Главная Новости Ребенок, которому собирали деньги на лечение, пропал

Ребенок, которому собирали деньги на лечение, пропал

133
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Отвечает на комментарий Илена Андронова от 7 ноября 2013
Если в статье всё правда, то Родителей в суд. Ребёнка, конечно, жалко. Но то, что идут в Роддом рожать мигранты без документов и обследований, правда. Сама недавно стала Мамой и помню, как не хватало мест. Как вся патология была занята роженицами без документов. И им совсем не стыдно, им реально плевать. А по поводу дворников: заезжие обесценили труд, они живут в однокомнатной квартире по 20 человек и им пофих. Может наши и алкаши, но пьют и гадят они в своей стране.
Как это без документов?Их же в инфекционку должны класть, мало ли чем они позаражают всех!
7 ноября 2013
Илена Андронова
Как это без документов?Их же в инфекционку должны класть, мало ли чем они позаражают всех!
вот их в патологию всех и положили, всё занято было. Причем с нами лежала вьетнамка, с документами, обследовалась, более-менее знала язык, вполне адекватная. А вот почему-то выходцы из нашей Азии считают себя хозяевами. хотя не так написала, не все такие)))
7 ноября 2013
Алина -
Отвечает на комментарий Татьяна Р. от 7 ноября 2013
Читаю статью и офигеваю. Читаю коменты- ужас берет. Выдержка из статьи: "Каромат Шарипов, председатель Общероссийского Общественного движения «Таджикские трудовые мигранты»: «Я считаю, что в подобном случае просто необходимо было показать ребенка врачам. Да, есть люди, которые до сих пор верят, что будут только молиться и проблема исчезнет. Но в современном мире без медицины никуда. Мигранты, которые приезжают в Россию вместе с детьми действительно зачастую просто боятся обращаться в больницы. Там с них требуют официальные документы и очень большое количество бумаг. Не все из них у мигрантов есть." - ЭТО ЧТО? ЧТО ЗА БРЕД РАССУЖДЕНИЙ!? А КАК ИХ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ НА ОСМОТРЫ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?! ДАРОМ?! Мы местное население, платим налоги, получаем страховки, носимся по всем вопросам, что бы выбить что-то для себя, детей своих. А тут приехали нелегальные мигранты и им все должно быть так, на халяву. Супер! Ни в какой стране мира, цивилизованной, нет халявы для нелегалов. И ни кто не дает право мигрантам, вести себя нагло, без нравственно, хамски, преступно. Закон для всех един. Приехал -работай, официально оформись и веди себя порядочно, мигрант-ты гость. И детей лучше рожать в родном краю. В родном доме и стены помогают. ))))) Все детские поликлиники, школы, сады -50% приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Кавказ. Что на родине школ нет?! Врачи все уехали?! Почему все здесь?! Почему местное население должно страдать от нехватки мест в школах и садах?! Сидеть в жутких очередях в больницах, потому что в пред влезла многодетная мигрантка?! Где уважение местных?! Его нет! Сплошное хамство и бес предел со стороны мигрантов. К комментариям: А то что мы за собой мусор не убираем-есть такая проблема. Но что ж нас не оставят умирать в своем мусоре мигранты?! Или они нас спасают от смерти?! Благодетели! Ведите себя прилично, соблюдайте закон нашей страны и будет все хорошо!
+10000 аплодирую
7 ноября 2013
rosetta
Отвечает на комментарий Татьяна Р. от 7 ноября 2013 История беседы (6)
Нам вообще ни где бесплатно ни чего не оказывают! Ни за границей, ни на родине!
Вам-вполне возможно. Но вот беда-может проблема в вас?
7 ноября 2013
Свет Лана
От ЭТИХ в НАШЕЙ стране только одни проблемы. Доколе они будут ехать и ехать,? Страна наша огромная, но терпение у граждан не беспредельное?!!
7 ноября 2013
Татьяна Р.
Отвечает на комментарий rosetta от 7 ноября 2013 История беседы (7)
Вам-вполне возможно. Но вот беда-может проблема в вас?
я не лично о себе, а вообще о Россиянах! И потом, Ваше хамское отношение ко всем участникам беседы, говорит о том, что проблема в Вас, как как хамство и переход на оскорбления в каком либо русле, не показывает нам ни чего хорошего о Вас. Обижены на жизнь, так не чего других оскорблять и унижать. Подобного рода общение удел обделенных и униженных людей. Люди способные мыслить масштабно, грамотно выражать мысли свои и свою точку зрения, ни когда не переходят на личности.
7 ноября 2013
Татьяна Р.
я не являюсь противником мигрантов, но если я как законопослушный житель России всего добиваюсь своим трудом, соблюдаю Законы и порядки своей страны, я плачу налоги, то почему я должна поддерживать незаконных мигрантов?! Почему я должна оплачивать со своих легальных заработков мед услуги, транспорт и т.д. Почему наши дети, Россиян, не могут бесплатно попасть на лечение в специализированные клиники и то же надо собирать уйму документов. Почему беременные Россиянки ходят на приемы к врачам и сидят в очередях, порой платят из кармана за доп. услуги и приходя в роддом, рожают в одном с блоке, лежат в одной палате с теми, кто о своем здоровье не заботится и не известно что у них там. Хотя элементарную помощь всем мигрантом оказывают бесплатно. И Россияне не злые, просто мы хотим жить в своей стране не как гости, а как местное население и хотим что бы приезжая на нашу Родину, гости вели себя достойно, уважали наши традиции, наши Законы. И если надо, каждый поможет, только хамить не надо и рвать. И почему мы должны содержать мигрантов?! Чем мы перед ними виноваты, что им не живется и не работается на их Родине?! Нам самим бы выжить, себя бы содержать достойно. И потом, в регионах России, порой ЗП специалистов меньше, чем у того же неофициального мигранта убирающего улице в городе.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?