Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Раздетый малыш ушел из детсада в 40-градусный мороз

В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.


Женщина, нашедшая на улице малыша, одетого не по погоде, тут же позвонила в дежурную часть г. Якутска. Она рассказала, что малыш шел один по улице, одетый только в рубашку и шорты, а на ногах у него были только носки и домашние тапочки.

Температура в Якутске в тот момент достигла отметки 39 градусов ниже нуля. Когда женщина увидела бредущего по обледенелой улице ребенка, то тут же посадила его в свою машину, закутав в свою одежду, и только после этого начала звонить в Скорую помощь и в полицию.

Фотобанк Лори

В полиции выяснили, что недалеко от того места, где женщина нашла ребенка, расположен частный детский сад, и предположили, что мальчик самовольно покинул детское учреждение. Воспитательница этого детского сада по телефону подтвердила, что мальчик, вероятно, вышел на улицу через дверь, которая была не заперта. 

Сама воспитательница не заметила пропажи малыша, так как в этот момент находилась на кухне. В отношении заведующей и воспитателя уже составлен протокол об административном нарушении.

В настоящее время мальчик находится в больнице, у ребенка диагностировано обморожение стоп и переохлаждение. Вместе с малышом в больнице находится его мать, которую вызвали сразу после выяснения имени и фамилии ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1157
Nina
В ответ на комментарий от Ассоль История переписки6
Ассоль
Это где это коммунизм наступил? У нас плата за д/с 2000 рублей, а сотрудники платят 50%
СсылкаПожаловаться
Санкт-Петербург, Выборгский район, обычный детсад №69))) Правда, я не знала, что у нас коммунизм, хотя и записалась за год))))
СсылкаПожаловаться
Мариула
Дай Бог маленькому поправиться и не иметь серьезных последствий! Берегите своих детей!
СсылкаПожаловаться
Gulzada Sarukueva
В ответ на комментарий от Весна
Весна
Тут так написали, мол, в 40-ка градусный мороз ушел... он мог уйти и в жару, дело-то не в этом. А в том, что безалаберность и безответственность процветают. Дверь на 3 замка надо закрывать!
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно! Таких людей который холодно относится к своей обязанности к работе надо Гонять подальше от детей.!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru