Ребенка для четы Безруковых родит суррогатная мать?

Одна из самых красивых актерских пар Ирина и Сергей Безруковы отмечает свой десятилетний юбилей.

Одна из самых красивых актерских пар Ирина и Сергей Безруковы отмечает свой десятилетний юбилей. За это время их семье пришлось многое пережить и испытать, однако, несмотря на все трудности, Ирина и Сергей сохранили самое главное - свою любовь.

В прессе неоднократно появлялась информация о беременности Ирины, но каждый раз слухи об этом не подтверждались. Современные специалисты в области репродуктивной медицины, которые взялись прокомментировать ситуацию отсутствия у пары детей, обращают внимание на чрезмерную худобу Ирины.

Ранее в своих интервью Ирина часто упоминала о том, что ради сохранения фигуры во многом себя ограничивает, а, как известно, худоба приводит к недостаточной выработке гормона эстрогена, что, вероятнее всего, и является причиной того, что желанная беременность так и не наступает.

Чете Безруковых не раз советовали обратиться к услугам суррогатного материнства. Этот метод в последнее время стал довольно популярным, с его помощью испытали радость материнства Ольга Слуцкер и Алена Апина.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей