Главная Новости Ребенок, которому собирали деньги на лечение, пропал

Ребенок, которому собирали деньги на лечение, пропал

133
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
7 ноября 2013
Татьяна Р.
я не являюсь противником мигрантов, но если я как законопослушный житель России всего добиваюсь своим трудом, соблюдаю Законы и порядки своей страны, я плачу налоги, то почему я должна поддерживать незаконных мигрантов?! Почему я должна оплачивать со своих легальных заработков мед услуги, транспорт и т.д. Почему наши дети, Россиян, не могут бесплатно попасть на лечение в специализированные клиники и то же надо собирать уйму документов. Почему беременные Россиянки ходят на приемы к врачам и сидят в очередях, порой платят из кармана за доп. услуги и приходя в роддом, рожают в одном с блоке, лежат в одной палате с теми, кто о своем здоровье не заботится и не известно что у них там. Хотя элементарную помощь всем мигрантом оказывают бесплатно. И Россияне не злые, просто мы хотим жить в своей стране не как гости, а как местное население и хотим что бы приезжая на нашу Родину, гости вели себя достойно, уважали наши традиции, наши Законы. И если надо, каждый поможет, только хамить не надо и рвать. И почему мы должны содержать мигрантов?! Чем мы перед ними виноваты, что им не живется и не работается на их Родине?! Нам самим бы выжить, себя бы содержать достойно. И потом, в регионах России, порой ЗП специалистов меньше, чем у того же неофициального мигранта убирающего улице в городе.
7 ноября 2013
Татьяна Р.
Отвечает на комментарий rosetta от 7 ноября 2013 История беседы (7)
Вам-вполне возможно. Но вот беда-может проблема в вас?
я не лично о себе, а вообще о Россиянах! И потом, Ваше хамское отношение ко всем участникам беседы, говорит о том, что проблема в Вас, как как хамство и переход на оскорбления в каком либо русле, не показывает нам ни чего хорошего о Вас. Обижены на жизнь, так не чего других оскорблять и унижать. Подобного рода общение удел обделенных и униженных людей. Люди способные мыслить масштабно, грамотно выражать мысли свои и свою точку зрения, ни когда не переходят на личности.
7 ноября 2013
Свет Лана
От ЭТИХ в НАШЕЙ стране только одни проблемы. Доколе они будут ехать и ехать,? Страна наша огромная, но терпение у граждан не беспредельное?!!
7 ноября 2013
rosetta
Отвечает на комментарий Татьяна Р. от 7 ноября 2013 История беседы (6)
Нам вообще ни где бесплатно ни чего не оказывают! Ни за границей, ни на родине!
Вам-вполне возможно. Но вот беда-может проблема в вас?
7 ноября 2013
Алина -
Отвечает на комментарий Татьяна Р. от 7 ноября 2013
Читаю статью и офигеваю. Читаю коменты- ужас берет. Выдержка из статьи: "Каромат Шарипов, председатель Общероссийского Общественного движения «Таджикские трудовые мигранты»: «Я считаю, что в подобном случае просто необходимо было показать ребенка врачам. Да, есть люди, которые до сих пор верят, что будут только молиться и проблема исчезнет. Но в современном мире без медицины никуда. Мигранты, которые приезжают в Россию вместе с детьми действительно зачастую просто боятся обращаться в больницы. Там с них требуют официальные документы и очень большое количество бумаг. Не все из них у мигрантов есть." - ЭТО ЧТО? ЧТО ЗА БРЕД РАССУЖДЕНИЙ!? А КАК ИХ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ НА ОСМОТРЫ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ?! ДАРОМ?! Мы местное население, платим налоги, получаем страховки, носимся по всем вопросам, что бы выбить что-то для себя, детей своих. А тут приехали нелегальные мигранты и им все должно быть так, на халяву. Супер! Ни в какой стране мира, цивилизованной, нет халявы для нелегалов. И ни кто не дает право мигрантам, вести себя нагло, без нравственно, хамски, преступно. Закон для всех един. Приехал -работай, официально оформись и веди себя порядочно, мигрант-ты гость. И детей лучше рожать в родном краю. В родном доме и стены помогают. ))))) Все детские поликлиники, школы, сады -50% приезжих из Таджикистана, Узбекистана, Кавказ. Что на родине школ нет?! Врачи все уехали?! Почему все здесь?! Почему местное население должно страдать от нехватки мест в школах и садах?! Сидеть в жутких очередях в больницах, потому что в пред влезла многодетная мигрантка?! Где уважение местных?! Его нет! Сплошное хамство и бес предел со стороны мигрантов. К комментариям: А то что мы за собой мусор не убираем-есть такая проблема. Но что ж нас не оставят умирать в своем мусоре мигранты?! Или они нас спасают от смерти?! Благодетели! Ведите себя прилично, соблюдайте закон нашей страны и будет все хорошо!
+10000 аплодирую
7 ноября 2013
Илена Андронова
Как это без документов?Их же в инфекционку должны класть, мало ли чем они позаражают всех!
вот их в патологию всех и положили, всё занято было. Причем с нами лежала вьетнамка, с документами, обследовалась, более-менее знала язык, вполне адекватная. А вот почему-то выходцы из нашей Азии считают себя хозяевами. хотя не так написала, не все такие)))
Отвечает на комментарий Илена Андронова от 7 ноября 2013
Если в статье всё правда, то Родителей в суд. Ребёнка, конечно, жалко. Но то, что идут в Роддом рожать мигранты без документов и обследований, правда. Сама недавно стала Мамой и помню, как не хватало мест. Как вся патология была занята роженицами без документов. И им совсем не стыдно, им реально плевать. А по поводу дворников: заезжие обесценили труд, они живут в однокомнатной квартире по 20 человек и им пофих. Может наши и алкаши, но пьют и гадят они в своей стране.
Как это без документов?Их же в инфекционку должны класть, мало ли чем они позаражают всех!
Тяжелая артиллерия: популярные «инста-герлс», которые весят больше 90 кг и считают себя бо 509
В последнее время на просторах Инстаграма особой популярностью пользуются аккаунты девушек, чьи параметры далеки от худощаво-подиумных. На своих страницах крупногабаритные девы не сетуют на лишние 200 граммов веса, не пытают кого-то учить, не делятся рецептами ПП-блюд или новомодными способами похудеть за ночь к вечеринке. Их цель в другом — показать, ...
Родители и взрослые дети 317
Девочки,здравствуйте,снова я за советом,очень нужен взгляд со стороны.Если вкратце, я со своей семьей (муж и сынок)живу сейчас со своими родителями. Они у меня еще не старые,папе 48, маме 45. Вот уже 2 дня мама со мной не разговаривает, так как два дня назад мы с мужем и сыном собрались съездить ...
Во, что я нашла 220
Попрошайничество или заработок ? 27
Смотрю передачу о мальчике, который читал стихи и ему давали за это деньги.Ваше отношение к этому ? Это попрошайничество или работа ? У нас на набережной дети и взрослые играют, музицируют , торгуют пирожками.... И для меня это нормально - ребенок зарабатывает деньги , не просит, а зарабатывает. Это плохо ...
у кого дочки зайдите) 32
что подарить девочке на 2 года? что в этом возрасте интересно девочкам? ребенка ни разу не видела(да наверное и не увижу), что у ребенка есть не знаю...надо что то универсальное но девчачье..
Чистка ковра 10
Подскажите чем можно отчистить пятна со светлого ковра? Ваниш не предлагать, ни черта он не очищает вообще.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?