Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ребенок должен сам решить, какого пола хочет быть!

Безрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям.


Безрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям.

Канадская семья из города Торонто, 38-летняя Кэти Виттерик и 39-летний Дэвид Стокер, решили скрыть пол своего третьего ребёнка - он известен всего нескольким людям, но даже бабушка и дедушка не знают, внук у них, или внучка.

Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола.

Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения - например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек. Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички.

Справедливо опасаясь насмешек сверстников и трудностей общения с другими детьми Кэти и Дэвид не планируют отдавать детей в традиционную школу, предпочитая частное обучение детей на дому.

Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
599
Галина Соловьева
Тут клиника на лицо!!! Куда мы катимся!? Им самим не смешно!? Или выпендриться любой ценой, а участь детей не столь важна!? Далеко же укатился мир...
СсылкаПожаловаться
Елена Кайль (Котлярова)
ИДИОТИЗМ!!!!!
СсылкаПожаловаться
С
В ответ на комментарий от Танюша
Танюша
Единственное разумное - никто не знает пол будущего ребенка. Интересно, куда же смотрит их знаменитая ювенальная полиция или юстиция(чего у них там не помню). Я считаю что это просто элементарное уклонение от исполнения родительских обязанностей. Они позволяют детям делать то, что им вздумается, не заботясь об элементарном воспитании, например тех же эстетических навыков. Нежелание выводить детей в социум, опять же не потому что детям будет неудобно общаться, а потому что они сами не хотят объяснять им почему "там" дети другие. Таких родителей надо контролировать. Причём начать с обследования у психологов, психиатров. Дети рождаются без навыков и опыта. Наша -родительская задача научить их всему.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru