Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Ребенок из пробирки для одинокого отца

Впервые в России московский ЗАГС зарегистрировал ребенка, у которого в свидетельстве о рождении в графе «мать» стоит прочерк.


Впервые в России московский ЗАГС зарегистрировал ребенка, у которого в свидетельстве о рождении в графе «мать» стоит прочерк. Сначала долго разбирались, потом выяснили, что за этим скрывается еще более уникальный случай. Мать, разумеется, есть, но ребенка родила по заказу одинокого отца, претензий не имеет - чистая коммерция.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Pertsov* Alex
В ответ на комментарий от KROX@ История переписки5
KROX@
У Вас один расчет во всем и все суждения исключительно с этой стороны. Один инкубатор купил, другая заработала на вынашивании детей и проблемы решила - жалкое зрелище и все! Не все в мире дано человеку вершить. Инкубатор он купил...УБОЖЕСТВО, вот и все! Еще бы пошел любовь купил себе, а че...трудно же живется мужику! Не нашел женщину для ребенка - смирись! И нечего смешить народ и себя обманывать - сувать бабло левым инкубаторам! Бог не дал детей - СМИРИСЬ И ВСЕ! В этом есть высший смысл! Люди верующие меня поймут. Пусть вывод сделает, как так он прожил жизнь, что не нашел любви и детей не оставил! Прямо все тетки дуы...А то что он деградант - он канешь умолчал. Все Ваши суждения исключительно с меркантильной точки зрения - о таких вещах не то что миру вещать не нужно, а даже шепотом под одеялом стремно вещать. Меня удивляет что Вы не понимаете, что подобного рода мнения и озвучивать - стремно (если уж отвечать на вашу грубость по отношению моего мнения). Удачи, Вам тоже! И Бог Вам в помощь!
СсылкаПожаловаться
>Бог не дал детей - СМИРИСЬ И ВСЕ! Почему же не дал? Как раз-таки дал, только иным способом. Кому-то Бог детей и из детдома посылает, а тут свой. И без риска быть отобранным, отсуженным. И без риска для мужчины быть ограбленным. Если у него хватило денег на такое, то он весьма обеспеченный человек. На таких как правило вешаются разводилы и аферистки. Вот он и не верит в любовь между неравными. А равной ему, может не найти. Так что вот он и заказал ребенка "для себя", как любят говорить женщины.
СсылкаПожаловаться
Pertsov* Alex
В ответ на комментарий от Qazx Sv История переписки3
Qazx Sv
Да когда вы в собственности были то? Вас даром отдавали - никто брать не хотел. Этож бабу если в собственность, это ТАКОЕ ярмо на шею, да боже упаси. Нормальную-то бабу и в собственность не надо. Она и свое место знает и мужу его место укажет. А от вас только и слышится: мне все должны, мне все обязаны, у меня есть права на то , на сё, а обязанностей никаких и тд и тп. Да вы уже 100 лет как нафиг никому не нужны. Хотите шпалы укладывайте, хотите в науку. Да ток не слышно генияльных научных открытий, да и с подвигами трудовыми жидковато. Но вот гонору - чем дальше тем больше. Тьфу. Показуха одна дешевая, а толку с гулькин хрен.
СсылкаПожаловаться
подписываюсь под каждым словом! адекватных женщин процентов 15 осталось, которые знают, что такое быть женщиной!
СсылкаПожаловаться
Pertsov* Alex
В ответ на комментарий от KROX@ История переписки3
KROX@
Михаил, мы говорим абсолютно о разных вещах с Вами! Вы - о том, может ли мужчина ребенка воспитать один или нет, а я говорю ОБ ИЗНАЧАЛЬНОМ УЧАСТИИ В РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА 2-х ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ! Может ли мужчина нормально воспитать ребека - конечно может, я ж не спорю. Просто нормальность в данном случае в том, что родила его ему женщина, которую он любил, с которой быт вел, которую помнит как зовут, цвет глаз и связанные приятные минуты. А этот товарищь, который купил себе ребенка - не то что не помнит. он НЕ ЗНАЕТ ни личность матери, ни воспоминаний с ней связанных ни темболее любви к ней. ОН ЕГО ТУПО КУПИЛ КАК КУСОК МЯСА К СУПУ! Может ли мужчина приготовить себе тот кусок мяса - может. Может ли этот товарищь воспитать ребенка купленного - да ради бога..тока уродство это....этож не аккамулятор к его автомобилю. Это душа живая....
СсылкаПожаловаться
А как же те женщины, которые рожают ребенка, чтобы привязать мужчину? Чтобы остаться в большом городе (если сами приезжие)? Где там любовь двух людей? Там есть лишь любовь обманутого мужа! И женщина, которая его кинула и теперь сидит у него на шее в его бывшем доме, из которого сама его выгнала, и тратит алименты на ребенка на свой личный гардероб.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru