Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Рашид Нургалиев предложил сажать родителей за похищение детей

Глава МВД Рашид Нургалиев предлагает ввести уголовную ответственность за похищение ребенка одним из родителей.


Глава МВД Рашид Нургалиев предлагает ввести уголовную ответственность за похищение ребенка одним из родителей. Об этом он заявил на внеочередном заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и хотела выехать из Венгрии. Ребенка, который находился в розыске на всей территории Евросоюза, тут же передали отцу-французу. В то же время российский суд оставил ребенка за матерью, сказал Нургалиев, передаёт ИТАР-ТАСС.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
mamucha
В ответ на комментарий от inta mail
Комментарий удален.Почему?
Как так вообще можно мыслить.Даже если в чем то кто-то не согласен-можно найти нормальные слова.А в целом просто родителям в любом случае нужно оставаться людьми и думать о ребенке в первую очередь.Все можно решать мирным путем,всегда можно договориться.А то почему то государству приходиться принимать массу всяких законов для защиты ребенка.А в первую очередь защищать ребенка должны родители,а не использовать его как "оружие" мести друг против друга.Тогда и все другие будут хорошие.
СсылкаПожаловаться
Эрик Усманов
Я похитил сына у своей жены-пьяницы, после чего сам обратился в органы милиции о лишении ее родительсих прав. Теперь мы оба вспоминаем ее как страшный сон. Меня надо было посадить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru