Главная Новости Развод опасен для здоровья

Развод опасен для здоровья

126
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 апреля 2011
Злобный доктор
Отвечает на комментарий Ирина Климкина от 29 июля 2009
Фигня полная, в браке была три года. Уже 11 лет живу одна с ребенком, довольна жизнью на все сто процентов.И замуж совсем не тянет.
Не тянет или не берёт никто?
19 апреля 2011
Злобный доктор
Отвечает на комментарий татьяна шундрина от 31 июля 2009
я вышла замуж однажды и на всю жизнь как и пять поколений моих предков по любви. жаль, что попалась жалкая с-чь, трусливая, лицемерная и подлая.я родила четверых детей, а он под пятого сходит после того как его "умные" ш-хи разворовали пропили и прожили всё, во что была вложена моя любовь, силы, деньги. Участок под Москвой дали нам как многодетной семье и стоил он 80т долларов, а он п-ц по подложным документам продал его за 10 бандитам, хотя по суду нам разделили поровну. Деньги прогулял с молодой т-рью, а она его через 2года вышвырнула как последнего и-та. Я год с бандитами судилась. Так эта с-чь как ни в чём не бывало приперся и сел мне на шею. За квартиру 10 лет плачу я, детей кормлю я, обучение им оплачиваю тоже я, он даже не стесняется жрать то, что я готовлю детям. 160 т. р. алиментов он мне так и не выплатил.Я несколько раз пыталась наладить с ним отношения из за детей, но он продолжает издеваться, правда не бьёт и не душит как раньше, но таскается со ш-хами по морям, качалкам и бассеинам, а детям заявляет, что у него нет денег. Вот пусть кто нибудь ответит: "Долго эта т-рь будет надо мной издеваться?" За квартиру долг уже 20т.р. Платить не собирается.В суды не направляйте, там сидят алчные б-ты падальщики.Эта т-рь не отбила у меня желание любить,быть любимой, но заставил смотреть на всех мужчин как на потенциальных нег-ев и мер-цев. Да , самое прикольное, что свадьбу и свадебное путешествие огранизовывала я, а развод -он( и был счастливее, чем на свадьбе). терпение у меня адское, но я к ужасу своему начала забывать нормальную человеческую жизнь и нормальные человеческие отношения, а жить мне ещё очень хочется. он попрал все семейные традиции все праздники, я чуть не умерла ( врачи сказали, что жить мне осталось 2 недели, когда я к ним обратилась), дети психически сломлены были и ещё до конца не оправились. Я заново начала строить семью, обустраивать квартиру, ремонтировать. Он же продолжает издеваться и жить на мои деньги вместе со своими ш-ми. Ни одна его к себе не берёт.Я умная красивая, работящая для равновесия, что ли эта т-рь рядом? Не могу боль и не хочу тащить это гнилое бревно, что делать?
Странная вы женщина, пока его нет, поменяла замок, пришёл вызвала ментов, писанула заяву по ст.116,119 УК РФ. Придёт ещё раз ещё раз заяву. После третьей посадят 101 % или он сам поймёт и сдриснет из вашей жизни.
19 апреля 2011
Злобный доктор
Отвечает на комментарий Оксана Артюшина от 1 августа 2009 История беседы (2)
Не смогла не обратить внимания... Трижды в своей жизни расходилась и знаете прошло уже много лет, а все эти три:) периодически звонят, "клинья подбивают" хотя каждому известно, что я уже замужем, счастлива и всё такое... А я не гасла тихо, а сердце мое разрывалось... ну может быть первые трое суток:)... я просто поднимала голову и шла дальше по жизни, активно знакомилась, общалась.. и очень быстро переключалась на что-то новое... только новое даст забыть о старом. И самое главное - для меня важнее всего было чтобы те ...с кем не получилось... узнали о моих успехах, удачах, случайно увидели меня красивую, "цветущую" (ну или чтобы кто-то рассказал). За свои 30 лет чётко усвоила одно, мужчины тянутся только к успешным, независимым, самодостаточным и привлекательным женщинам. Даже если на первых порах это и не совсем получается, необходимо "создать" такой имидж. И всё будет хорошо!
Ржунимагу. Есть такая поговорка "Пиз.деть не мешки ворочить", так вот она полностью про Вас.
19 апреля 2011
Оксана Артюшина
Отвечает на комментарий Злобный доктор от 19 апреля 2011 История беседы (3)
Ржунимагу. Есть такая поговорка "Пиз.деть не мешки ворочить", так вот она полностью про Вас.
ОБОСРИСЬ ЧМО БОЛОНОЕ))))) СЧАСТЛИВА!
25 апреля 2011
Любовь Орлова
Отвечает на комментарий Злобный доктор от 19 апреля 2011 История беседы (4)
Ржунимагу. 50-летняя захочет и найдёт, но не Мужчину, а полупиdаpистического геронтофила, которого нормальные женщины к себе не подпустят.
Дитя, пей свое молоко и не лезь в разговоры взрослых.
16 января 2012
Natali
да, согласна. Многое зависит от ситуации.Смотришь вроде оба хороши пара нормальная, ан нет. И никто не знает кто виноват и что делать. Советовать трудно. А что каждый поделился своим опытом говорит о многом. Разные люди, характеры, ситуации.
24 октября 2012
Светлана
Отвечает на комментарий Нерон от 29 июля 2009
Очередная мракобесная статья,уже давно выяснили что все эти данные не корректны.Тем более связали два совершенно разные ипостасии,жизнь и здоровье,то есть биологическое (что эволюционно закладывалась) и социальное (институт брак,позднее порождения человека).
Здоровье - это полное физическое здоровье, психическое и СОЦИАЛЬНАЕ.так что все правельно, не стоит распространяться о разных понятиях, все взаимосвязано.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?