Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Издательство «Эксмо»

«Расти, первоклашка»

Издательство ЭКСМО представляет «Расти, первоклашка» № 4 (22) (апрель)/ 2010 г.


Издательство ЭКСМО представляет «Расти, первоклашка» № 4 (22) (апрель)/ 2010 г.

Актуальные темы номера:

Скрудж Макдак или транжира?
Первые уроки управления финансами
Купить сладостей всем друзьям? Накопить на вещь своей мечты? Заказать огромное шоколадное мороженое в кафе и две порции вкусной газировки? А может, вообще пока не тратить, отложить на потом? Освоить науку разумных самостоятельных трат - дело нелегкое.

Алена Апина
Как мы выбирали школу

Принято считать, что дети известных родителей от рождения поставлены в особые условия: они могут учиться в лучших учебных заведениях и получать более качественное образование. Но, как оказалось, у звездных детей те же проблемы, что и у всех.

Максим Дунаевский
Почему дети должны мешать взрослым

У известного композитора Максима Исааковича Дунаевского четверо детей. Взрослый сын Дмитрий живет в Лос-Анджелесе, дочь Алина - в Париже, где она организовала рок-группу. А младшая Полина родилась в 2002 году и уже ходит в школу. Так что воспитательный процесс для композитора - дело важное, привычное и перманентное.

Аллергия
Лечение аллергии

Какое счастье, наконец-то наступила весна! Большинство родителей встречают это время года с радостью. Но есть среди них те, кто с опаской ждет начала майских денечков. Виной тому - аллергия у ребенка. Специалисты на страницах журнала расскажут о причинах возникновения аллергии и о том, как победить ее раз и навсегда!

Держать удар
Средство против болевых приемов

Как только ребенок переступает порог детского сада, а затем и школы, он становится членом детского социума, живущего по своим жестким законам. И научиться подчиняться им или хотя бы считаться с их существованием маленькому человечку бывает очень и очень непросто. Особенно сложно адаптироваться малышу в уже сложившемся коллективе, куда он приходит, что называется, «на новенького».

Арт-терапия. Установить связь с самим собой
Мандала как средство диагностики

Помните детскую игрушку - калейдоскоп? Какое это было чудо: заглянуть в окошечко и увидеть волшебный узор из разноцветных стеклышек! А еще можно было поворачивать трубочку, и тогда стеклышки складывались в новый яркий узор. Игрушка манила, завораживала, и жутко хотелось узнать: как же она устроена? Можно было часами восхищаться, как один узор перетекает в другой. Наверное, это было немного похоже на медитацию...

В продаже с 29 марта!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru