Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рассказ мамы, отдавшей младенца на усыновление, растрогал соцсети

Юная американка Ханна Монджи решила записать на видео свое обращение к новорожденному сыну, чтобы тот знал, как она его любит.


Во время загрузки произошла ошибка.

Жительнице города Прово, штат Юта, Ханне Монджи едва исполнилось 18, когда она поняла, что беременна. В сентябре 2015, когда срок беременности Ханны составлял всего восемь недель, отец ребенка, ее бойфренд Кэйден, внезапно скончался. Девушка встала перед нелегким выбором – сделать аборт, родить малыша и растить его одной, или же отдать на усыновление.

Ханна решила рожать, но поскольку понимала, что у нее нет никаких возможностей растить ребенка одной, девушка приняла решение найти для будущего сына достойных, любящих приемных родителей. Ей это удалось. Семья Марчей практикует так называемое открытое усыновление — у них несколько приемных детей, и все они находятся в тесном контакте и общении со своими биологическими матерями, которые по каким-то причинам не могут их растить самостоятельно. Ханна очень подружилась с будущей приемной мамой своего сына, Эмили, и сейчас они – лучшие подруги.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сын Ханны, Тэггерт Кэйден или просто Тэг, появился на свет в марте 2016 года. Мама и малыш провели вместе первые два дня его жизни. Накануне подписания бумаг об усыновлении Ханна решила записать для Тэга видео-послание, чтобы он знал, почему он будет жить в приемной семье и помнил, что она, его биологическая мама, всегда будет его любить.

Во время загрузки произошла ошибка.

9-минутный ролик получился очень эмоциональным, во время своего рассказа Ханна, гладящая новорожденного сына, не может сдержать слез. Она говорит Тэгу о том, как любил его Кэйден, который был уверен, что у них с Ханной будет сын, о том, как сложились жизненные обстоятельства и как тяжело далось ей решение отдать его в другую семью.

6 января, спустя почти два года после того как этот ролик был записан, Ханна решила поделиться им с подписчиками страницы Love What Matters в Facebook. Видео получило 59 тысяч лайков, почти 12 тысяч публикаций и более 4 с половиной тысяч комментариев. «Это видео было создано для того, чтобы он мог оглянуться и понять, что это решение было принято исключительно из любви к нему, – пишет Ханна в сопровождающем видео посте. – Чтобы он никогда не мог подумать, что я решила избавиться от него или не люблю его. Он всегда должен знать, что я люблю его больше, чем что-либо в мире».

Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказала Ханна в интервью телеканалу KTVU, сейчас она видится с Тэгом по несколько раз в месяц, и он растет на ее глазах. Судя по Instagram Ханны, в который она регулярно выкладывает фото с сыном, и у нее, и у Тэга все в порядке, они счастливы и часто проводят время вместе.

Читайте также: «Государственные» дети: история Кирилла и его мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
137
Irene West
В ответ на комментарий от Елена История переписки3
Елена
Не во всех штатах разрешены аборты. В некоторых за аборт могут осудить и в тюрьму кинуть. Все зависит от закона конкретного штата.
СсылкаПожаловаться
Это вы с чего взяли, простите? Во всех штатах США разрешены аборты до 12 недель.Есть ограничения по страховкам, есть законы, обязывающие дать время на обдумывание , но никаких тюрем и тотальных запретов. Гуглите:" Роу против Уэйда"!
СсылкаПожаловаться
Ирина Чечерина
В ответ на комментарий от Даша
Даша
Осуждать легко. Легко, пока сам не попал в такую ситуацию. Но если она приняла такое решение - уходя уходи, как говорится. Не надо ребенку душу рвать и находить себе оправдание. У него теперь есть мама, а биологическая мама, которая маячит на горизонте - психологическая травма ребенку. Тем более выкладывать в соцсети фото с повзрослевшим малышом, которого воспитывает другой человек. Хорошо устроилась - кормить, обеспечивать, ночами не спать, когда болеет не надо, а заехать поиграть пару раз в месяц, для удовольствия пофоткаться и в инстаграмм кинуть - это пожалуйста. Нормальная мать землю жрать будет, но ребенка своего не отдаст. Сохранила, отдала на усыновление - не осуждаю. Но к чему всё остальное? Пиар? Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна с Вами
СсылкаПожаловаться
Даша
Осуждать легко. Легко, пока сам не попал в такую ситуацию. Но если она приняла такое решение - уходя уходи, как говорится. Не надо ребенку душу рвать и находить себе оправдание. У него теперь есть мама, а биологическая мама, которая маячит на горизонте - психологическая травма ребенку. Тем более выкладывать в соцсети фото с повзрослевшим малышом, которого воспитывает другой человек. Хорошо устроилась - кормить, обеспечивать, ночами не спать, когда болеет не надо, а заехать поиграть пару раз в месяц, для удовольствия пофоткаться и в инстаграмм кинуть - это пожалуйста. Нормальная мать землю жрать будет, но ребенка своего не отдаст. Сохранила, отдала на усыновление - не осуждаю. Но к чему всё остальное? Пиар? Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы
VikkiБаланс между ребенком и работой

Начну с того, что деньги в семье считаю я. И заначки делаю тоже я. Муж только иногда удивляется, когда в случае форс-мажора я достаю суммы из тайников. Нет, я не от него прячу, никто не ущемлен, но нз нужен. Смотрю цены сейчас на одежду, технику... И все оооочень дорого. Плюс еще дочке хочу купить и ту кухню крутую, и эту интерактивную игрушку. Да и в бассейн хочу ходить определенный. И чтоб делать все это со спокойной душой я хочу выйти на работу. А как же ребенок? Ведь ей же важнее мама, чем новая игрушка? Ну как сказать. Работа - это еще одна, а то и две дополнительные поездки на море в год. Это походы во всякие развлекательные центры, игрушки, да и лишние поездки к бабушкам-дедушкам. Для нее ж в первую очередь все. Или себя обманываю?) Да и хочется еще ребенка потом, неплохо было бы свободных денег побольше иметь. Мало ли. Нет такого, что прям НАДО. Но лишние деньги - не лишние?) Расскажите, кто когда вышел на работу после декрета, почему именно тогда? Дайте пищу для ума.

314
Божья КоровкаПозитивчика не желаете ли?)))

Всем доброго времени суток! Тема просто для поднятия настроения и для появления лучезарных улыбочек на ваших лицах ))) Всем удачной недели и солнышка в душе!!! [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-58692.jpg[/img]

231
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

204
Katena_a_aИмена.

Так, навеяло [smile]blush[/smile]  Вы своих детей называете полным именем или сокращенным? И как дети сами представляются при знакомстве? [smile]innocent[/smile]

156
СчастливаяПочему все советуют развестись?

Написала я тут недавно тему про раздельный отдых. Больше половины мне написали - надо бежать от такого мужа. Как Вы так живете? Захожу в подобные темы, где девочки пишут про проблемы в семье, как мне кажется решаемые. Вместо утешения начинают опять кошмарить - у него другая, разводись, тебя не уважают! Вот почему так? Из серии  - если тебе сложно в браке, надо разводиться! А вне брака легче? Это неправильно, но статистика показывает, что папы улетают с горизонта и ни денег, ни времени своего ребенку не достается. Женщине сложнее выйти замуж с детьми, когда ей 35-ть. Да, и если девушка в свое время смогла выйти замуж только за такого плохого человека, то почему сейчас когда ей на 10 лет больше и есть дети, ее шансы выйти замуж за любящего, заботливого, щедрого мужчину выше? Вот где логика?

156
ГостьПересадки на борту самолета

Летели рейсом 774 Дубай-Москва. Летели семьёй 4 человека, я, муж и дети, попросили посадить рядом. Дали места 25 АВ и 26 АВ. Без претензий. Сразу после размещения на борту объявилась истеричная «Яжемать», которая начала орать и требовать, чтоб ее посадили рядом с ребёнком, потому что у них места не рядом. Требовать с пассажиров, к бортпроводникам не обращалась вообще и они на эти вопли тоже не обращали никакого внимания. Наш сосед с места 26 С поменялся с ней и она стала сидеть с ребёнком рядом через проход. Этого ей показалось мало и она начала требовать чтобы посадили ещё ближе. Мой муж не выдержав воплей, поменялся с ней и пересел отдельно от нас через проход. Я попыталась донести информацию до неадекватной женщины, что ей надо обратиться к бортпроводнику, чтобы он решил ее вопрос, тем более что свободные места на этом чартерном рейсе были и эта так называемая проблема вообще выеденного яйца не стоила. Она не слушала, орала, оскорбляла...потом, при взлёте, когда я закрыла глаза (очень боюсь летать, поэтому хотела, чтобы муж сидел рядом), стала вынимать из своей сумки какие то тяжелые предметы и кидать их мне прямо на ноги. Видимо, ей показалось мало, что она рассадила мою семью, и решила мстить за что то. Потом стало понятно, зачем это делала. Она начала требовать, чтобы я уступила ей и ее ребёнку свое место у иллюминатора, мотивируя это тем, что мой муж уже сидит через проход. На мой отказ (т к мои дети сидели впереди меня) опять истерика. Полный неадекват, дёргающееся лицо, скривлённые губы, нервный тик...среди пассажирок преклонного возраста рядом нашлись, как всегда, соболезнующие, которые вообще понятия не имеют о правилах провозах пассажиров на воздушных судах и главное для таких - подлить масла в огонь. Короче, я оказалась виновата во всех смертных грехах, уж не понятно за что. Вероятно за то, что просто хотела сидеть своей семьёй на своих законно проплаченных местах. Как итог - мне стало плохо, заболела, закружилась голова, затошнило. Выдержать такой поток злобы, негатива и ненависти просто невозможно, да ещё в течение 5 часов полёта. Попросила бортпроводника померить давление. И только тогда(!) когда я рассказала об этом, они стали решать проблему, и отсадили ее от меня. Заняло это 2 минуты. Почему вы не обратились к бортпроводнику раньше?! А почему я должна обращаться? Это не моя проблема! Вы что, не слышали, не видели, что она там устроила?! Летаю со своим ребёнком 20 лет, в разные страны, от Европы до Азии и Америки, на разных авиакомпаниях. Много раз сидели отдельно друг от друга. Никогда не просила никого пересаживаться, никогда не было никаких проблем и тем более скандалов. Никто никому ничего не должен! Никто не обязан пересаживаться по вашему желанию. Как объяснить это таким вот истеричным и больным «яжматерям»?! Бортпроводники должны решать эти вопросы сами, не пускать на самотёк, не допускать беспричинных скандалов. К слову, сама работаю в турбизнесе на руководящей должности. Приходится разруливать много разных ситуаций, работать с людьми тяжело, но такого безобразия никогда не было. А какое ваше мнение по этому вопросу?

149
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru