Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ребенка, подброшенного в бэби-бокс, забрала родная мама

Жительница Екатеринбурга, подкинувшая сына в контейнер для нежеланных детей, решила вернуть ребенка.


Фотобанк Лори

Восемнадцать дней понадобилось молодой матери из Екатеринбурга, чтобы одуматься и забрать своего ребенка, которого она оставила в бэби-боксе.

25 июля 2014 года в «колыбели жизни», установленной на территории храма Иннокентия Московского, был оставлен мальчик. К ручке младенца была прикреплена метрика, в котором, помимо роста и веса, сообщалась и фамилия матери. Правоохранительным органам без особого труда удалось разыскать женщину. Оказалось, что она хотела отказаться от новорожденного сына еще в роддоме. Однако ее уговорили оставить младенца. Тем не менее, спустя несколько дней после выписки ребенок очутился в бэби-боксе.

Как сообщают органы опеки, на этот раз молодая мать изъявила желание вернуть сына себе. Она предоставила необходимые документы, свидетельствующие о кровном родстве екатеринбурженки и подкидыша. Законных оснований препятствовать воссоединению семьи нет, остается только надеяться, что больше молодая мать не предаст своего сына. 

Напомним, что в этом же «окне жизни» 5 августа появилась новорожденная девочка. Правоохранительные органы выяснили, что ребенка никто не разыскивает. В настоящее время младенец проходит тщательное медицинское обследование. В Екатеринбурге уже несколько семей сообщили о желании удочерить малышку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
19
Tropicana
нет таких средств контрацепции чтоб на 100% - 100% только воздержание!!! А еще бывают ситуации, когда ты уверена что не беременна (критические могут идти и до 5 мес. беременности) - приходишь а тебе говорят что ты в положении, и аборт делать - фиг вам!!! А и жить не нач то, да и мало ли какие еще ситуации - негде жить, дома еще 5-ро по лавкам... работа? Ну я работаю на 10-ти работах одновременно, а еле хватает на коммуналку да детей (их двое)...
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
А зачем сразу аборт. Грубо говоря, вляпалась дама, так сама пусть и выпутывается - вырастит достойного члена общества. Мало денег, так пусть работать идет на несколько работ, а ребенку няню наймет. Дети не виноваты в безответственности своих родителей.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Ольга Покровская История переписки5
Ольга Покровская
А ребенок в чем виноват? Лично мне жалко таких детей, поэтому и негатив к взрослым кобылам, которые не хотят мозги напрягать.
СсылкаПожаловаться
Ольга, я не хочу с Вами спорить. 1. Мы не знаем всех обстоятельств. 2. Мы не знаем, кто эта женщина. Возможно, она безответственная. Возможно, плохая. Но я не хочу ее осуждать. Есть такая этическая головоломка: Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru