Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Рапунцель пожертвовала косами ради больного друга

Идеалом девятилетней британки Либби Такер-Спирс всегда была Рапунцель, и в подражание ей девочка отращивала свои золотистые волосы. Однако это сокровище Либби решительно принесла в жертву.


Коса у Либби была довольно длинной, и девочка имела все шансы стать обладательницей роскошных волос, как у диснеевской принцессы Рапунцель. Но в ее жизни произошла беда: лучший друг, семилетний Эйден Селлек, заболел раком. В результате курса химиотерапии он лишился своих кудрявых волос. Вот такие волосы были у Либби и такие – у Эйдена после химиотерапии.

Our beautiful kind little girl Libby has decided she wants to help her boyfriend by cutting her long blonde locks off 󾌺󾆜...

Posted by Charlie Spiers on 1 июля 2015 г.

Либби и Эйден неразлучны с раннего детства и даже называют друг друга женихом и невестой, пишет Huffington Post. Когда девочка побывала у него в больнице и увидела, что произошло, это ее глубоко потрясло. «Она сказала: я хочу отдать Эйдену свои волосы», – рассказала мама Либби.

И девочка сделала так, как решила: она отправилась в парикмахерскую, где ей укоротили волосы почти на 30 сантиметров.

Свою косу Либби отдала благотворительной организации Little Princess Trust, которая обеспечивает париками нуждающихся в них мальчиков и девочек – пациентов онкологических клиник. На этом девочка не остановилась и начала отдельно собирать средства для Эйдена. Теперь Либби выглядит по-новому, и ей пришлось расстаться с мечтой быть похожей на длинноволосую Рапунцель, но девочка счастлива, потому что может помочь лучшему другу. 

Posted by 21 июля 2015 г.

Сейчас Либби с помощью сайта Libby's Locks for Aiden собирает деньги на создание парика для Эйдена и организацию вечеринки по случаю завершения курса его лечения, которое назначено на конец декабря. По замыслу Либби, в празднике должны принять участие не только члены обеих семей, но и все друзья Эйдена.

Также читайте о том, как женщина приняла в семью четырех дочерей умершей от рака подруги.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
138
Тесса
Умничка детка ! А волосы отрастут снова , 12 см в год норма , так что , не нужно расставаться с мечтой , скоро вырастут длинные косы .
СсылкаПожаловаться
Антонина Фролова
умничка!
СсылкаПожаловаться
Белко Велконович
Причем здесь это дурацкое имя, девочку по-другому зовут, мало ли какой мультфильм кому нравится, новость написана некорректно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru