Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Аргументы и факты»

Ранние браки обречены на провал

В современном мире каждый третий брак расторгается, прежде чем супруги отметили 15-летнюю годовщину.


В современном мире каждый третий брак расторгается, прежде чем супруги отметили 15-летнюю годовщину.

Статистика Великобритании показывает, что браки, заключенные в раннем возрасте, не очень прочны. Большинство молодых людей, сыгравших свадьбу в 20, расторгают брак уже через пять лет. По мнению экспертов, в этом виновата новая мода поп-звезд жениться в 20 лет и потом быстро разводиться, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Telegraph.

Специалисты считают, что молодые люди не в состоянии адекватно принять концепцию длительных отношений в браке. Для них важны другие приоритеты и, прежде всего, личные амбиции. По последним данным Национального британского бюро статистики, лица в возрасте 25-29 лет разводятся в два раза чаще, чем люди другого возраста. А в целом, один из трех браков оканчивается раньше, чем пара успевает отметить 15-ю годовщину.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
722
Little Angel
все зависит от степени зрелости людей. раньше нас так воспитывали, что к 16 годам мы были абсолютно зрелыми и ответственными людьми, до 18 лет успели нагуляться и вступали в брак. время меняется и после развала союза все захотели пойти вразнос, но нам это не интересно и мы опять устояли перед чередой искушений. брак создается рано и на всю жизнь, если голова работает правильно и в человеке заложены правильные основы. ну а дурак может не нагуляться и в 60 лет и быть так же безответственным и т.д."седина в волос, бес в ребро"
СсылкаПожаловаться
Петр Маруев
о статусе возраста и о том как бабы в мужья детей берут- кои их отбрасывают- читайте набрав в ГУУГЛе "ПЁТР МАРУЕВ и ФОРМУЛА ЛЮБВИ" ==== очень поучительно
СсылкаПожаловаться
Ольга Чернова
Нагуляться, а потом и загулять не долго. Есть люди созданные для семьи, а кому-то это просто не дано. Мне было семнадцать, а моему мужу двадцать, когда мы расписались. В этом году уже будет восемнадцать лет как мы вместе. У нас прекрасные дочки 13-ти и 15-ти лет. А еще мы построили дом и посадили много деревьев. Столько трудностей пришлось пережить, но мы всегда друг друга поддерживали, смотрим в одну сторону, и нас объединяют общие цели в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru