Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ребенка Алины Кабаевой не существует

Слух о том, что Алина Кабаева родила сына, на сегодняшний день остается не более чем слухом. Игорь Дудинский, бывший заместитель главного редактора газеты "Московский корреспондент", в интервью интернет-изданию Slon.ru признался, что свадьба Кабаевой и Владимира Путина была выдумана во время журналистской летучки.


Однако, по словам Дудинского, который по праву может считаться одним из отцов-основателей отечественной желтой прессы, идея возникла не на пустом месте: о романе Путина и Кабаевой якобы было известно задолго до скандальной публикации.

Коллектив газеты вполне справедливо счел историю о их бракосочетании обреченной на успех. Придумкой Дудинского и товарищей заинтересовались зарубежные корреспонденты, а мелкие российские издания растиражировали новость, снабдив ее множеством пикантных подробностей, наиболее будоражащей из которых стала предполагаемая беременность «новобрачной».

Фотобанк Лори

В результате, имя Алины Кабаевой, олимпийской чемпионки, общественного деятеля и депутата Государственной Думы, в последнее время упоминается преимущественно в контексте ее отношений с премьер-министром и возможного материнства.

Оба действующих лица были вынуждены прокомментировать поднявшуюся шумиху. Премьер-министр Путин опроверг слухи о расторжении брака и заключении нового во время пресс-конференции в Италии, через несколько дней после появления скандального материала. Алина Кабаева долгое время не давала никаких комментариев, но спустя год с лишним на ее официальном сайте было вывешено сообщение, в котором Алина утверждает, что сообщения о том, что она стала мамой, не имеют под собой оснований, и обещает поставить в известность своих поклонников, когда это случится на самом деле.

По одним сведениям, сын Алины Кабаевой носит имя отца, по другим - назван в честь президента Дмитрия Медведева. Кто-то по-прежнему верит, что между Путиным и Кабаевой заключен брак, другие называют их мифического ребенка незаконнорожденным. Мнения противоречивы, фотографии Кабаевой с младенцем на руках грубо подделаны, и нельзя отрицать вероятность того, что, на самом деле, у красавицы-гимнастки до сих пор нет детей.

Напомним, что вскоре после появления статьи о свадьбе Путина и Кабаевой «Московский корреспондент» был закрыт владельцем, что нисколько не помешало запущенной «утке» набирать популярность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru