Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Ребенок едва не умер из-за матери-сектантки

Столичный суд разрешил сделать переливание крови 10-летнему мальчику, несмотря на запрет матери.


Столичный суд разрешил сделать переливание крови 10-летнему мальчику, несмотря на запрет матери. Вмешательства юристов потребовало критическое состояние ребенка, попавшего под машину. Мать, от которой по закону требовалось разрешение на эту процедуру, заявляла, что она запрещена Библией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1320
Наталья Белик
В ответ на комментарий от Хелен Эммер История переписки9
Хелен Эммер
нда, есть такое дело. Рано или поздно все приходят в своём духовном поиске к богу. Будь это православие, буддизм или ещё что-то. Но это - личное. и ещё тут прослеживается закон нашего общества: например один поп накосячил - ну человек всё же, так у нас раздуют скандал и обвиняют всех попов в продажности, жадности и т.д. А то, что против одного добрая сотня хороших людей работает, помогает другим - это уже никто в расчёт не берёт. Но это кажется во все времена было так:(
СсылкаПожаловаться
есть цитата Майкла Джексона "эхорошие новости не продаются". интереснее грязные сплетни и вымысел...
СсылкаПожаловаться
Настюльчик
сама работаю в церкви - а о том, что кровь переливать - запрет - первый раз слышу...может маманя не смогла найти другой причины?...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Гукова
В ответ на комментарий от ViS_Ta История переписки11
ViS_Ta
Мы не врачи и не вправе говорить о том, что более необходимо для данного ребенка. Но факт остается фактом. Его могла спасти только кровь и врачи ему эту кровь дали. Противостояние матери в данном случае непонятно. Кстати, если Вам интересно, то могу сказать, что корни сектантов "иеговистов" находятся далеко за пределами России, в католической стране. Православные люди отступили о своей веры и подались в другую. Вместо храмов они посещают старые кинотеатры, клубы, залы, где проводятся проповеди, платят взносы, которые концентрируются в карманах людей, создавших на вере человеческой бизнес - МЛМ. Слышали про такое? Это тот же сетевой маркетинг. Заметьте, насколько сильно втянуты в эту сеть работники социальных служб, одинокие и брошенные люди, больные, пенсионеры.... В общем те, кто верит больше всего, кто слаб психологически. Таких людей обрабатывают очень быстро и, поверьте, никто в открытую не скажет: "перепиши на меня квартиру". Человека будут долго "выхаживать", пока он сам не поймет, что это его самые лучшие друзья. Многие отказываются от семей, в которых были даже самые теплые отношения. А Вы не в курсе как детям навязывают сектанство? Разве это нормально?...... Я не собираюсь кому-то читать морали, кого-то оскорблять, осуждать или в кем-то ругаться. Боже упаси! Это всего лишь рассуждения и способ поделиться опытом. Надо помнить самое главное.... Бог един. Каждому воздастся по вере его.
СсылкаПожаловаться
А на чём зиждется православная религия(в духовном и материальном смысле)? А кровь, кто её сдаёт? Я не географ,но географию знаю, я не врач,но последними достижениями медицины интересуюсь,так как уже довелось расхлёбывать отсутствие профессионализма у врачей,я не хожу в православную церковь,но Библию изучаю...Вы правильно сказали,что Бог един. "Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда,и не делать другим того,чего себе не хотите;"(Библия Деяния 15:29,Синодальный перевод) Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru