Главная Новости Ребенок едва не умер из-за матери-сектантки

Ребенок едва не умер из-за матери-сектантки

1320
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 сентября 2010
Kitten
Отвечает на комментарий * от 31 августа 2010 История беседы (27)
Понятно. Думать вы не хотите. Что-то знать тем более. Способны только всех переспорить, ой, простите, передискутировать на форуме. Конечно засорять тему вам никто не мешает. Я уж подумала, что вам действительно может быть интересно копнуть чуть глубже, хотела помочь. Но раз у вас задача по 1000 раз известить всех, что врачи ничего не знают и знать не хотят, а люди живут в грехе, то флаг вам в руки. Вот только не ждите, что при таком поверхностном подходе к вашему мнению хоть кто-то отнесется серьезно.
во-первых, кто вам сказал, что я ничего не читаю и не собираюсь читать? или я лично вам здесь на форуме должна дать полный отчет, что и когда я прочитаю? во-вторых, не надо перевирать мои слова . я не утверждала, что все врачи гады. я вообще не люблю крайности. да и извещать никого не надо. все и так к врачам ходят и сами всё видят. или я вам, как врачу, наступила на больной мозоль? насколько я помню, вас я не трогала. так что попрошу без нападок. а в-третьих, кто-то там говорил, что времени маловато, зато все мои комменты прочитать успели.между прочим, не я влезла в ваш диалог, а вы в мой. так что, кто тут еще кого хочет передискутировать... если вам так уж важно до людей всю мед.теорию донести, то вместо того, чтобы меня дергать, можете создавать сайт и втирать всё, что вам надо. с уважением.
1 сентября 2010
Гладышева Елена
Возьми словарь и прочти, что значит слово (сгинь). Если это оскорбление, то ты (я тебе потом напишу на твой ответ).
1 сентября 2010
*
А мне никто не говорил. Я сама вижу. Вы говорите на темы, в которых даже приблизительно не разбираетесь. Это видно хотя бы из того, что ни на один мой вопрос вы не ответили. И не стоит так раздражаться. Не всем дано быть достаточно образованными, чтобы понимать суть вопроса. Но у вас даже не хватает ума, чтобы просто промолчать и не показывать обществу свою полную безграмотность. Если честно, то лично мне все равно будет кто-то знать школьную программу по биологии или не будет, моя жизнь от этого, к счастью, не зависит.
1 сентября 2010
Любовь Соколова
Отвечает на комментарий Галина Ткач от 30 августа 2010 История беседы (3)
Если бы Вы читали Библию,то не задавали бы этого вопроса,я лично чуть не стала жертвой переливания крови после кесарева сечения,поэтому я лично против переливания,есть препараты ,которые могут заменить кровь,на улице 21 век
Вы не ответили на вопрос ---- номер страницы в Библии где сказано о запрете на переливание. Если вы включите мозг и прочтете внимательно то там говориться только о запрете на употребление крови в пищу.И расспросите ВРАЧА , лучше хорошо знакомого о заменителе крови!!!!!!!!! А вообще -- дай Бог вам и всем нам крепкого здоровья и что бы никогда не возникла необходимость прибегать к этой страшной процедуре.
1 сентября 2010
Татьяна Гукова
Отвечает на комментарий ViS_Ta от 31 августа 2010 История беседы (11)
Мы не врачи и не вправе говорить о том, что более необходимо для данного ребенка. Но факт остается фактом. Его могла спасти только кровь и врачи ему эту кровь дали. Противостояние матери в данном случае непонятно. Кстати, если Вам интересно, то могу сказать, что корни сектантов "иеговистов" находятся далеко за пределами России, в католической стране. Православные люди отступили о своей веры и подались в другую. Вместо храмов они посещают старые кинотеатры, клубы, залы, где проводятся проповеди, платят взносы, которые концентрируются в карманах людей, создавших на вере человеческой бизнес - МЛМ. Слышали про такое? Это тот же сетевой маркетинг. Заметьте, насколько сильно втянуты в эту сеть работники социальных служб, одинокие и брошенные люди, больные, пенсионеры.... В общем те, кто верит больше всего, кто слаб психологически. Таких людей обрабатывают очень быстро и, поверьте, никто в открытую не скажет: "перепиши на меня квартиру". Человека будут долго "выхаживать", пока он сам не поймет, что это его самые лучшие друзья. Многие отказываются от семей, в которых были даже самые теплые отношения. А Вы не в курсе как детям навязывают сектанство? Разве это нормально?...... Я не собираюсь кому-то читать морали, кого-то оскорблять, осуждать или в кем-то ругаться. Боже упаси! Это всего лишь рассуждения и способ поделиться опытом. Надо помнить самое главное.... Бог един. Каждому воздастся по вере его.
А на чём зиждется православная религия(в духовном и материальном смысле)? А кровь, кто её сдаёт? Я не географ,но географию знаю, я не врач,но последними достижениями медицины интересуюсь,так как уже довелось расхлёбывать отсутствие профессионализма у врачей,я не хожу в православную церковь,но Библию изучаю...Вы правильно сказали,что Бог един. "Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда,и не делать другим того,чего себе не хотите;"(Библия Деяния 15:29,Синодальный перевод) Удачи Вам!
18 января 2011
Настюльчик
сама работаю в церкви - а о том, что кровь переливать - запрет - первый раз слышу...может маманя не смогла найти другой причины?...
20 января 2011
Наталья Белик
Отвечает на комментарий Хелен Эммер от 25 августа 2010 История беседы (9)
нда, есть такое дело. Рано или поздно все приходят в своём духовном поиске к богу. Будь это православие, буддизм или ещё что-то. Но это - личное. и ещё тут прослеживается закон нашего общества: например один поп накосячил - ну человек всё же, так у нас раздуют скандал и обвиняют всех попов в продажности, жадности и т.д. А то, что против одного добрая сотня хороших людей работает, помогает другим - это уже никто в расчёт не берёт. Но это кажется во все времена было так:(
есть цитата Майкла Джексона "эхорошие новости не продаются". интереснее грязные сплетни и вымысел...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?