Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Ребенок без матери - не сирота

С какими проблемами сталкиваются в России одинокие мужчины, сами воспитывающие своих детей?


Юрист Констатин Свитнев произвел революцию в семейном праве. Благодаря его усилиям, в России впервые был зарегистрирован ребенок, у которого в свидетельстве о рождении в графе "мать" стоит прочерк. Но далеко не все отцы становятся одиночками столь экстравагантным путём. С какими проблемами сталкиваются в России одинокие мужчины, сами воспитывающие своих детей?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Аня История переписки2
Аня
Вы говорите об идеале. Но ситуация отец-одиночка тем не менее имеет место быть. И проблемы с которыми сталкиваются мужчины к сожалению практически неразрешимы так как явление дефакто не существует деюро. Вдовец с ребёнком или разведёный практически находится вне закона. Если он конечно не миллионер. Даже с тем же материнским капиталом. Мужчина имеющий ребёнка от первого брака и родивший во втором не мог его оформить только по тому, что в тексте закона было сказано: оформляется на имя матери. То есть женщина родившая во втором браке может получить деньги, а мужчина не может. Бред полный. Вот ситуация с сурагатной матерью для одинокого мужчины мне совсем не нравится. Если он не хочеи строить отношения с женщиной и ростить с ней ребёнка то чему он может научить этого ребёнка не понятно.
СсылкаПожаловаться
А журналисты - уроды, то секс неизвестно для чего пропагандируют, то суррогатное материнство! Секс для деторождения надо пропагандировать!
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Rina
Rina
да пускай воспитывают, я только за) нормальный мужик сможет воспитать ребенка, при чем тут пол, те же расходы и заботы. От наличия в голове мозгов зависит способность воспитать ребенка
СсылкаПожаловаться
Нет, деторождение - это женское дело!
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от ульяна липова
ульяна липова
По-моему, это эгоизм, когда одинокие мужчины прибегают к услугам суррогатных матерей, или одинокие женщины намеренно беременеют, думают о себе, но никак не ребёнке. Конечно,бывает родители разводятся,но совсем другое, если их не в принципе. Всё же малыш должен расти в полной семье.
СсылкаПожаловаться
Жщине можно, мужчине нельзя. Лучше пусть женщины сами себе братиь мужчин начнут, я за матриархат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru