Ким Кардашьян решилась на серьезную операцию ради рождения третьего ребенка

Американская телезвезда объявила своей семье, что операция – последняя и единственная для нее возможность получить шанс на зачатие и рождение еще одного малыша.

Legion Media
Legion Media

Ким уже перенесла две очень тяжелых беременности, но это не остановило ее в желании подарить своим детям – 3-летней дочери Норт и годовалому сыну Сэйнту – брата или сестру. Одно из осложнений – вросшая плацента – привело к образованию в матке Ким отверстия. Врачи неоднократно предупреждали звезду, что новая беременность в этой ситуации может стоить ей жизни. Единственный шанс на более-менее благополучный исход – операция, в ходе которой целостность матки будет восстановлена.

«Я собираюсь “починить” матку, потому что решила попробовать родить еще одного малыша, – говорит Ким членам своей семьи, собравшимся за семейным обедом, в новом эпизоде реалити-шоу «Семейка Кардашьян», тизер которого выложен на сайте E!. – Правда здорово? Они зашьют это отверстие и там будет рубцовая ткань. Беременность будет очень рискованной, но я хотя бы смогу забеременеть».

«Я прошла уже через столько испытаний, связанных с беременностью и родами, что доктора считают новое зачатие очень небезопасным для меня, – объяснила Ким. – Операция – это действительно мой последний шанс. Я хочу, чтобы у моих детей были братья и сестры, и хочу быть уверенной в том, что сделала в этом направлении все, что могла».

Родные Ким отреагировали на эту новость без всякого энтузиазма. Скорее, она ввергла их в шок. «О боже, я думала, что вы уже с этим (деторождением) покончили», – сказала одна из сестер, Кендалл Дженнер. «Зачем вы опять это делаете?» – спросила вторая сестра, Клои. Мать, Крис Дженнер, предрекла Ким, что та может умереть от кровотечения.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас