Главная Новости Раздел имущества при разводе: не поровну, а в пользу детей

Раздел имущества при разводе: не поровну, а в пользу детей

739
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 3 октября 2011 История беседы (4)
если есть смысл сохранять, я бы не стала сохранять семью,если бы муж мне хоть один раз изменил, или хоть один раз поднял на меня руки, если бы давил морально и унижал - у меня есть самоуважение. Прриносить себя в жертву ради детей глупо - детям тоже несладко живется в таком браке - они все чувствуют. И за деньги цепляться глупо - лучше жить на хлебе и воде, чем с таким мужем - и я всем женщинам всегда так говорю, многие по-моему совету развелись и они теперь счастливы и благодарят меня, что открыла им глаза.
+10000000000000000000!
Отвечает на комментарий Фёкла от 30 сентября 2011 История беседы (11)
я только двоих знаю, одному сейчас 51, доугой 38. Первого взяли из дет.дома в возрасте 9 лет, мать до сих пор называет на Вы, видится с ьратом который не был усыновлён и вырос в детдоме. Мать боготворит, первенца назвал в её честь. А вторая семья усыновила в 3 года тоже из детского дома девочку, о том, что она из детского дома ей рассказала соседка (сволочь), по-моему Ленка была классе в 10, отношения не испортились. Сейчас с мужем и тремя детьми она живёт в Америке, родители живут в моём подъезде и каждый год летают к ним на месяц-полтора. Дочка всё оплачивает, совсем зовёт жить, но для стариков климат кажется слишком жарким.
Тогда дети совершенно другие были, как и сами причины сиротства. А сейчас ребенка из детдома страшно взять: все от наркоманок, проституток, апкашек, об их папочках и вовсе говорить страшно. Генетика испорченная... Увы...
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 5 октября 2011 История беседы (12)
Да вы что? Все зависит и от мамы, и от ребенка. Я одно время встречалась с соплежуем вроде тебя, так он рос в полной семье, и отец у него не соплежуй, а нормальный мужчина, но парень удался не знаю в кого - ему было 23 года, а он спрашивал у мамы разрешения сходить на свидание . А эмансипированные женщины от обычных отличаются только тем, что на них женятся самые лучшие мужчины - с остальными эмансипированная женщина не будет встречаться. Сейчас правда эмансипированных становится все больше и больше - поэтому ты в такой депрессии - никто с тобой не встречается. Может пора самому немного измениться, тогда и удача улыбнется?
Молодец, Людмила, права на 100%! Я когда в аспирантуре училась (уже была разведена, с маленьким сынишкой) спросила у нашего информатика, который всерьез занимался еще и женской психологией, какому мужчине я могла бы понравиться. Он посмотрел на меня, немного подумал и выдал: умному, сильному, уверенному в себе. Тут я поняла, что скорее всего буду растить сына одна. Так и получилось. То умные, но тюфяки встречались, то самоуверенные идиоты. А за умным и сильным я и сама бы: хошь в Сибирь, хошь - в горящую избу... Не разочаровала бы. Да только повывелись они, увы...(((((((((((
8 октября 2011
Стилет
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 7 октября 2011 История беседы (4)
А давайте будем объективны - почему детей оставляют матери. Да только потому, что 95% мужчин либо не хотят, либо не умеют обращаться с детьми. А суд должен учитывать интересы ребенка. Совсем не в интересах ребенка питаться фастфудом, ходить в плохо постиранной и непоглаженной одежде и т.п. У нас в городе довольно часто детей оставляют отцам. И через полгода максимум та же опека приходит забирать детей, чтобы вернуть их матери, т.к. отец не справляется с обязанностями. Так что мужчины,в том, что сложилась такая ситуация, вините только себя, а не женскую солидарность (тут был умник, доказывающий, что детей оставляют матери лишь потому, что судьи - женщины, а как же быть, когда судья - мужчина, но он оставляет детей все равно у матери).
Отношение к ребёнку не зависит от полового признака, то что отцы не умеют обращаться с детьми одна из женских ошибок, вам ,наверное, приходилось слышать как матери продают своих детей, выбрасывают их в мусорные баки, отказываются от них в роддоме. А женская солидарность существует, тут и спорить нечего, так же как существует мужская дискриминация.
9 октября 2011
Давид Гоцман
Нет, это я Ваших имела в виду...
Вам что-то примерещилось, сударыня; у меня вроде нормальные - я ведь не паникую в Инете и ручонки почём зря не заламываю...
10 октября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Стилет от 8 октября 2011 История беседы (5)
Отношение к ребёнку не зависит от полового признака, то что отцы не умеют обращаться с детьми одна из женских ошибок, вам ,наверное, приходилось слышать как матери продают своих детей, выбрасывают их в мусорные баки, отказываются от них в роддоме. А женская солидарность существует, тут и спорить нечего, так же как существует мужская дискриминация.
Во-первых, я говорю о нормальных матерях и отцах, а не об отбросах общества. Во-вторых, почему отцовское неумение обращаться с ребенком - это материнская ошибка. В-третьих, как объяснить тот факт, что судьи-мужчины оставляют детей с матерями, а судьи- женщины с отцами (у моих знакомых были подобные примеры). И женская солидарность - это миф - к тому же гинекологу лучше ходить, если он мужчина, а от иной женщины с кресла не встанешь.
10 октября 2011
Стилет
Отвечает на комментарий Ольга Свенторжецкая от 29 сентября 2011 История беседы (7)
Не надо практически с рождения пить, курить, ширяться и трахать все, что шевелится - глядишь и до пенсии мужики доживут и женщин переживут. Берегите себя, мужчины! Не мать-природа и не женщины виноваты в вашей короткой продолжительности жизни!
Да, вы , наверное, не знаете, что мужская половина несёт большие потери в горячих точках, в техногенных авариях, мужской труд тяжелее женского, и от природы женщины более живучи.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?