Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Ким Кардашьян решилась на серьезную операцию ради рождения третьего ребенка

Американская телезвезда объявила своей семье, что операция – последняя и единственная для нее возможность получить шанс на зачатие и рождение еще одного малыша.


Legion Media

Ким уже перенесла две очень тяжелых беременности, но это не остановило ее в желании подарить своим детям – 3-летней дочери Норт и годовалому сыну Сэйнту – брата или сестру. Одно из осложнений – вросшая плацента – привело к образованию в матке Ким отверстия. Врачи неоднократно предупреждали звезду, что новая беременность в этой ситуации может стоить ей жизни. Единственный шанс на более-менее благополучный исход – операция, в ходе которой целостность матки будет восстановлена.

«Я собираюсь “починить” матку, потому что решила попробовать родить еще одного малыша, – говорит Ким членам своей семьи, собравшимся за семейным обедом, в новом эпизоде реалити-шоу «Семейка Кардашьян», тизер которого выложен на сайте E!. – Правда здорово? Они зашьют это отверстие и там будет рубцовая ткань. Беременность будет очень рискованной, но я хотя бы смогу забеременеть».

«Я прошла уже через столько испытаний, связанных с беременностью и родами, что доктора считают новое зачатие очень небезопасным для меня, – объяснила Ким. – Операция – это действительно мой последний шанс. Я хочу, чтобы у моих детей были братья и сестры, и хочу быть уверенной в том, что сделала в этом направлении все, что могла».

Родные Ким отреагировали на эту новость без всякого энтузиазма. Скорее, она ввергла их в шок. «О боже, я думала, что вы уже с этим (деторождением) покончили», – сказала одна из сестер, Кендалл Дженнер. «Зачем вы опять это делаете?» – спросила вторая сестра, Клои. Мать, Крис Дженнер, предрекла Ким, что та может умереть от кровотечения.

Читайте также: Мама Собчак рассказала, как рождение сына изменило Ксению.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
14
Тесса
Мне кажется , что и семья и она так привыкли жить напоказ , под камерами , работать на публику , что полностью утратили связь с реальностью . Все ради подписчиков , лайков , шоу , денег . Операция будет онлайн , каждый час беременности выложен в инет , а уж роды превратятся во всеамериканское , а может мировое событие . Миллионы домохозяек будут с придыханиями и замиранием сердца сопереживать роженице .
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Ей нужна операция,только на мозгах.К психиатру.Больше и добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
Счастливая Татьяна
ну, и к чему это все? двое детей есть, тем более разнополых (то есть не будет этого "а надо вам теперь полный комплект!"). зачем собой рисковать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки
Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

215
Марина ГудинаМаленькие после больших))))
Привет всем! Девчонки ! Собаководы, собаковеды, владельцы и просто любители!Я с таким вопросом (ну, и  обсудить-поболтать)... В моей семье всегда были собаки-и в детстве, и в собственной...5 лет на...
193
АнонимКоротко о жизни
Никто так не радуется нашим с мужем неудачам, болезням и провалам, как наши с ним мамы. Чтобы победно воскликнуть: "А я вам говорила!" Грустно(((
109
РедискаМарине. 69 пожеланий в День Рождения!

Мое первое! 
Оставайся такой же горячей и неравнодушной и не старей душой! 

Сама она значительно моложе! Раза в 2
83
ГражданкаМаленький рост в 3 года
Дамы, есть ли у кого дети ростом ниже 90 см на момент 3х лет? С врачами дружим, сказали, вариант нормы и что вытянется, но меня мучают сомнения, часто такое бывает? Мы с мужем не коротышки, если ч...
72
АнонимМужчины на сз и мессенджеры
почему большинство активно просят вастап-вайбер и сворачивают общение если таковых нет или половина разговора занимают их уговоры скачать тот или иной мессенджер.в чем смысл?
69
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru