУПУ! Может ли мужчина приготовить себе тот кусок мяса - может. Может ли этот товарищь воспитать ребенка купленного - да ради бога..тока уродство это....этож не аккамулятор к его автомобилю. Это душа живая....
А как же те женщины, которые рожают ребенка, чтобы привязать мужчину? Чтобы остаться в большом городе (если сами приезжие)? Где там любовь двух людей? Там есть лишь любовь обманутого мужа! И женщина, которая его кинула и теперь сидит у него на шее в его бывшем доме, из которого сама его выгнала, и тратит алименты на ребенка на свой личный гардероб.
11 марта 2011
Pertsov* Alex
Отвечает на комментарий Qazx Sv от 18 ноября 2010 История беседы (3)
Да когда вы в собственности были то? Вас даром отдавали - никто брать не хотел. Этож бабу если в собственность, это ТАКОЕ ярмо на шею, да боже упаси. Нормальную-то бабу и в собственность не надо. Она и свое место знает и мужу его место укажет. А от вас только и слышится: мне все должны, мне все обязаны, у меня есть права на то , на сё, а обязанностей никаких и тд и тп. Да вы уже 100 лет как нафиг никому не нужны. Хотите шпалы укладывайте, хотите в науку. Да ток не слышно генияльных научных открытий, да и с подвигами трудовыми жидковато. Но вот гонору - чем дальше тем больше. Тьфу. Показуха одна дешевая, а толку с гулькин хрен.
подписываюсь под каждым словом! адекватных женщин процентов 15 осталось, которые знают, что такое быть женщиной!
11 марта 2011
Pertsov* Alex
Отвечает на комментарий KROX@ от 25 ноября 2010 История беседы (5)
У Вас один расчет во всем и все суждения исключительно с этой стороны. Один инкубатор купил, другая заработала на вынашивании детей и проблемы решила - жалкое зрелище и все! Не все в мире дано человеку вершить. Инкубатор он купил...УБОЖЕСТВО, вот и все! Еще бы пошел любовь купил себе, а че...трудно же живется мужику! Не нашел женщину для ребенка - смирись! И нечего смешить народ и себя обманывать - сувать бабло левым инкубаторам! Бог не дал детей - СМИРИСЬ И ВСЕ! В этом есть высший смысл! Люди верующие меня поймут. Пусть вывод сделает, как так он прожил жизнь, что не нашел любви и детей не оставил! Прямо все тетки дуы...А то что он деградант - он канешь умолчал. Все Ваши суждения исключительно с меркантильной точки зрения - о таких вещах не то что миру вещать не нужно, а даже шепотом под одеялом стремно вещать. Меня удивляет что Вы не понимаете, что подобного рода мнения и озвучивать - стремно (если уж отвечать на вашу грубость по отношению моего мнения). Удачи, Вам тоже! И Бог Вам в помощь!
>Бог не дал детей - СМИРИСЬ И ВСЕ! Почему же не дал? Как раз-таки дал, только иным способом. Кому-то Бог детей и из детдома посылает, а тут свой. И без риска быть отобранным, отсуженным. И без риска для мужчины быть ограбленным. Если у него хватило денег на такое, то он весьма обеспеченный человек. На таких как правило вешаются разводилы и аферистки. Вот он и не верит в любовь между неравными. А равной ему, может не найти. Так что вот он и заказал ребенка "для себя", как любят говорить женщины.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?