Главная Новости Разве дети виноваты? (ВИДЕО)

Разве дети виноваты? (ВИДЕО)

77
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 февраля 2010
Любовь Орлова
Отвечает на комментарий НатальЯ от 18 февраля 2010
Сложно судить о жизни семьи, исходя из данного видео. Тем более, что ничего конкретного и не показали... Соседям вообще верить нельзя. А матом кто не ругается, особенно когда доведут - любой крепко припечатает. С другой стороны. Плохо, что мать работать не желает. У меня подруга работает на двух работах, уходит из дома в 6 утра, приходит вечером, ребенка последним из сада забирает.Ребенку 6 лет, да еще бабушка, если мягко сказать, выживающая из ума... тот же ребенок. Только на выходных и летом сложно - приходится сына с бабкой на весь день оставлять. Ничего, на жизнь не жалуется. Я ее даже мрачной не видела - всегда улыбается. Так что из любой ситуации есть выход, если поискать хорошенько!
Детей? Матом? Никогда!!!!
19 февраля 2010
НатальЯ
Отвечает на комментарий Любовь Орлова от 19 февраля 2010 История беседы (2)
Детей? Матом? Никогда!!!!
ну-ну, не горячитесь. мне не повезло, таких как вы не встречала, хотя сама мат не употребляю в разговоре. но бывает, вырвется...
Отвечает на комментарий Наталья Скворцова от 19 февраля 2010
Очередное показательное мутное дело. Крючкотворы тешатся, а страдают дети. Я считаю мамашке надо дать шанс. Непонятно откуда такой долг за квартиру, и от чего у нее умерли муж и мать. Допустим, болели, и все деньги уходили на их лечение, да и похороны нынче не дешевы. Отсюда задолженность по квартплате, и, как следствие, невозможность получить справку и оформить пособия и льготы. Так может ей не мытьем полов в доме надо помогать, а собрать деньги, ей в руки их не давать (чтоб соблазна небыло ни у нее, ни у кого еще), а напрямую погасить за нее долг по квартплате. 140 тыс. рублей - сумма крупная, но не запредельная. Помочь ей оформить все, что полагается матери четырех детей от государства, это будет еще не заработок, но уже не подачка. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет вполне сравнимо с зарплатой нянечки в саду, но, я так подозреваю, она и его не получала, хотя имела право, при чем работать для этого совсем не обязательно. А вообще это - безобразие, что мать четверых детей должна работать, чтобы выжить вместе с ними, таким надо пенсию пожизненную давать (хотябы на хлеб, на масло пусть сама заработает, по-моему справедливо) - родить и растить столько детей это уже большой труд на благо общества, а потом "рождаемость низкая". Освободившись от долгов она начнет как бы с чистого листа. Ей это сейчас очень нужно. Вы представьте, какой у человека стресс: потеряла сразу двоих своих самых близких людей, долги висят как домоклов меч, да еще она теперь одна на четверых детей - тут у любого крыша съедет, не то что руки опустятся. И дети все это переживают они тоже потеряли отца и бабушку, возможно видели их предсмертные страдания, чувствуют отчаянье матери и свою беспомощность. Прошел всего год, такие раны так быстро не заживают. Мертвых ей и детям никто не вернет, зачем отнимать последнее, что у них осталось - отнимать их друг у друга. Какая жестокость. По поводу голодных обмороков в школе, то, что ребенок продолжает ходить в школу, уже говорит в пользу матери. Что касается тараканов, если они есть в доме, то всегда кочуют от одних соседей к другим, и если уж пришли, то одной лишь уборкой в квартире от них не избавиться, нужно травить - и здесь мы снова упираемся в деньги: что нужнее отрава для тараканов или еда для семьи? О самостоятельном соблюдении гигиены детьми, могу сказать, что это не всегда зависит от матери. Стыдно признаться, но я лет до трех-четырех была абсолютно уверена, что лично мне зубы чистить вовсе ни к чему, не смотря на все доводы и уговоры обоих родителей и брата; я также видела четырехлетнюю девочку, которой зубы чистила вполне благополучного и состоятельного вида мама, ну не барское это дело самой зубы чистить; а мой сын в свои четыре ни за что не хочет сам вытирать попу, чувствую без скандала мы этот этап не минуем :)
самый вдумчивый коммент. Еще про таракнов могу сказть, что их вывести оч. трудно, засыпаемый яд отравляет и людей, а вымывать его нельзя минимум сУТКИ, а лучше двое, зачит им всем надо с вещами на какое то время переехать. И тараканы заводяься не от грязи, а от заражения. То есть правда, они кочуют. В грязном доме может их и не быть, а там где уборку вечно делают - от соседей вечно приходить, попробуй натравись.
23 февраля 2010
Оксана Иванова
Отвечает на комментарий LAVira от 17 февраля 2010
слушайте не смешите .в садах сейчас нормально получаю. и мать если там работает особождается от всех платежик.а она даже в социальные не обращалась..не за дотацией.зато все кто ей помогал все от нее отвернулись наверное тоже не просто так..а как нас воспытывали вспомните?! на 3 работах работали если хотели нас поднять.ночью лест.клетки мыли.днем туалеты..ей и приходили и квартиру убирали и ремонт ей сделали.и работу сулили от которой она отказалась. и жрать готовили.а она решила что так и будет молодая баба.народила 4 детей.и сидит в грязи с тараканами.а дети сознание теряют в школе.разве это мать.!!!не курит не пьет.но и мозгову тоже отсутстувуют.
а вы можете назвать конкретно, в каком саду детей нянечек освобождают от платы за сад? я в нашем городе таких не знаю ни одного. и если вы считаете, что 4000-5000 руб это нормальные деньги, то вы мягко говоря заблуждаетесь. вряд ди её в частный садик предлагали устроить
24 февраля 2010
Дочь Ночи
Отвечает на комментарий Ирка Сладкая от 19 февраля 2010 История беседы (2)
Девушка, дорогая, ну как она работать выйдет, если младшему ребёнку год с небольшим? Куда она его-то денет? Ей по закону можно сидеть с ним до 3-х лет. К тому же, она одна одинёшенька. Мне даже представить страшно тех людей, которые её осуждать могут. Им такого в жизни натерпеться придётся за свои злые слова! Ничего не проходит бесследно.
Вы меня простите. Кто рожать то заставлял? И матери одиночки есть как-то справляются.
25 февраля 2010
Ирка Сладкая
Отвечает на комментарий Дочь Ночи от 24 февраля 2010 История беседы (3)
Вы меня простите. Кто рожать то заставлял? И матери одиночки есть как-то справляются.
Правильно, рожать её никто не заставлял. И уже по этому она достойна уважения. А у одиночек, есть наверное родители кот. им помогают. Но, одиночки не внушают уважения, а эта женщина родила детей от мужа.
11 марта 2010
Ольга Куюмджи
Лучше бы цены за коммунальные услуги пересмотрели, дерут так, как будто у нас в стране зарплаты достойные, а газ, свет и воду закупают в Америке по бешеным ценам. Безобразие.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?